ID работы: 4294770

Темная личность

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Легкий ветер в голове, помутнение разума, а затем быстрый и уверенный удар ножом в живот. - Я счастлив! Наконец-то я это сделал! - сказал Сил, чувствуя как по его бледной холодной руке потекла горячая кровь его жертвы. Он вытащил нож из тела этого парня, а затем вонзил еще раз.. и еще раз... На лице Сила была безумная улыбка. Зрачки его были словно дырки от шила в листе бумаги и сам взгляд был безумным. Его широко раскрытые карие глаза смотрели прямо бедолаге в глаза. Сил действительно получал искреннее удовольствие от того как он страдает. Он в очередной раз вонзил в него нож и медленно поворачивая его наклонился к полуживому телу и прошептал ему на ухо "Ты все еще думаешь, что я очень сдержан!?". Безумец начал наносить ему удары все быстрее и быстрее. Кровь брызгала во все стороны и было слышно только башенное дыхание безумца и звуки режущейся плоти. Когда он заметил, что из тела бедолаги выходит последний вздох, Сил просунув руку ему под голову поднял ее и наклонившись к нему, быстро сказал безумным шепотом "Не волнуйся, мы еще встретимся на той стороне... Все таки я Дьявол", затем поцеловал его в лоб и перерезал ему горло. На улице была ночь и никого не было вокруг. Сил встал с тела, сел в машину и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.