ID работы: 4294745

В одном параллельном мире

Katekyo Hitman Reborn!, Beelzebub (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1215
автор
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1215 Нравится 53 Отзывы 514 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Когда в Реборна попала базука десятилетия, Тсуна пожала плечами и пошла смотреть волейбольный матч между Роккисей и Ишиямой. В спортзале было полно народу – матч ждали очень многие. Изначально все болели за Роккисей. Тсуна устроилась на лавочке рядом с Хильдой. Первый раунд прошел неплохо, все-таки эти ребята никогда не играли в волейбол и, уж тем более, не работали в команде. А потом Химекава попросил таймаут. Выслушав его план, Тсуна засмеялась, чем привлекла всеобщее внимание. - Химекава-кун, а не хочешь заключить союз с Вонголой Дечимо? – Глаза парня расширились. - Ты… - Да, я. Так что? – Тсуна хитро прищурилась. – Это будет взаимовыгодно. Только придется подождать, пока я не вступлю в Наследование. В принципе как и ты. - Хех, я согласен. – Блондин даже не стал раздумывать. Такой шанс выпадает крайне редко. Собравшиеся удивленно смотрели, как хрупкая шатенка и хулиган пожимают руки. Канзаки усиленно пытался вспомнить, где он слышал о Вонголе. Второй раунд был просто гениален. Тсуна потирала руки и радостно улыбалась. Химекава-групп будут хорошими союзниками. Парень придумал идеальный план – использовать Вельзи. Победа была близка, но президент студсовета вдруг сделал суперсильную подачу. Куниеду отбросило к стене. Парни собрались на еще одно обсуждение. На замену Куниеды выставили Фуруичи. - Нене страшная.. – Прошептала Тсуна Хильде. Блондинка хмурилась. На Фуруичи было жалко смотреть. Тсуна сгрызла все ногти, так сильно переживала за команду. А потом Куниеда вернулась и они победили. Это превзошло все ожидания шатенки. Савада даже решила позвонить Занзасу и предложить сыграть, а потом хорошенько подраться. Вот только Тсуну беспокоило исчезновение Реборна. Без него было не так весело. Девушка уже успела привыкнуть к своему репетитору. Когда зал захватила банда лысых, Тсуна решила не вмешиваться. Татсуми-ни сам с ними справится. А потом ее заметил Кирия. - Ну надо же! Сестренка пришла поболеть за тебя, Ога? – Брюнет с тремя шрамами на лице подошел к Саваде. Схватив шатенку за предплечье, Кирия грубо потащил ее к столу комментаторов. Пока он толкал свою речь, Тсунаеши внимательно смотрела на Огу. Тот незаметно покачал головой. Главный Роккисей попытался вмешаться, а потом вперед вылез Микки. - Чего тебе надо, Кирия? Отпусти Тсуну-чан! - Хм… Я тебя нигде раньше не видел? - Что? – Микки явно был в шоке. Но Тсуна смотрела только на Огу, который медленно приходил в ярость. - Эй, афро. Тебе че-то от меня надо? - Че то?! Не смеши меня Ога! Я пришел полностью разрушить твою жизнь! – У Тсуны начинала болеть голова. Этот идиот орал в микрофон прямо у нее над ухом. Бедный Занзас… - О как.. – Татсуми подошел близко и поднес Вельзи к лицу Кирии. Савада вздохнула. Даже сейчас он дает малышу возможность оценить противника. - Слушай сюда, урод. Ты хоть понимаешь, сколько я ждал этого дня?! За шрам, что оставил на моем лице и за… Убери эту хрень! – Взбешенный Кирия попытался ударить Вельзи. Ога ловко отодвинул малыша и помог ему двинуть в ответ. - Как же давно я не встречал столь многообещающего засранца! Но ты полный лошара! – Тсуна вздохнула. Заложником быть скучно. Кирия попытался заставить учителей исключить Огу за удар, но когда у него ничего не получилось, ударил сам. Тсуна замерла. - Мне плевать на исключение. Если потребуется, я использую эту девчонку. – Брюнет сильно встряхнул Тсунаеши. – Или силой