ID работы: 4294745

В одном параллельном мире

Katekyo Hitman Reborn!, Beelzebub (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1216
автор
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 53 Отзывы 514 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тихом парке Намимори всегда было много молодых мам с детьми. Дети собирались в группы по интересам, точно так же как и их мамы. Саваде Нане, что впервые пришла в парк с маленькой дочкой, тоже очень хотелось пообщаться. Только маленькая Тсунаеши, была очень застенчивой девочкой. Ей было страшно знакомиться с другими детьми. Поэтому она пряталась за ногу мамы и затравленно смотрела на чужие игры. - Ну же, Тсу-чан, иди к другим детям. Тебе ведь хочется с кем-нибудь подружиться? - Хорошо мамочка. – Тихо ответила маленькая Савада и несмело направилась к играющим в песочнице детям. Нана только улыбалась, смотря вслед своей любимой дочке. - Добрый день, у вас такой милый ребенок, совсем не то, что мой сын. – Савада старшая обернулась. Рядом стояла молодая блондинка, и с улыбкой смотрела, как Тсуна строит куличики. Нана была очень общительной женщиной, поэтому легко поддержала разговор. Обе женщины перестали обращать внимания на то, что происходит в песочнице. А тем временем Тсунаеши тихо строила куличики, стараясь не привлекать внимания других детей. Она ведь такая неуклюжая и стеснительная. Девочка построила несколько куличиков друг на друге и собиралась делать замок, когда какой-то мальчик жестоко растоптал их. Смотря на жалкую кучку песка, девочка еле сдерживала слезы, а все остальные дети смеялись. Громче всех смеялся тот мальчик, что разрушил заготовку замка. Тсуна уже хотела убежать к маме, когда этот мальчик внезапно упал перед ней. Девочка непонимающе посмотрела по сторонам и увидела брюнета, чуть старше ее. Брюнет выглядел злым, но девочка каким-то чувством поняла, что злился он совсем не на нее. Упавший мальчик громко заплакал и побежал жаловаться маме. Другие дети его поддержали. В песочнице остались только Тсуна и брюнет. - Спасибо, ты такой крутой! Как тебя зовут? – Никто и никогда не заступался за Тсуну, папы вечно не было дома, поэтому и пожаловаться девочке было некому. Брюнет перевел злой взгляд на девочку, но Тсунаеши пребывала в полном восторге, отчего мальчик засмущался. - Татсуми Ога. – Слегка краснея, представился брюнет. Тсуна наградила его сияющей улыбкой, а потом поднялся крик, набежали мамы, чтобы разобраться с хулиганом, обидевшим их детишек.

***

В средней школе Намимори, тринадцатилетняя Савада Тсунаеши считалась самой драчливой, считая Дисциплинарный Комитет и его ужасающего главу, Хибари Кею. Некоторые знающие шептались, что у Савады есть старший брат, первогодка старшей Ишиямы, Лютый Ога. Поэтому сумасшедшую первогодку опасались даже капитаны спортивных секций, за одним единственным исключением. Сасагава Рехей яро преследовал милую шатенку, чей наивный взгляд, все парни поголовно записали в оружие массового поражения. Девушка абсолютно не понимала ухаживаний, а любое признание воспринимала как вызов. Несмотря на драчливый характер, у Савады Тсунаеши было двое друзей. Звезда школы Сасагава Киоко и звезда бейсбольной команды Ямамото Такеши. Никто не понимал этой странной дружбы, и только лучшая подруга Киоко знала причины. Курокава Хана с детства дружила с Сасагавой. Когда они были детьми, хулиганы похитили Киоко, чтобы насолить ее старшему брату. Рехей не мог нормально драться, боясь за свою маленькую сестренку. Мимо берега той реки как раз проходила Савада Тсунаеши, направляясь в гости к Татсуми. Девочка вмешалась, уложив двух хулиганов, а с последним справился сам Рехей. Тсуна отряхнула руки, подобрала корзинку с едой и пошла дальше, не обращая никакого внимания на брата и сестру. В начальной школе Киоко узнала спасительницу, а много позже Рехей стал зазывать Тсунаеши в свой клуб бокса. Тсуна смеялась, дралась с Сасагавой старшим и отказывалась. - Татсуми-ни говорит, что состоять в клубе не круто. С Ямамото все вышло гораздо проще. Такеши с отцом только переехали в Намимори, поэтому у мальчика еще не было друзей. Однажды он один кидал мяч в парке, и к нему присоединилась Тсуна. Ога ушел на очередную драку, запретив девочке идти с ним. От скуки Тсунаеши просто слонялась по парку, когда наткнулась на Ямамото. После у Такеши появилось много знакомых, но своим другом он считал только Тсунаеши, а потом и Киоко с Рехеем.

