ID работы: 4294973

Космические скитальцы

Джен
R
Завершён
755
автор
Размер:
521 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 940 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 82. Карос 20-40: Это все происходит вовсе не из-за и не ради тебя

Настройки текста
      Гажил не сомневался в том, что Нацу и Эльфман справятся и прикроют его в предстоящей драке, но все же, в глубине души волновался, ведь Дрейар был отличным противником и их многочисленные стычки лишь подтверждали это. Редфокс был не склонен переоценивать свои силы, а потому внимательно наблюдал за противником, расположившимся в противоположном углу ринга. Как и предполагал Гажил, Лаксас выбрал в напарники своих верных друзей, Бикслоу и Фрида, которые хотя и выглядели специфично, были опасными соперниками.       — Быстрей бы начать, — Драгнил нетерпеливо разминал кулаки.       — Не торопись, нам сегодня нельзя допускать ошибок, — буркнул капитан, — Возьмёшь на себя Фрида, а Эльфман — Бикслоу.       — А может, я хочу Дрейара завалить! — раздраженно заявил Нацу, которому казалось, что все самое интересное снова достается брату.       — Ты же знаешь, наша с ним неприязнь настолько велика, что он набросится на меня, так что давай придерживаться плана, тем более, что твой сегодняшний противник, только с виду хлипкий и весь такой женственный. Ты же знаешь, что он мастер своего дела, быстрый, изворотливый, с ним стоит быть осторожным, особенно с твоей неуравновешенностью.       — Тогда, может быть, я? — прогромыхал Эльфман, он был сосредоточен и собран, ведь будучи прирожденным бойцом, понимал, насколько серьезная задача им предстоит.       — Нет, только ты сможешь отринуть все мысли в драке с визором, мы для него легкая добыча, так что придерживаетесь изначального плана.       — Дамы и господа! Уважаемые гости нашего прекрасного казино! — на арене появился разнаряженный в цветастый наряд конферансье, который отвечал за шоу и развлечение игроков. — Сегодня у нас для вас прекрасная новость! Здесь и сейчас, на нашем ринге, на ваших глазах, состоится эпичный поединок, среди таких же гостей, как и вы!       — Ха! Ты слышал? — рассмеялся Нацу. — Эпичный поединок! Я прям, воспылал от этих слов!       — Смотри только не перегори раньше времени, ги-хи.       — Делайте ваши ставки господа! У вас все еще есть шанс! Вы можете поставить на конкретного бойца или на команду в целом! — продолжал вещать конферансье. — Все в ваших руках! И да пребудет с вами удача!       — Заканчивай с болтовней, — хищно оскалился Гажил, — мне уже не терпится набить морду этому выродку гроха!       — Итак! Прошу начинать! Бой закончится, когда все члены одной из команд не смогут встать! — возвестил конферансье, быстро сбегая с ринга, который сразу же окружил энергетический барьер, что не позволит бойцам сбежать или случайно навредить зрителям.       — Ну, понеслась!       Мужчины сорвались с места, устремляясь навстречу друг другу, у кого-то в голове был четкий план, а кто-то собирался просто помахать руками, чтобы снять напряжение и развлечься. На арене было недостаточно места для шести бойцов сразу, так что мужчины мешали друг другу, причем, как противникам, так и союзникам. Это было вовсе не красивое и завораживающее зрелище, а скорее безудержная бойня, в которой значение имеет лишь ярость, злость и сила. Непримиримые соперники дрались вовсе не для того, чтобы порадовать толпу или показать себя, они желали уничтожить друг друга, а потому не жалели сил на удары.       Толпа одобрительно гудела, кричала, поддерживая тех, на кого были сделаны ставки. Им нравилась эта жестокость, непримиримость и первобытная ярость. Смотреть на то, как другие истекают кровью, но при этом продолжают драться, невероятно захватывающе, это пробуждает в душах нечто давно забытое цивилизованными личностями.       Гажил ничего не замечал вокруг, для него сейчас была только одна задача — вбить Дрейара в ринг, да так, чтобы он даже шелохнуться не мог. От этого зависит многое и в первую очередь спокойствие «Металликаны». Брюнет вошел в особое состояние, что позволяло ему предугадывать каждый удар, каждое действие противника, но даже так ему приходилось тяжело. Они оба были опытными бойцами, повидавшими много, оба презирали и ненавидели друг друга. Драка только начиналась! ***       Люси наблюдала за «представлением» из ложи. Зрелище, что предстало её взору, было поистине завораживающим и впечатляющим. Эта жестокость и ярость будоражили и восхищали, более того, блондинка находила это возбуждающим.       — И почему им только нужно всегда затевать драку? — вздохнула девушка, одергивая себя от непонятных мыслей. Ей стоит задуматься о более насущных делах, к примеру, о том, чтобы не попасть в лапы Мародеров!       — Они слишком похожи, — хмыкнула Эвергрин, тоже наблюдающая за происходящим, правда с более безразличным видом. Ей не впервой не только смотреть на подобное, но даже участвовать в разборках. — Настолько похожи, что они видят собственное отражение друг в друге. Это злит…       — Неужели все настолько просто? — недоверчиво протянула блондинка, отрываясь от созерцания драки.       — Да… мужчины вообще невероятно простые создания. Вот сейчас они машут кулаками, и поверь это все происходит вовсе не из-за и не ради тебя. Они все равно бы подрались им просто нужен повод. Так было всегда, сколько их помню. Лаксас и Гажил могли бы стать друзьями, если бы их пути так часто не пересекались.       — Ты странная… Неужели не боишься, что твои друзья проиграют?       — Нет. Меня их разборки не волнуют, а вот если накосячат на работе, это другое дело, — Эвергрин недовольно поморщилась. — Похоже, мне придется тащить эту троицу на себе.       Повернув голову в сторону арены, Люси увидела, что мародеры уже не в состоянии пошевелиться, хотя и её охрана выглядела не лучшем образом. Эльфман с трудом стоял на ногах и явно был не в состоянии продолжать бой, Нацу был весь в крови, но при этом улыбался широкой искренней улыбкой, словно его не волновали боль и собственные увечья, а Гажил напротив хмуро взирал на арену, потирая поврежденную руку.       — Дамы и господа! А вот и наши победители!!! Всем кто сделал на них ставку, невероятно повезло!!! — раздался голос конферансье, вновь вернувшегося на арену.       — А тебе повезло вдвойне, блондиночка, — бросила Эвергрин, покидая ложу, чтобы помочь своему капитану и членам экипажа. — Жаль, наверняка, ты знаешь то, что может принести большую прибыль… Но договор есть договор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.