заставлю тебя пойти этой дорогой. Я буду преследовать тебя, где бы ты ни был. - Ха! Заставишь меня? Топай дальше в одиночку, дятел! Кирия опять ударил Татсуми. Тсуна начала злиться. - Что с тобой, Ога? Ты стал мальчиком для битья. Хотя навалять тебе без сопротивления тоже не плохо. Татсуми заметил, что Вельзи переживает, а Тсунаеши злится. - Все в порядке. Удары этого чмыря, словно укусы комара. Кирия достал металлическую биту. На этом терпение шатенки закончилось, и не у нее одной. Хисая Микки вмешался первым. От его удара, афроголовый отлетел, а бита – согнулась. - Ого, не слабо вдарил. И вообще, ты меня слышал? Я сказал, что все ученики у меня в заложниках. - Не говори, что ты забыл меня, Кирия! И какого черта, ты мстишь только сейчас? Кроме того, если ты мстишь за то, что произошло три года назад, то и мне ты отомстить обязан! – Мики негодовал. «Совсем не изменился, - подумала Тсуна – все так же пытается быть рядом с Татсуми-ни. Дурак.» - А, ты тот прыщ, что крутился возле Оги. Теперь вспоминаю. И шрам этот я тебе оставил. Ты был таким ущербным, что я тебя и не запомнил. А на вопрос: «Почему я начал мстить только сейчас?», ответ очень прост. Только сейчас я могу это сделать. Видишь ли, сразу после той заварушки, моя семья переехала в Нару. « Татсуми-ни, я слышала, Микки переезжает в Нару? Тот парень, которому ты оставил шрам на лице тоже туда переезжает. Я убегала от Кеи-семпая и случайно это услышала». Тсунаеши видела, как до Хисаи доходит. И Татсуми тоже. А потом появились четыре странных, лысых мужика. Ога и Микки скооперировались и быстро уложили их. Кирия занервничал. Он снова бросился к Тсуне и спрятался за ней. - Да, вы не плохи… Не ожидал такого. Но у меня все еще есть заложники! Э? Роккисей совместно с Ишиямой уложили в кучки всех лысых. Кирия такого не ожидал. Сильно сжав руку шатенке, он достал нож. Тсуна и так была на грани, а теперь ее злость достигла предела. Пламя охотно откликнулось, вспыхнуло на лбу. Девушка ударила афроголового локтем и ногой с разворота отправила в полет к стене. Нож задел ее по руке, потекла кровь. Никогда прежде, Савада не видела, чтобы Татсуми так злился. Метка Зевула разрослась по всему телу. - Ты будешь преследовать меня, куда бы я ни пошел, и заставишь пожалеть, так? Интересненько звучит, давай-ка попробуем. К тому же, раз ты прошел через столько трудностей, завязывая со мной драку, даже обидел мою маленькую сестренку, то ты и будешь тем, кто пожалеет! Взрыв Зевула! - Вставай. Не прикидывайся, я тебя еле задел. Будешь до конца света кайфовать? 3… 2… 1. - Подожди, прошу, я уже встаю! - Если ты со своими говнюками не свалишь отсюда за три минуты, то я вас здесь и закопаю! Пока Кирия с дружками удирали, Тсуна лихорадочно соображала, что делать. Слишком много людей видели Пламя и Силу Оги. А Реборна как назло нет рядом… Люди начали шептаться. Одинокие хлопки аплодисментов прозвучали как гром. - Ну что вы, дамы и господа, где ваши аплодисменты? – Спросил президент, продолжая хлопать. – Эх, как хорошо получилось-то, наша спец. Программа: «супер бой»! Ну, ребята, что за кислые лица? Вы что, думаете, это был настоящий бой? Да уж… но мы просто не хотели, чтобы вы знали, что это игра! Не так ли, Шизука? Мы так старались, чтобы шоу прошло на высшем уровне. - Ну конечно! Давайте все вместе громко поаплодируем ребятам и нашим друзьям из Теймо! - Извиняюсь, что не предупредил учителей заранее, но мы хотели устроить сюрприз под конец. И финальный шквал аплодисментов – герои дня Ога, его сын Вельзи и Савада Тсунаеши, младшая сестра Оги! Стоя под градом аплодисментов, Тсуна не знала как себя вести. Этот парень зачем-то их спас. Значит, он знает.