***

- Эй! Это ты сестра Лютого Оги? Пойдем с нами, и мы не сделаем тебе больно. Тсунаеши весело обернулась к толпе хулиганов, улыбаясь и предвкушая хорошую драку. С тех пор, как Татсуми прославился, к Тсуне вечно пристают идиоты, считающие ее слабой девчонкой. Сама Мисаки-нее учила ее драться. Первая глава Красных Хвостов. Хулиганы мерзко разулыбались и протянули руки к хрупкой шатенке. Тсуна бросилась в драку. - Савада Тсунаеши. – Прозвучал холодный голос за спиной девушки. Тсуна как раз держала за грудки последнего смертника и пыталась узнать из какой они банды, чтобы похвастаться потом Татсуми. - Хиии! Хибари Кея, единственный человек, что вызывал панику у Савады. Причем боялась она его только тогда, когда Хибари называл ее по имени. Бросив свою жертву, Савада пустилась наутек. Кея проводил удаляющуюся спину шатенки взглядом. Убрав тонфа, брюнет направился дальше по своим делам. У Татсуми Оги получилось сделать из жалкого травоядного интересного Зверька.

***

- Давным-давно, жил очень добрый молодой человек. Он был очень красивый, добрый, популярный…. Харе ржать Тсуна! - Ай! Прости. - Так вот, после небольшой драки, добросердечный человек пошел к реке, отстирать одежду… - Татсуми-ни, а ты поставил их на колени? - Естественно… - Айййаййайй…. Я сдаюсь Татсуми-ни! - Так ты хочешь услышать продолжение? Тогда прекрати перебивать! Кхм. Тогда, вниз по течению, рекой принесло большого мужика. - Ваа! - Да, я тоже испугался. Остальные сразу сбежали. Так вот, добрый молодой человек вытащил мужчину сам, а потом… Мужик распался надвое и из него вылез маленький ребенок. - Хии! - Затем молодой человек сказал: «Какой милый ребенок». Это удивило доброго молодого человека, что делать он не знал. Поэтому я попробовал несколько разных вещей и…. Он очень привязался ко мне. - Аррра! Бабу!! - Хахахаха! Ай! - А дальше появилась какая-то странная баба и заявила, что она демоническая служанка. И что этот карапуз – сын Владыки демонов. Он пришел в наш мир, чтобы истребить человечество. А самое паршивое, что он выбрал меня своим приемным отцом. И теперь я не могу отойти от него дальше пятнадцати метров, иначе смерть. А теперь эта нянька и малыш Вельзи поселились у меня. Эта чертова баба выставила все так, будто она моя жена, а Вельзи наш сын! - Хахахаха! Ой не могу! Татсуми-ни папочка!! - Харе ржать! Забери его себе! Он такой же плакса как ты. - Дабу! - Нее, это же ты папочка. Вырастишь из него мужика. А почему он выбрал тебя? - Ему нужен сильный, злой, коварный засранец, которому плевать на других. - О! Тогда это только ты, Татсуми-ни. Ай! - Дябуда. - Раз ты не хочешь, то я найду более сильного засранца, чем я. У тебя в школе таких нет? - Ну разве что Кея-семпай… - ……….. - Нее./Нее. - Поищу в своей. - У-уу-УУУВВАА! - Погоди Вельзи! - Ога, ты опять забыл молоко юного господина. – Хильда с интересом изучала маленькую шатенку, что ударило молнией вместе с Огой. Сильная, но контрактором стать не сможет. По ее жилам течет Небесное пламя.

***

Реборн прибыл в Японию по просьбе Девятого, чтобы воспитать и натренировать будущую Десятую Вонголу – Саваду Тсунаеши. Савада Емицу описывал свою дочь как милого, невинного ангелочка. Бросая в почтовый ящик Савад объявление о репетиторе, лучший киллер в мире настраивал себя на худшее. Сделать Босса мафии из девочки-пацифистки, боящейся даже собственной тени, будет сложно.

