***
Теплая вода согревала душу и тело. В целом, ощущения приятные, но принимать сироп Костя наотрез отказался. Гриша лишь пожал плечами, сказав напоследок, что это глупо. «Ну и пусть говорит, что хочет», — подумал старший, добавляя горячей воды. Нежиться вот так было очень приятно, учитывая то, что после горячей ванны тебя укутают в плед. Пле~дик… Гриша сидел на кухне и ждал, когда закипит вода в чайнике. Ну, не хочет так пить, мы сироп в чай… Небо не прояснялось. Наоборот, казалось, облака опустились ещё ниже.***
-Кость? -М? -Мне… нужно поговорить с тобой. -Снова? Гриша молчит. -Я хотел прояснить ситуацию, — он опускает голову и продолжает чуть тише. — Зачем ты каждый раз уходишь из комнаты и запираешься у себя? -Действительно не догадываешься? Гриша мотает головой. «Как студентка, у которой ещё коленки не щупали, ей богу…», — пронеслось в голове у Кости. -Совсем-совсем? — продолжил допрос старший. -Ну Гришка, ну даешь… -Да что не так, в конце концов?! -Ну ладно. Представляй. У тебя есть девушка. Предположим. Она… ну, мягко говоря, супер-сексуальна… И ты каждый раз ты ну… Костя замолкает. Неловкая тишина быстро оплетает комнату своими путами, и никто не решается разорвать её сеть. -Что «я ну»?.. -Блять, не заставляй меня называть вещи своими именами! -ЧТО?! Гриша неверяще смотрит на брата. Они не понимают друг друга. -Гришка, какой же ты все-таки глупый! Да встает у меня на тебя, блять, чертвозьминузачто… -Чего, простите? Старший обессиленно падает на кровать, на которой сидел в начале этого безумно смущающего разговора. -Коо~сть? -Что? -А ты меня любишь? -А ты решил мне на нервы подействовать? -Нет, но, — начинает малой и тут же замолкает. -Да люблю я тебя. -А как кого? -Как брата. -Пиздишь? -Да. -Тогда ответь честно. -Я и так честен. -Нет! -Хорошо, как привлекательного братишку. Даже не так. Как привлекательного парнишку с угловатыми коленками. -Эй! -Ладно, не очень угловатыми коленками… -Эй! -Ладно, без коленок, понял… Гриша садится на кровать, тянется к волосам и замирает, глядя в зелёные глазищи брата, будто спрашивает разрешения. И тот соглашается, хотя и не знает, что может вытворить «обиженный навечно» братишка. -Хватит сверлить меня взглядом, Кость. -Молчи. Малой пропускает сквозь тоненькие пальчики прядку рыжих волос, потом ещё и ещё. Старший прикрывает глаза и наслаждается этим. Потом в голову приходит гениальная идея, которую он тут же озвучивает. -Давай займемся сексом. Гриша замирает. Вспоминает последний, его первый и наверное последний раз, и не долго раздумывая, мотает головой. -Э, а почему? -Я думал, ты ещё помнишь то, что вытворил со мной по пьяни. -Я… Костя прикрывает глаза и отстраняется. Прядка медленно выскальзывает из ладошки, но Григ хватает её и крепко держит, а голова старшего запрокидывается назад. -Ублюдок, что ты творишь?.. -Я, возможно, пойду на контакт с тобой, при условии, что ты будешь нежен. -Нежен? -Я сказал что-то недоступное вашему пониманию, сударь? -Нет, я…- Костя приподнимается на локте, но встать не может, потому что прядка волос все ещё в ладошке «малыша». -Отпустить? — в голосе насмешка, которую Гриша даже не пытается скрыть. -Да уж, соизвольте. Они усмехаются, но все равно напряжены. Потому что Гриша боится боли, а Костя боится сделать больно. Слишком тяжело для них двоих.