ID работы: 4294973

Космические скитальцы

Джен
R
Завершён
755
автор
Размер:
521 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 940 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 50. Неловкость

Настройки текста
      Леви помнила всё, что говорила и делала, пока была под воздействием розового света, который недавно исчез, и это заставляло щеки девушки пылать от смущения. Как она могла так говорить и действовать? Да уж, капитан этого теперь точно не позабудет и будет постоянно напоминать о случившемся. Но хуже всего то, что она до сих пор привязана к кровати, и выбраться никак не получается. Как же стыдно!       — Руштых! Нужно освободиться, пока он не вернулся, — МакГарден не сомневалась в том, что Гажил скоро заявится, и ей не хотелось, чтобы он видел её в таком виде. Волноваться, конечно, уже поздно, но всё-таки от чувства неловкости не так уж просто избавиться. Но проблема была не только в этом, но и том, что девушка осознавала, что в глубине души действительно считает Редфокса привлекательным мужчиной. Возможно, именно поэтому она набросилась на него… В отличие от капитана, Леви знала, что пока брюнет не зашёл в её комнату, она фантазировала именно о нем, именно поэтому была возбуждена. МакГарден покраснела ещё гуще — даже вспоминать о своих пошлых фантазиях, которые посетили её голову, было неловко. Интересно, она бы так же себя вела, если бы пришёл кто-то другой? Леви казалось, что этот свет не просто заставил её что-то чувствовать, он усилил то, что в ней и без того было.       — Нужно перестать об этом думать, — простонала девушка, продолжая дергать руками. В это самое мгновение дверь её каюты с шипением отъехала в сторону и появился тот, кого МакГарден совсем не хотелось видеть.       — Мелкая, ты потрясающе выглядишь, — на лице капитана появилась ехидная усмешка. Сейчас он говорил искренне, ему действительно нравился такой вид девушки, и если бы он не был таким принципиальным, то непременно бы воспользовался ситуацией. — Ги-хи, твоё предложение всё ещё в силе? Как ты там говорила, — Редфокс сделал вид, что глубоко задумался. — Ах да! «Я сделаю всё, что захочешь, даже самое извращённое и непристойное». Далеко не каждая решится сказать подобное мужчине, который ограничен в возможности удовлетворить свои желания… Хотя… На тебя это не распространяется.       — Ты отказался от моего предложения, так что считай, что упустил свой шанс, — Леви бросила на брюнета злобный взгляд. Ну что он за человек такой, зачем напоминать ей об этом позоре?! Неужели не понимает, что ей и так не по себе? — Так что заканчивай пялиться на меня и развяжи!       — А что мне за это будет? — Гажил присел на кровать рядом с привязанной девушкой, внимательно рассматривая её. Сейчас МакГарден вела себя именно так, как должна была: смущалась, краснела и вместе с тем бросала на него полные ярости взгляды. Мужчина не сомневался, что за внешностью тихони скрывается весьма страстная натура, всё это сводило с ума, и капитан начал понимать, что пора завязывать с этой игрой, пока он не сорвался, в конце концов, он не железный.       — Редфокс!!! Прекращай уже издеваться! — на глаза навернулись слезы. Леви не знала, что делать и как разобраться со своими чувствами и ощущениями. Ей нравилось то, как сейчас на неё смотрел капитан, но она не была уверена в том, что это всё правильно.       — Скучная ты, — Гажил наклонился, опаляя смущённое личико Леви своим горячим дыханием, и посмотрел ей в глаза. В его взгляде не было насмешки или ехидства, только сосредоточенность и серьёзность. — Но знаешь, я совсем не против того, чтобы исполнить ту твою просьбу. Так что тебе стоит только прийти ко мне и тогда…       — Не дождёшься! — девушка резко отвернулась. Как же быстро бьётся сердце, да и дыхание сбилось, словно она снова попала под воздействие аномалии.       — Дождусь, и ты прекрасно это знаешь, — прошептал мужчина, наконец соизволив освободить МакГарден. Он не сомневался в том, что её желание появилось не просто так, все эти цвета вытаскивали наружу то, что уже в ней было, усиливая и распаляя.       — Ничего я не знаю, — Леви прикрылась одеялом, всё ещё смотря в сторону. — И… Спасибо, что не воспользовался ситуацией…       — Я предпочитаю, чтобы женщины приходили ко мне сами и отдавали себе отчёт в своих действиях, а для всего остального есть проститутки, которые за деньги выполнят любую прихоть, — брюнет безразлично пожал плечами. Ему определённо нравилась эта девушка, что сейчас, то краснея, то бледнея, кутается в одеяло, но стоит ли что-то предпринимать и портить их деловые отношения? Гажил не был в этом уверен… К тому же у него есть более важные и срочные вопросы для размышления.       — Как… как остальные? — МакГарден решила сменить тему на более безопасную, к тому же она волновалась за друзей.       — В порядке. То, что произошло повлияло на них и не скоро забудется, но мы справимся с этим. — Редфокс снова вспомнил слова брата, ярость Эльфмана, слёзы Джувии и раздражающее спокойствие Грея. Эта аномалия заставила его задуматься о том, что отношения экипажа «Металликаны» не такие уж гладкие. У каждого из них в душе есть тёмные стороны, страхи и желания, которые они подавляют. С этим нужно что-то делать… Забыть точно не удастся, ведь он капитан, и его задача заботиться о своих людях — В общем, одевайся и иди в кухонный отсек. После всех этих переживаний нам не помешает подкрепиться.       — Угу, — Леви проводила уходящего мужчину пристальным взглядом. Она не понимала этого человека, он то шутил и дразнил её, то становился серьёзным и хмурым. МакГраден никогда не знала, что Гажил выкинет в следующее мгновение, но однозначно его не стоит бояться.       — Ну и что мне со всем этим делать? — простонала девушка, как только осталась одна. Редфокс прав, нахождение в аномалии не пройдёт для них бесследно, ведь это заставило задуматься о том, что же они чувствуют и думают на самом деле. И для неё это означает, что её жизнь усложнится, ведь Гажил может оказаться прав, и она сама придёт к нему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.