***

Первое впечатление о Саваде Тсунаеши подтверждало выводы Реборна. Но вот то, что его бросок не удался и девчонка встала на ноги, поразило репетитора. Тсунаеши на этом не остановилась и бросилась в драку. Навыки, реакция и сила ударов впечатлили Реборна. Все намного лучше, чем он ожидал. Уложив парой движений будущую Дечимо, Реборн еще раз представился. К удивлению Аркобалено, Тсуне было абсолютно все равно, станет она Боссом или нет. Но вот будущим тренировкам девушка обрадовалась как маленькая, чем ввергла лучшего киллера-репетитора в шок. Савада Тсунаеши была совсем не такой, как рассказывал Емицу. Ей нравились драки, у нее были друзья и, что самое странное, она неплохо училась. У Тсуны оказался странный иммунитет к ударам тока. Она его даже не замечала. А когда Реборн в первый раз выстрелил Пулей посмертной Воли, с криком: «Смахнемся, Кея!», Савада бросилась искать ГДК. К удивлению маленького киллера, они сражались почти на равных, но все же Хибари начал побеждать. А потом действие пули закончилось и Тсуна осознала ситуацию, Кея тоже заметил изменения. - Уже устала, Тсунаеши? - Хиии! И Тсунаеши бросилась бежать. Все это очень заинтересовало Реборна, а когда услышал, что шатенку до дрожи пугает, когда Хибари называет ее по имени, в очередной раз удивился. Репетитор был доволен, в этот раз ему попалась интересная и не предсказуемая ученица.

***

Когда учитель представил классу новенькую, Тсунаеши оживилась. Пепельная блондинка хулиганского вида. Когда Гокудера Хаято пнула парту Савады Тсунаеши – весь класс, включая учителя, выбежал за дверь. Хаято не успела даже удивиться, как получила не слабый удар в челюсть. Отойдя подальше, девушка ошарашено уставилась на шатенку. Тсуна смеялась и хрустела кулаками. Такого приглашения Гокудера не смогла проигнорировать. Савада оказалась верткой, с легкостью уворачивалась от динамита, и даже успевала нанести пару ударов. Хаято распалялась все больше, удваивая, а после и утраивая шашки. А потом динамита стало слишком много, и зажженные шашки посыпались под ноги подрывнице. Гокудера закрыла глаза, смиряясь с такой ранней смертью, как вдруг ее сшибло с ног и девушка больно ударилась спиной. Открыв глаза, Хаято увидела Саваду Тсунаеши. Шатенка спасла ее, прикрыв их чудом уцелевшей партой. - Но почему? Я же пыталась убить тебя! - Да я привыкла. На меня вечно нападают идиоты, хотят насолить Татсуми-ни. Ты была первая, кто захотел подраться не потому что я сестра Лютого Оги. Это была хорошая драка. - Джудайме! Я последую за тобой хоть в Ад! - Не переживай, попросим как-нибудь Татсуми-ни, или Хильду-сан, они нас с собой возьмут. - В Ад? - Ну да, в Демонию. Хильда-сан говорит, что там круто. Хаято не знала, как ей реагировать на такое заявление, но побывать в настоящем Аду ей стало интересно. - Савада Тсунаеши, за порчу школьного имущества – камикорос! - Хиии! Бежим Хаято! Тсунаеши схватила удивленную девушку и выпрыгнула в ближайшее окно. Гокудера никак не ожидала самоубийства от Джудайме, но Савада вдруг закричала: «Аленделон» и перед ними появился огромный усатый мужик. Усач располовинился и девушки влетели в него. За всем этим наблюдал Реборн. Становится все интереснее и интереснее. Усмехнувшись, мини-киллер отправился на поиски своей ученицы.

***

- Привет, Татсуми-ни. Это Гокудера Хаято, она сильная. - Йо, мамочка. Тсуна с размаху двинула Оге по макушке. Хаято пребывала в шоке и не знала как себя вести, но пока ей определенно нравилось в компании Джудайме и ее названного брата. - Привет Вельзи. Как прошел день? - Дябу! - Я смахнулся с Канзаки, третий курс. Он оказался слабаком. - Ооо. Ну не расстраивайся, у вас наверняка есть еще куча сильных ребят. - Эй, может твоя подружка заберет Вельзи? - Не, не вариант. Ищи дальше. - Пламя да? - Наверняка. - Может в приставку? Мы тут случайно разнесли кабинет, теперь надо переждать гнев Кеи-семпая. - Ооо, камикоросс? Остаток дня и вечер прошли довольно весело. Хаято была в восторге от малыша Вельзи и существования Демонии. Еще бы подтвердить существование инопланетян… Савада Тсунаеши удивительная. Но больше всего Хаято нравилось, что Тсуна не пытается ее исправить. Не запрещает курить и драться. Самый лучший Босс.