***

Тсуна все думала об очкарике, поэтому заметила розовую базуку слишком поздно. Когда шатенка очнулась в темноте, в каком-то ящике, первое что пришло в голову: «Замуровали, демоны!». Толкнув крышку, Тсунаеши огляделась. Лесная полянка, белые цветочки, голубое небо, рыдающая Хаято… - Эй, ты чего? – Савада никогда раньше не видела, чтобы Гокудера плакала, поэтому растерялась. - Джудайме!? – Сложно сказать, кто растерялся больше. – Вы живы!! – Подрывница бросилась на девушку с объятьями. Тсуна растерялась еще больше. - Естественно. А что я тут делаю? - Джудайме… - И вообще, в меня попала какая-то розовая хрень. Видимо наркотическая. - Значит, вы из прошлого и у нас пять минут… - Гокудера опять погрустнела, но встряхнувшись, начала рыться в карманах. Достав фотографию какого-то рыжего в очках, блондинка заявила: - Вы должны убить его, Джудайме! Это все его вина! - Хаа? Розовый дым окутал подрывницу, и на ее месте оказалась более молодая Гокудера. - Джудайме! Я так переживала! - Хааа?!

***

- Савада, вот почему ты такая заноза в заднице? Лар Милч чертыхалась всю дорогу. Хаято все порывалась подорвать «наглую бабу», но Тсуну все это забавляло. - Вечно ищешь неприятности, лезешь в драки и убегаешь из особняка! А мне отдуваться! Я может, тоже хочу кому-нибудь врезать?!

***

- Ваа, Ямамото, ты такой высокий! – Тсуна еле доставала макушкой до локтя бейсболиста. - Бейсбольный придурок! Какого черта происходит? Почему Джудайме в гробу? – Гокудера ураганом налетела на Такеши. Ямомото погрустнел и как-то сник. Хаято растерялась, никогда она не видела вечно улыбающегося бейсболиста таким. - Успокойся, Хаято. Я думаю, нам все объяснят в убежище. – Тсуна устала. Это был слишком длинный день.

***

- Ого! Пещера Бэтмена! Крууто! – Тсунаеши прыгала и порывалась все осмотреть. - Это ты еще игровую и тренировочную комнаты не видела. – Довольно усмехнулся Ямомото. - А у меня есть бэтмобиль?

***

- О, Реборн! А мне сказали, что ты героически умер, надышавшись наркотического газа. - Глупая ученица, я слишком хорош для такой глупой смерти. - Ты просто моложе на десять лет, твой мозг не успел атрофироваться… Ай! Реборн удовлетворенно усмехнулся, превращая молот Тора обратно в Леона. Все-таки это заразно…

***

- Как тебя угораздило, Киоко? Ты же пацифистка! – Ворчала Тсуна загораживая собой взрослую Сасагаву. - Но, Тсу-чан, это же так интересно, исследовать область повреждения на теле объекта! – В глазах Киоко зажегся исследовательский интерес. - Ты доктор что ли? - Ага, мы с Лами-чан закончили учебу вместе. Ты и Ога-сан всегда предоставляете лучшие образцы. Вот бы еще вас исследовать… - Сасагава мечтательно прикрыла глаза. От ее вида у Тсунаеши побежали мурашки по спине. Взрослая Киоко страшная…..

***

- Так получается, мы все попали в будущее? – Тсуна с умным видом вышагивала перед своими друзьями. – А как же дэлориан? Кто-нибудь видел синюю полицейскую будку? - Ха-хи! Тсуна-сан, ты думаешь, нас похитили пришельцы? - Именно, Хару. А значит, нам нужны крутые костюмы. Нужно соответствовать этому будущему. - Положись на меня, Тсуна-сан! - Ловко, Тсуна. – Ямомото со смехом почесал затылок. Хару нейтрализована.

***

- Решимость в пламя… Решимость в пламя.. – Тсунаеши гипнотизировала кольцо на своем пальце и, казалось, вообще выпала из реальности. - О чем ты думаешь, Тсуна? – Реборну было интересно, уж слишком сосредоточенное лицо у ученицы. - Если появится новый враг, скажем Нитрат, Капитан Ка-Каш и Рисинка объединятся против него? Ай! - Глупая Тсуна! Сосредоточься на тренировке. О чем ты думала, когда защищала Киоко? - Что взрослая Киоко страшная. А когда появилась нормальная Киоко, то просто радовалась драке. Кольцо загорелось. Реборн тяжело вздохнул. - Круто! Теперь я как Зеленый Фонарь!

