ID работы: 4294973

Космические скитальцы

Джен
R
Завершён
755
автор
Размер:
521 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 940 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 52. У всех есть планы

Настройки текста
      Время в полете пролетело незаметно, и вот до станции «Рагот» осталось всего ничего — пройдёт каких-то пара часов, и они начнут состыковку. Все члены экипажа были рады этому факту, ведь они смогут покинуть корабль и немного отвлечься, что было жизненно необходимо для всех. Станции подобные «Раготу» - особые места, здесь не действовал закон, и было можно все. Наркотики, контрабанда, работорговля, развлечения на любой вкус, здесь можно было найти все. Что может быть лучше для того, чтобы расслабиться после долгого и не совсем приятного полета?       Джувия была уже в предвкушении своего похода по рынку запчастей, механик не сомневалась в том, что найдет там много полезного, да и Грей будет рядом с ней, исполняя роль грузчика и охранника. После того, что случилось с ними, когда корабль попал в аномалию, муж старался как можно больше времени проводить с девушкой, которую мог потерять. Да и если бы все прошло спокойно, он все равно бы пошел с ней, чтобы убедиться в том, что никто не позарится на то, что принадлежит ему. Станция «Рагот» - опасное место, где нельзя ни на мгновение ослаблять бдительность, иначе оглянуться не успеешь и окажешься в рабстве, или будешь ограблен, и это ещё в лучшем случае.       У Эльфмана и Нацу тоже были далеко идущие планы, ведь они, как всегда, когда попадали в такие места, собирались найти неприятности и затеять драку. Что поделать, эта парочка обожала устраивать шум и разрушать все вокруг, да и капитан был не прочь присоединиться к ним, естественно, после того, как закончит дела. Одним словом, члены экипажа «Металликаны» собирались оторваться по полной и потратить честно заработанные кредиты.       У капитана дел и планов было больше всех, и важнейшим из них было отдать груз и получить вторую часть обещанных за него кредитов. А после нужно уладить кучу бюрократических формальностей, которые он с чистой совестью и огромной радостью свалил на плечи Леви. Но это все будет после того, как они состыкуются со станцией, а сейчас Редфокс занимался тем, что сидел в столовой напротив своего специалиста по межгалактическому этикету и всячески мешал девушке работать. Не специально, скорее уж со скуки…        — Мелкая, скоро уже? — раздраженно вздохнул брюнет, которого раздражало, что его так нагло игнорируют. Так и хочется напомнить о том, как она молила приласкать её.       — Не мешай! Мне нужно подготовить все документы, чтобы мы могли как можно скорее уладить все формальности. Если я успею все доделать, то на все согласования мы потратим не больше трех часов, — устало проворчала МакГраден. Сейчас больше всего на свете она хотела погрузиться в работу и забыть о собственных желаниях, которые после того, как они побывали в аномалии, не давали покоя девушке. Отрицать тот факт, что её тянет к грубому и самодовольному капитану, было глупо, но Леви не была уверена в том, что ей это все нужно… Как же тяжело… Да и Редфокс дал понять, что он не будет против, если их отношения изменятся. Но что это значит для него? Только физиологическое влечение или что-то большее? Если учитывать, что она единственная женщина, на которую он может смотреть в течение года, то скорее уж тут первый вариант… Но так ли уж это плохо? Сейчас МакГарден не могла об этом думать и не хотела.       — Так быстро? — Гажил был поражен, обычно на то, чтобы уладить все формальности, у него уходило около суток, и то это было еще весьма быстро. Все чаще капитан думал о том, что правильно поступил, когда согласился нанять специалиста по межгалактическом этикету. Зря он сомневался, когда Джувия это предложила, зря!       — Если не будешь мешать, то да, — в очередной раз вздохнула девушка. — И вообще, разве тебе нечем заняться?       — Есть, но смотреть на тебя намного приятнее. Ги-хи, люблю, когда ты сердишься. Знаешь, если бы в тот момент, когда ты пыталась меня соблазнить, злилась и ругалась, я бы не устоял и исполнил все твои желания…       — Хватит! — Леви грозно посмотрела на ухмыляющегося мужчину. Как же хочется ему врезать, да так, чтобы у него память о том случае отшибло. Бесит, что Редфокс порождает в ней столь противоречивые и яркие чувства и эмоции. Рядом с ним она словно становится другим человеком, даже страшно представить, что будет дальше. — Не мешай мне работать! Иначе заставлю помогать… Заполнишь пару форм и прошений, сразу успокоишься, и все желания испарятся.       — Да ладно тебе, Мелкая, — угроза МакГарден действительно напугала капитана, который сходил с ума от всей этой бюрократии. — И вообще, будешь хорошей девочкой, я покажу тебе интересные места на «Раготе».       — Я и сама могу осмотреться, так что можешь не тратить на меня свое драгоценное время, — фыркнула Леви, вновь принимаясь за работу.       — Нет!       — Что нет? — девушка подняла взгляд и нервно сглотнула. Гажил смотрел на нее со злостью и раздражением, словно она что-то сделала не так…        — Ты не будешь бродить по станции в одиночестве! Я запрещаю! Это опасное место, Мелкая! Оглянуться не успеешь, как окажешься в лучшем случае в гареме, а худшем - в лаборатории или пойдешь на органы. Ты не способна за себя постоять, да и с оружием не очень обращаешься, так что от меня ни на шаг! Ты меня поняла?! — прорычал Редфокс. Он не собирался терять столь ценного сотрудника, да и не хотел, чтобы Леви пострадала. Оставалось лишь, чтобы она сама поняла, что сейчас не до своеволия.       — Поняла, — насупилась МакГраден, осознавая, что капитан прав. Станции на подобие «Рагота» - это дом для преступников, мародеров и мошенников, здесь нет законов, и каждый сам заботится о своей безопасности. Так что придется ей смириться с обществом Гажила и надеяться на то, что он покажет ей действительно интересные места.       — Ну, раз поняла, тогда работай, — ухмыльнулся Гажил, которому стало намного спокойней. Подперев голову рукой, он продолжил смотреть на Леви, отмечая, что ему нравится, как она краснеет, злится и морщится. Забавная Мелкая… Его Мелкая, которая от него уже никуда не денется… Возможно, эта аномалия и не повлияла на него, но зато позволила на многое взглянуть по-другому, и теперь он будет вести себя несколько иначе, чем обычно, и это касается не только МакГраден, но и остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.