***

- Привет Вельзи. Я привела тебе друга. - Дябу? - Нъя-ха-ха! А вот и великий Ламбо-сан! - Что за шкет? Теперь ты точно как мамочка… - Он пришел убить Реборна, проиграл и разрыдался. Осталось только, чтобы бился током и будет совсем как Вельзи. - О, так ты умеешь бить током? Покажи великому Ламбо-сану, тогда Ламбо-сан даст тебе виноградный леденец. - Нет Вельзи, стой! Гъхаа!! - Идиоты. – Хильда оглядела дымящихся Огу, Саваду и какого-то ребенка. – Молодой господин, пора кушать!

***

- Так жарко! Ты наверняка хочешь пить, держи. – Тсуна поймала банку газировки, а велосипедистка в мотоциклетном шлеме скрылась за ближайшим поворотом. Пожав плечами Тсуна открыла банку и сделала несколько больших глотков. Подошедшая Хаято побледнела и попыталась выбить банку из рук Босса. Тсуна ловко увернулась. - Джудайме, она отравлена! - Нормальная газировка, а какой приятный вкус… - Но… - Хаято, ты когда-нибудь ела то, что готовит Хильда-сан? – Гокудера покачала головой. – А меня Татсуми-ни заставляет. Из вредности. Зато теперь никакие яды мне не страшны. После еды Хильды-сан, у нас с Татсуми-ни стальной желудок. Хаято еще больше зауважала Десятую. Целый день шатенка ела отравленную еду, вызывая восхищенный взгляд Хаято, довольную улыбку у Реборна и шок у Бьянки. К вечеру отравительница не выдержала. - Почему ты еще жива? Что ты за монстр? - О, так это ты меня целый день кормишь? Очень вкусно, спасибо за еду! Впервые в жизни Ядовитый Скорпион растерялась.

***

Ямомото Такеши всегда любил драться. Бейсбол тоже был своеобразной битвой, но ничто не могло сравниться с тем адреналином, когда ты один против множества противников – и ты сильнее. Но Такеши заботило мнение других людей, поэтому он старался соответствовать. Отец неодобрительно качал головой, но молчал. Просто наблюдал, как сын сам себя загоняет в чужие рамки. А потом Ямомото познакомился с Тсуной и все рамки и навязанные мнения полетели к чертям. Тсунаеши часто ходила в синяках, и ей было абсолютно плевать, что подумают окружающие. Лишь бы Татсуми Ога сказал, что она молодец. Лишь бы Мисаки Ога разрешила прийти на следующую сходку Красных Хвостов. Такеши искренне восхищался хрупкой девочкой. Ямомото стал драться вместе с Савадой, а потом смеяться до слез. Сначала он дрался кулаками, но потом Тсуна притащила откуда-то деревянный меч. - Тебе ведь важен бейсбол? Будет жаль, если ты повредишь руки. Теперь они бросались в драки втроем, как в омут, с головой. Гокудера Хаято органично вписалась в их дуэт. Шебутная, дерзкая блондинка, что курит как паровоз и бросает динамит, не оглядываясь на своих спутников. Верит, что они укроются от взрыва. А потом они помятые, подкопченные, смеются и едят суши, что приготовил Такеши. И Ямомото думает, что для счастья ему не хватает только вкуса суши с табаком. Гокудера, еще пьяная после драки, думает, что Такеши не такой уж бейсбольный придурок. Иногда к ним присоединяются Рехей и скромница Киоко. Девушка не вмешивается, просто наслаждается зрелищем, а потом обрабатывает малочисленные раны и предупреждает о приближении Дисциплинарного Комитета. И они, от души смеясь, скрываются на улицах Намимори.