***

- Какого хрена, Кея-семпай?! – Тсуне еле удавалось отбиваться и уходить от атак Хибари. Мысленно, шатенка перебирала все свои косяки, за которые ей светил камикорос. Выходило много. - Это не мы разнесли кабинет химии! - Ты слишком слабая, Савада. Ога намного сильнее. А за кабинет – камикорос! И Хибари запер Тсуну в сфере из пламени Облака. Савада решила обидеться. Когда вокруг Тсуны закрутились кровавые картинки – ей стало не по себе. - Убийство. Месть. Предательство. Кровавое прошлое Вонголы. – Вокруг Тсуны появилось девять призрачных фигур. – Готова ли ты принять это Наследие, Дечимо? - Нее. Нафиг надо. Сами отвечайте за свои поступки, нечего перекидывать все на меня. - Фигуры замерли. – Я уже выиграла кольцо Всевластья, теперь Вонгола моя. Че захочу, то и сделаю. А захочу, вообще уничтожу ее. В назидание предкам.

***

- Надо же, глупая ученица, ты все-таки достойна стать Дечимо. Как тебе удалось получить признание предков? – Реборн был доволен, так быстро еще никто не проходил это испытание. - Они обиделись. – Тсунаеши была похожа на хомячка. У Реборна глаза полезли на лоб.

***

- Хорошо, что Хром в порядке. В нашем боевом братстве не хватает сильных девчонок. К тому же, она тоже создает крутые иллюзии и иногда превращается в Мукуро. Точно! - Что такое, Тсуна-сан? - Хром – метаморф! И как я раньше не догадалась?! – Тсунаеши сокрушенно схватилась за голову. - Ты совсем не меняешься, Тсуна. - О, Бьянки! Приготовь что-нибудь вкусненькое, у меня стресс! Ядовитый Скорпион вздохнула и отправилась на кухню. Если у Тсуны стресс, то у всех остальных будет нервный срыв.

***

- Хаято! Мне приснилось, что умертвие поедает наши души! - Успокойтесь Джудайме! Вам надо меньше есть перед сном готовку моей сестры. - Но она так вкусно готовит! – Тсуна вздохнула, а желудок предательски заурчал. – Пойдем, пройдемся до кухни что ль? - Блин, вот почему, когда мы хотели по-тихому пожрать ночью, включилась эта чертова сирена? – Савада негодовала. - Это карма, Тсунаеши. – Перед девушками из темноты возник Хибари Кея. Смерив взглядом застывших в шоке девушек, брюнет протянул ураганную кошку Гокудере и пошел дальше. - Знаешь Хаято, походу и правда не надо есть на ночь блюда Бьянки… Хаято заторможено кивнула.

***

- Так ты создатель десептиконов? И ты хочешь, чтобы я завершила свою технику и уничтожила их? И вообще, нахрена ты забрал мою одежду?! Терминатора насмотрелся? - Молодая Вонгола, ты такая шумная. Хочешь леденец? – Спаннер не оглядываясь протянул конфетку. - Ты в курсе, что моя одежда для тебя маловата? Она конечно крутая, но все же… - Почему во всей ситуации тебя волнует только одежда? - Хии! Реборн, так же инфаркт можно получить! - Почему ты отскочила от голограммы? - Эффект неожиданности.

***

- Ты готова, молодая Вонгола? - Сюда бы Фуруичи, он тоже извращенец. Вы бы поладили… - Савада задумчиво изучала грудастую бабу с плеткой и четырех монстров рядом с ней. - Да как ты смеешь сравнивать меня с каким-то извращенцем?! – Разозлилась женщина и ударила плеткой двух ближайших монстров. - Знаешь Реборн, я даже представлять не хочу, что именно они вытворяют, если ее оскорбляет сравнение с простым извращенцем… Впервые за время обучения, репетитор был полностью солидарен со своей ученицей.

***

- Бьякуран-сама подобен Богу! - И че? Генкиши растерялся.

