ID работы: 4294770

Темная личность

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все было запланировано

Настройки текста
17.42 пятница. Май. — Да что с тобой твориться? Куда ты так быстро собираешься? — Спросила Милэй у своей подруги закалывая ей волосы, пока та пыталась накрасить глаза. — Блин! Вот опять! — Мари снова дернула рукой и карандашом провела ужасную полоску возле глаза. — Я ведь тебе уже рассказывала, что иду гулять с тем парнем который вчера взял у меня номерок. У тебя походу что-то с головой, рас уж ты такое не запомнила… — Не рассказывай мне тут у кого из нас более серьезные проблемы с головой! Ты видела этого парня всего один раз и при этом наряжаешься как на свадьбу… — Милэй разочарованно посмотрела на подругу и расстроенно спросила — Ты ведь не долго будешь с ним? А то мне делать вообще нечего… Общаюсь я только с тобой… Мари быстро одевая туфли с уверенностью ответила — Ты помнишь как он выглядит? Он просто идеален! И ты думаешь я захочу свалить от него только из-за того, что у тебя ноут сгорел? Она взяла сумочку, посмотрела в зеркало, затем подошла к Милэй и поцеловав в щеку сказала — Позвони Дэри, думаю он поможет тебе расслабиться на кровати. — Она дружелюбно улыбнулась и вышла из квартиры. Тот же вечер 20.54 В хорошем настроении и подвыпившая Мари идет под ручку с солидным на вид парнем и рассказывает о том как она в детстве училась плавать и чуть не утонула. Погода стояла отличная. Легкий приятный ветерок совсем немного остужал пыл влюбленных. На деревьях уже появлялись первые плоды, которыми совсем скоро можно будет насладиться за обедом с крепким черным чаем. Парочка подошла к дому и остановилась. — Слушай, я сегодня так не хочу домой идти… Может я останусь у тебя? — Мари была готова на все, для того чтобы остаться у него на ночь. — Честно говоря я и сам хотел предложить тебе остаться у меня… — Ну вот и славно! — с радостью сказала Мари взяв его за руку и посмотрев ему в глаза. Они смотрели друг-другу в глаза совсем немного. Прошло наверное 3-4 секунды и они поцеловались. Поцелуй тоже был не долгим. Они засмущались и прогулочным шагом пошли домой. Ночь того же дня 23.12 Парень с девушкой сидели на диване и наслаждались друг-другом. Выпив еще немного, парень проявил инициативу и дело начало набирать новые обороты. Она легла на спишу давая ему доступ ко всему её телу. Парень поцеловал девушку в шею и немного прикусив ее, начал снимать кофту с полностью доступного тела. Мари была очень возбуждена и ей было трудно сдерживаться чтобы не начать самой. Легкое движения аккуратной руки проникшее под бюстгальтер, заставило девушку тихо простонать от того как она мягко ей массировала грудь. Легкий ветер в голове, помутнение разума, а затем быстрый и уверенный удар ножом… Мари не поняла, что происходит и попыталась встать, но парень схватив её за горло прижал к дивану и начал поворачивать лезвие в беспомощном теле. Девушка тут же почувствовала невероятную острую боль немного ниже рёбер с левой стороны. — Сил, что ты делаешь?! Сил! — Сил закрыл ей рот рукой которой он держал нож. Вся рука была в крови и Мари пытаясь что-то выкрикнуть попробовала свою же кровь на вкус. Она была теплая, густая и с чуть заметным металлическим вкусом. Посмотрев на свою жертву, Сил произнес всего 3 слова: — Ты все узнаешь. После сказанного он начал беспощадно резать девушку, нанося ей множественные ножевые ранения. Мари уже выпустила свой последний вздох и ее горлом пошла кровь. Сил остановился. Смотря на кровавую картину он безумно улыбался, сердце его колотилось с огромной скоростью из-за чего так же быстро дышал. Он попробовал ее кровь на вкус и поцеловал ее в лоб. На лбу остался кровавый след от поцелуя смерти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.