***

- Мы пойдем в Кокуе. – Однажды заявляет Савада Тсунаеши и ее друзья радостно переглядываются. - Очень хорошо, глупая ученица. Девятый прислал приказ…. - Да плевать. Мы просто хотим смахнуться с сильным противником. Татсуми-ни не разрешает драться с Ишиямовскими. Говорит, что это его территория. Рехей, присмотришь за девочками? Что-то мне подсказывает, что на них нападут. - ЭКСТРИМально присмотрю! Можешь на меня положиться, Савада!

***

- Как-то ты слишком быстро до меня добралась. – Рокудо Мукуро хмурится и непонимающе смотрит на счастливую шатенку, на которой нет ни одной царапинки. Она даже не испачкалась. - Ну, ребята расхватали всех противников, поэтому я пошла дальше. – Девушка пожимает плечами, продолжая улыбаться. - Ку-фу-фу, и ты совсем не переживаешь? – Савада смотрит непонимающе. – Ну, вдруг их покалечат, убьют, а ты не сможешь помочь? - Это бой один на один. Я не имею права вмешиваться и лишать их удовольствия. - Удовольствия? Оя-оя, кажется, ты не понимаешь ситуацию, Вонгола Дечимо. – Иллюзионист точно не понимает. - Если я вмешаюсь, то они не получат удовольствия от драки. Они мне слишком нравятся, чтобы их огорчать. – Тсунаеши как-то безумно улыбается, и Рокудо против воли ощущает симпатию.

***

- Реальные иллюзии? Круто! А можешь сделать джунгли? – Искренний восторг льстит Мукуро, а предположение, что он чего-то не может, воспринимается как вызов. Реборн хлопает ладонью по лбу и прикрывает лицо полами шляпы. Великовозрастные идиоты. Рокудо Мукуро, распаляясь все больше, создает иллюзию за иллюзией. Тсуна смеется как маленькая, хлопает в ладоши и просит еще. Иллюзионист не заставляет себя ждать. Никто никогда еще не хвалил его так искренне и с таким восторгом.

***

- Тсунаеши. – В самый разгар представления, за спиной шатенки раздается холодный голос. - Хии! – К огромной неожиданности Мукуро, Савада Тсунаеши прячется за его спину. И уже оттуда: - Кея-семпай, а что ты тут делаешь? Хибари Кея не отвечает. Он бросает одну из тонфа в иллюзиониста. Тот автоматически отбивает, все еще не понимая Саваду. Глава ДК бросается в бой, и Мукуро инстинктивно отводит его от шатенки. Когда он это осознает, злость затапливает Рокудо. Он создает иллюзию сакуры, но вместо ожидаемого проигрыша, Кея сильным ударом отправляет Мукуро в полет. После чего падает сам.

***

- Шесть Путей Ада? Так ты был в Демонии? - Ты знаешь о ее существовании? - Татсуми-ни приемный отец сына Владыки. Хильда-сан обещала когда-нибудь взять меня с собой! - Ты сумасшедшая, Вонгола Дечимо. Мне это нравится!

***

- Реборн, из твоей ящерицы вывалились перчатки! Что это за хрень?? - Почему, из всего, что с тобой произошло, тебя удивляет только это? - Потому что подлянки от ящерицы я не ждала. - Ку-фу-фу, согласен. Реборн вздыхает и сквозь зубы шепчет «Идиоты».

***

- Чертовы Вендиче! Какого хрена, Реборн?! - Рокудо Мукуро и его приспешники - преступники. Они просто выполнили свою работу. - Да плевать! Мне понравился этот Ананас. Я его вытащу, и мы смахнемся еще раз!

***

- Йо, Тсуна! - ЭКСТРИМально рад видеть, Савада! - Что-то случилось, Джудайме? - У Татсуми-ни сегодня важный бой. Когда он победит, то станет самым сильным в Ишияме! Мы идем смотреть на его бой. - А ты, я смотрю, совсем не сомневаешься в нем. - Ты о чем, Реборн? Это же Татсуми-ни! К тому же, его соперник посмел забрать Вельзи. Все подростки моментально стали серьезными. Реборн решил промолчать о том, что Ога сам мечтает избавиться от ребенка.