***

- Так ты секретный агент, внедренный на темную сторону, чтобы создавать диверсии противнику? - Ну… В общем, да. – Ирие Шоичи смущенно почесал нос. - И это я придумала переместить нас из прошлого, чтобы мы вынесли Бьякурана? Да я гений! - Подождите, Джудайме! Если ты диверсант, то какого черта ты не помог нам? - У меня заболел живот… - Подростки просверлили злым взглядом Шоичи. Парень, в который уже раз подумал, что надо было все-таки становиться музыкантом.

***

- Ранранран… Бьякуран! – На экране появился Босс Мельфиоре. - Хии! Реборн, он страшный! – Бьякуран подавился мороженным, все остальные уставились на Саваду. - Тсуна? - Я так и знала, сон был вещим! Умертвие хочет съесть наши души! – Видя непонимание остальных, Тсунаеши охотно пояснила: - Белые волосы, бледная кожа, белая одежда – типичное умертвие! - Как же ты меня бесишь, Тсунаеши-чан. – Бьякуран отодвинул подальше мороженное. Аппетит испортился.

***

Игра понравилась Дечимо и ее Хранителям, пока не оказалось, что все подстава. - Ты ведь защитишь меня, Тсуна-сан? – Малышка Юни доверчиво смотрела на Тсуну удивительно синими глазами. - Вернись Юни! - Я защищу тебя! Не позволю этому умертвию сожрать твою душу! - Он не умертвие, Тсуна. – Реборн ухмыльнулся. - Он постоянно что-то ест из того пакетика, это наверняка души! – Все внимательно посмотрели на пакетик в руках Джессо. - Это маршмеллоу! – Праведно возмутился альбинос. - Врешь, иначе рядом с тобой была бы гора пустых пакетиков. - Вообще-то да, я ни разу не видела, чтобы ты открывал новый пакетик… - Юни тоже с подозрением смотрела, вспоминая свой плен. – Значит, ты весь год пытался съесть мою душу? - И ты, Юни? – Джессо устало прикрыл рукой глаза.

***

Когда Тсуна поглотила Призрака – то впала в уныние. - Чееерт… Теперь и я умертвие… Я только что поглотила человека…. - Савада, это был сгусток Пламени. - О, Занзас! Ты чего такой злой? - ……… - Ох, Хильда-чан сбежала в Демонию с Огой и не взяла с собой Босса. – Луссурия нарвался на выстрел пламени Ярости.

***

- В этом мире ты такая интересная, Тсунаеши-чан. – Бьякуран провел рукой по крылу, явно красуясь. - Ты меня бесишь. Мне нравятся демоны. - Савада вдруг застыла. - Занзас! Я сейчас по-быстрому вырву ему крылья и давай махнем в Демонию? Я слышала, там есть прекрасное место, Владения Влада. Злость сорвем, поохотимся, а потом на лавовых источниках отдохнем. Боссы мы или где? - Какая ты самоуверенная, Тсунаеши-чан. Думаешь, меня так легко победить? – У Джессо дергалась бровь, шатенка его игнорировала. Тсуна внимательно смотрела в глаза Занзаса. - Согласен, Савада. – Скайрини усмехнулся. Они с девушкой явно о чем-то договорились. - Кааак Вааас не хватааало, Тсууна-саан. Поослее посидеелоок с Вааамии, Боосс всегда в хорооошем настрооеении. – Меланхолично произнес Фран, и сделал вид, что не заметил ярости Босса. Бьякуран нахмурился. Савада словно засветилась и ее сила возросла. Он ведь не знал, что после Битвы Неба, Босс Варии и Дечимо настолько напились, что успели побрататься. А после, Хильда накостыляла всем троим. За спаивание малолетних. Ну и за то, что не позвали ее.

***

- Какое-то хреновое будущее. Надо исправить. - Согласна, Джудайме! – Хаято почему-то густо покраснела и косо глянула на Ямамото. - Жаль, что планы сорвались. Хочу отдохнуть на источниках. - Глупая ученица. Когда вернемся, я устрою тебе отдых в стиле Вонголы. - Круто! Реборн спрятал довольную улыбку. Савада была единственной ученицей, кому нравились его методы тренировок и развлечений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.