ID работы: 4294973

Космические скитальцы

Джен
R
Завершён
755
автор
Размер:
521 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 940 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 81. Карос 20-40: Решим это по-мужски

Настройки текста
      — Гажил, здесь экипаж Дрейара, и сдается мне, они явились по наши души, — Эльфман, указал в сторону, где заметил давно знакомую компанию, с которой их экипаж частенько сталкивался. Казалось, что сама судьба постоянно сводит их, или Лаксас преследует своего извечного конкурента. Оба варианта вполне устраивали ирридианца, который приметил понравившуюся ему девушку, одетую на этот раз в платье.       — Плохо дело! Ридрины им заплатили за похищение Люси, — Редфокс прикрыл собою девушку, хотя и понимал, что прятать её поздно, да и негде. Наверняка Лаксас уже заметил их или вовсе целенаправленно преследовал «Металликану».       — Думаю, теперь они действуют самостоятельно, наверняка, они хотят узнать, зачем я была нужна ридринам, — блондинка обхватила себя руками, пытаясь справится с волнением. Ну почему это происходит снова? — Нужно уходить, пока они не затеяли драку. Нам неприятности ни к чему. Если меня обыщут, то информационные блоки могут забрать или скопировать.       — Грых! Уже поздно! — сквозь зубы процедил капитан, пытаясь придумать, как выбраться из неприятной ситуации. Это казино не то место, где можно затеять драку — подобное здесь не прокатит!       — А вот и наши любители металлолома, — Лаксас презрительно оглядел своего извечного соперника. Он и сам не понимал, почему постоянно цепляется к Редфоксу и его кораблю, но остановиться не мог. Слишком много между ними было стычек, слишком часто их пути пересекались и не всегда его мародеры выходили победителями. — Вам не кажется, что это место не соответствует вашему положению?       — Не кажется, мы здесь в качестве охраны, а вот, что ты позабыл в казино, это большой вопрос. Насколько помню, тебе никогда не везло в азартных играх. Или ты здесь только ради меня? Знаешь, твоя настойчивость начинает пугать.       — Таи фрых! — блондин с ненавистью уставился на Гажила, с трудом сдерживаясь. Снова Редфокс умудрился вывести его из себя. — Может быть, выйдем, пообщаемся по душам? Заодно проясним, кто и кому нужен.       — А зачем, мы и здесь это можем сделать, — капитан кивнул в сторону арены. — Здесь зрителям тоже разрешатся помахать кулаками. Давай решим все по-мужски, если ты, конечно не боишься.       — Не боюсь. Но давай условимся, если вы проиграете, ваша блондиночка пойдет с нами и вы ничего не станете предпринимать, — хитро сощурился Дрейар, не сомневающийся в том, что выбьет всю дурь из Редфокса и поставит его на место. Все будет даже легче, чем он рассчитывал!       — Ги-хи, согласен, но если вы проиграете, то забудете о существовании Люси раз и навсегда! — хищно оскалился Гажил. — Трое на трое, так что выбирай своих бойцов.       — Вы не можете, — пискнула Люси, с ужасом смотря на своих сопровождающих. Они точно безумцы! Как можно так себя вести, ведь они отвечают за её безопасность? А что если они проиграют! Об этом было даже подумать страшно.       — Не бойся, мы с ними разберемся, и больше они преследовать тебя не станут, — Нацу приобнял дрожащую от напряжения девушку. — Просто доверься нам, мы не проиграем… Я не проиграю и никому тебя не отдам.       — Допустим тебе я доверюсь, — зашептала раскрасневшаяся от таких слов девушка, — но с чего ты взял, что они сдержат слово, если проиграют? Они же мародеры, им нельзя верить!       — Дрейар, конечно, мразь, но он слово свое держит. Так что расслабься и получай удовольствие. Можешь даже сделать ставку на нас, — Драгнил озорно подмигнул Люси.       — Только попробуйте проиграть, — насупилась блондинка. — Я вам такое устрою, что пожалеете, что на свет родились.       — Ну, что, раз мы все решили, идемте к управляющему, — алые глаза Редфокса азартно сверкали. Он был совсем не против хорошей драки, особенно с Дрейаром и его командой, к тому же это поможет решить их маленькую проблемку и мародеры от них отстанут. ***       Управляющим оказался, невысокий, чрезмерно полный мужчина, который с трудом передвигался на своих непропорционально тощих ногах. Узнав о том, что посетители его казино хотят устроить бой трое натрое, он воодушевился и засуетился. Бои приносили «Атланту» неплохой доход, особенно, когда было на что посмотреть, а судя по тому, как выглядели бойцы, посетители будут довольны и начнут делать ставку. Насилие и азарт — вот те слабости, что свойственны подавляющему большинству жителей изведанного космоса. И этим просто грех не воспользоваться.       — Так, так, так, — управляющий деловито расхаживал перед противниками, ожидающими его решения. — Вы будете драться по очереди?       — Нет, все разом, — хмыкнул Гажил, — у нас не так много времени на то, чтобы решить спор.       — Массовый бой, — маленькие глазенки мужчины заблестели. — Надо же, как интересно! Я в восторге! Но должен предупредить, никакого оружия, кроме холодного. Вы можете использовать ножи, кастеты, палки… но никаких бластеров. Так что вам придется сдать оружие.       — Да не вопрос, — Редфокс снял с пояса оружие и всучил его мрачной Люси, его примеру последовали Нацу и Эльфман, в то время, как бойцы Дрейара, проделывали то же самое, но отдавая оружие Эвергрин.       — Великолепно, — управляющий азартно потирал руки. — Следуйте за мной, я провожу вас на арену, а ваших дам в ложу для особых зрителей.       — А там можно сделать ставку? — неожиданно, даже для себя самой поинтересовалась Люси. Несмотря на то, что девушке не нравилась затея мужчин, она хотела рискнуть и все же сделать ставку на Нацу.       — Естественно, миледи, это же казино, — рассмеялся управляющий. — Я бы даже сказал, что это обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.