***

Размах сражения был огромным. Пришла вся школа. Это и правда напоминало войну. Все против ТоКуКанХи и их подельников. Ребятам очень хотелось поучаствовать в такой масштабной заварушке, но это была не их драка. Ога Татсуми и Тоуджо Хидетора нашлись на заднем дворе. В небе расцветали прекрасные фейерверки. В честь будущего босса Ишиямы. Тсуна с компанией присоединились к Хильде, какой-то девочке и странному, синему существу в шляпе. Почти сразу же появился Аленделон и из него вывалился Фуруичи. - Че то ты поздно, Фуруичи. – Фуруичи в шоке обернулся. Хильда по-королевски устроилась на ветке дерева. - Ну не мог же ты быть единственным, кто проспал все веселье? – Служанка усмехалась. Только сейчас блондин заметил удобно расположившуюся под деревом компанию Савады. - Йо, Фуруичи! А че ты так отстойно одет? – Тсуна в своем репертуаре. Такая милая, а видит лишь Огу… «Чертов Ога! Всех девушек собрал!» - И тебе привет, Тсунаеши-чан. Стоп, Хильда-сан, а ты разве не кинула Огу? - Что за вздор? Я всего лишь быстренько сгоняла в мир демонов за доктором. - Это что, один из слуг Вельзи-сама? Отвратительный. Он только и делает, что пялится на прелести Хильды-нее-сама. - Хахаха! Зришь в корень, мелкая! – Тсуна заразительно засмеялась. - А ты кто еще? - Я Савада Тсунаеши. Татсуми-ни мой названый братик. А как тебя зовут? – Девочка не успела ответить. - Нет, Ламия. Он не слуга. Он – раб. – Хильде надоело не участвовать в разговоре. - Хахахаха! – Теперь со смеху покатилась вся компания Тсунаеши. – Ты такая жестокая, Хильда. - Тц, шутки в сторону. Что здесь происходит? – Фуруичи не нравилась ситуация. - Татсуми-ни будет драться за Вельзи и звание первого в Ишияме. – Тсуна просто лучилась восторгом. - Глупая ученица. Он ведь постоянно пытается от него избавиться. - Ты не прав Реборн. – Тсуна выглядела непривычно серьезно. – Татсуми-ни уже сильно привязался к Вельзи. Он очень сильно переживал, когда малыш заболел. Этот бой нужен Татсуми-ни, чтобы доказать, что он сильный. Хильда одобрительно посмотрела на будущую Дечимо. Реборн довольно улыбнулся, скрывая горящие предвкушением глаза полами шляпы. Все-таки киллер тоже любил хорошие драки.

***

- Ха-ха! Татсуми-ни крут! - Знаете Джудайме, иногда я тоже хочу разнести школу. - Если ты это сделаешь – Кея ЭКСТРИМально расстроится! - Хахаха! Действительно, Гокудера, в таком случае, нам даже у Оги не скрыться. - С чего ты взял, бейсбольный придурок, что я буду прятаться? - Знаете, что-то мне подсказывает, что мы и правда ее разнесем.

***

- Тсу-чан! Обними своего любимого папочку!! Придя домой, Тсунаеши меньше всего ожидала увидеть бегущего с раскрытыми объятьями отца. С трехдневной щетиной и трусах в желтую ромашку. Естественно, она пробила ему хук снизу. Подвыпивший папаша отлетел и вырубился, пуская слюни и бормоча что-то про любимую дочурку. Тсуну передернуло. - Маам, я поживу у Татсуми-ни! – Не слушая ответа, шатенка хлопнула дверью. Реборн довольно усмехнулся. Ему давно хотелось увидеть, как безнаказанно Емицу прописывают по зубам.

***

- Конфликт Колец? Это пафосное название битвы за кольцо Всевластья? - Кольцо Неба – это кольцо Босса… - Мини киллер попытался еще раз объяснить суть Конфликта. - А я о чем? Если Вонгола – Королевская Семья, то кольцо Неба – это кольцо Всевластья! И вообще, вон тот, с перышками – Саурон. Бабамужик и чудик с короной – назгулы. Токомшибанутый – орк. Петух, робот и мелкий – инопланетяне. Вот! - Тсуна, тебе надо реже общаться с Огой…. – Реборн был в предвкушении.

***

- Итак! Мы начинаем кампанию за кольцо Всевластия! Мое дорогое братство, ваша задача победить противника и собрать кольцо! Развлекайтесь! - Есть! - Слышь, чертов босс, какие-то они психи. – Было странно слышать такое от Варийца. Суперби Скуалло с подозрением наблюдал за собравшимися в круг подростками. Уж больно веселыми они выглядели. - Заткнись, мусор.

***

- Ох, какой милый мальчик! Полностью в моем вкусе! - Рехей, ты должен отдубасить этого стремного мужика! И ни в коем случае не поворачивайся к нему спиной. Это слишком опасно. - ЭКСТРИМально понял тебя, Савада! – Непривычно серьезно ответил Хранитель Солнца.

***

- Ламбо, бей током как Вельзи! - Тупая корова, если победишь, то я отведу тебя в кафе и куплю все, что захочешь! - Вот это мотивация, Хаято! - Джудайме!

***

- Хаято, это твой шанс! Ты можешь безнаказанно разнести школу, поэтому забей на кольцо! - Но Джудайме! Тупая корова уже проиграл кольцо, если и я проиграю, то у них будет три кольца, а у нас одно! - Впереди еще четыре битвы, так что забей. Развлекайся. - Тогда я… - Гокудера загорелась предвкушением. Подраться и безнаказанно разнести школу, что может быть лучше? - Правильно, бушуй, Хаято.

***

- Савада Тсунаеши, за разрушение школы – камикоросс! - Хии! Кея-семпай, я все объясню! У нас борьба за кольцо Всевластия! Саурон, назгулы, орки и инопланетяне пытаются его захватить и попутно разрушают Намимори. - Савада, тебе надо меньше общаться с Огой. – Хибари вздохнул и убрал тонфа. - Кея-семпай, как насчет победить робота-инопланетянена? На вид он сильный. - Сильный? - Да, а еще это они вчера разнесли полшколы. - Камикоросс!

***

- Я надеюсь, ты сильный, бабамужик. – С легкой руки Тсуны, это прозвище намертво прилипло к Хранителю Дождя Варии. - ВРОООЙ! Ты ахирел, мелкий ублюдок?! Я Суперби Скуалло, Второй Император Мечей! - Хаха, раз второй – значит не такой сильный, как я рассчитывал. - ВРОООЙ!! Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЩЕНОК!

***

- Отпусти щенок. Я проиграл. - Это был хороший бой. Тсуна говорит, что если бой хороший, то потом можно еще раз смахнуться. Суперби Скуалло сумасшедше улыбнулся и вырвал руку. Падая к акуле, Скуалло был доволен. Шкет вырастет отличным мечником, надо только выбить эту дурную мысль – оставлять за спиной живых врагов.

***

Когда милая девочка Хром поцеловала Тсуну, шатенка впала в ступор. Когда Савада вышла из ступора, хрупкая девочка превратилась в Рокудо Мукуро. - ТЫ!! - И я рад видеть тебя Тсу-на-е-ши-чан! – Иллюзионист и правда успел соскучиться. - Хии! – Когда Рокудо пропел ее имя, Тсуна инстинктивно отшатнулась - Джудайме! - Кхм, Мукуро! Я вытащу тебя от мумий, а потом мы смахнемся еще раз! - Ку-фу-фу, я подготовлю для тебя чудесные иллюзии. - Отлично! А теперь выиграй во имя кольца Всевластья! - Знаешь, Тсунаеши-чан, мне нравится твое сумасшествие.

***

- Кея-семпай, покарай гнусного инопланетянина святым камикороссом! - Тсунаеши. – Голос Хибари пробирал до костей, настолько он был ледяным. - Хии! Хибари Кея разломал робота одним ударом тонфа, а после повернулся к шатенке. - Сильный говоришь? Полшколы разнес? - Хии!

***

- Чертов Саурон! – Шипела злая Тсуна. - Ты напала на Девятого, мусор. Я отомщу и убью тебя! – Занзас ликовал. План прошел идеально. - Сука. Ты испоганил прекрасные бои. Слил к черту все удовольствие. За это я вобью тебя в землю, а кольцо Всевластия будет моим. К трону я тебя не пущу. Хранители, как и Реборн впервые видели настолько злую Саваду. Кея усмехнулся. В последний раз он видел Тсунаеши такой злой, когда они с Огой сражались двое суток. Тогда она была страшной.

***

- Слышь, несмотря ни на что, бой был хороший. Вонгола моя. Занзас безразлично смотрел в небо. Сейчас ему было на все похер. - Захочешь еще смахнуться – обращайся. - Мусор. Тсуна только сейчас заметила, что к ней на всех парах летит счастливый Емицу. - Слышь, Занзас, я тут один дом знаю. Там готовят адскую еду, а еще там есть алкоголь из самой преисподней… Пошли, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.