ID работы: 4294973

Космические скитальцы

Джен
R
Завершён
755
автор
Размер:
521 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 940 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 106. Планета номер 3458И98: Ты никогда не умел подкрадываться

Настройки текста
      Леви не понимала, что происходит и какую игру затеял Редфокс и остальные мужчины, от того она чувствовала себя весьма неуютно. Зачем устраивать привал, если что-то идет не так, и как за ним могут наблюдать, а датчики ничего не улавливают? Неужели техника снова подвела? МакГарден хмуро озиралась вокруг, она не ощущала на себе взглядов или чьего-то присутствия, а ведь у нее очень сильно развита интуиция в данном вопросе. Что-то здесь явно не так! Если бы она хуже знала своего капитана и остальных членов экипажа, то вполне могла бы решить, что это глупая шутка, призванная напугать её.       — Не бойся, — Гажил присел на мягкую траву рядом с мрачной девушкой и протянул ей паек. — Я с тобой и смогу защитить, невзирая ни на что. Так что расслабься и поешь, тебе это полезно. Неизвестно, когда мы сможем сделать привал или вернуться на борт «Металликаны».       — Разве мы не планировали все закончить за сегодня? — поинтересовалась девушка, разворачивая шуршащую упаковку. Есть эту питательную, но совершенно безвкусную субстанцию абсолютно не хотелось, но Леви понимала, что в данный момент лучше последовать совету Редфокса.       — Планировали, но никто не знает, как сложатся обстоятельства. Мы без понятия, что нас ждет и кто бродит на этой планете, так что стоит быть осторожными. К тому же не стоит забывать, что здесь хозяйничала конфедерация, так что нас могу ждать множество сюрпризов.       — А как же наблюдатель? — шепотом спросила МакГарден, словно боясь, что неизвестный враг может услышать её. — Ну, тот, которого вы почувствовали, а сканер — нет?       — Им займется Эльфман, — Гажил устало зевнул, но Леви все равно смогла заметить, что это все наиграно. — Это его задача. Я бы и сам мог пойти или послать Нацу, но у ирридианца это получится намного лучше, да и не помешает нашему громиле размяться, а то совсем заскучал без драк и действия. Ты же сама знаешь, что застой для них опасен — сорваться могут.       — Странно все это, — обхватив ноги руками, девушка положила голову на колени, при этом, не забывая медленно пережевывать свою еду. — Я ничего не чувствую.       — Не удивительно, у тебя нет нашего опыта, — Редфокс, продолжал расслабленно сидеть на слишком мягкой земле, ощущая, как ему все больше хочется спать. Эта планета вообще была сонной и безмятежной, о такой никогда не подумаешь, что здесь может быть опасно.       — Я на половину ридрин, у меня врожденное ощущение опасности, оно проявляется странно, но … вообще ничего.       — Мы со всем разберемся, — Гажил приобнял девушку. — Просто подожди немного и мы все узнаем. Это не займет много времени, доверься нам, ведь тебя охраняют трое настоящих мужиков!       — Хи-хи, я знаю, — Леви все еще ощущала беспокойство, но все же, решила довериться своему мужчине. Все равно другого выбора у нее нет — нельзя все бросить и сбежать обратно на корабль, она просто не может оставить друзей одних, ведь им нужна её помощь. ***       Эльфман быстро пробирался сквозь пестрый лес, так сильно отличающийся от тех, что были на его родной планете. Мужчине совершенно не нравились собственные ощущения и тот факт, что он практически не чувствовал свою цель. Он воин, а не охотник и это могло иметь решающее значение, но проиграть гигант не имел права. Нужно выяснить, кто за ними следит и почему датчики не реагируют на него. Хорошо еще, что наблюдатель всего один, иначе бы у них появилось еще больше проблем, чем сейчас.        — А вот и он, — беззвучно прошептал гигант, резко припадая к земле и практически утопая в высокой траве. Его чуткий слух уловил тихое сердцебиение совсем рядом с ним. На удивление знакомое сердцебиение, что заставило ирридианца напрячься. Неужели он знает того, кто за ними наблюдает? Но тогда это может быть только выходец с Ирридиуса — а значит, будет бой, драка, о которой он давно грезит. Наконец-то можно будет выпустить пар и пролить чужую кровь! Мужчина стремительно и бесшумно продвигался вперед, еще немного и можно будет схватить врага и как следует его допросить. Еще немного… всего пара шагов.       — Ты никогда не умел подкрадываться. Это не твое, — раздался знакомый насмешливый голос, заставивший Эльфмана подпрыгнуть на месте. — Мужчины вообще на это не способны, братец, и неважно с какой они планеты!       — Мира!!! — взревел гигант, смотря прямо в синие глаза сестры, которую не видел больше шести лет. Эта женщина совершенно не изменилась, словно время было над ней не властно. Высокая, статная, с прекрасной фигурой, о которой грезят многие мужчины, длинные пепельно-белые волосы струились по плечам и спине, а голову венчали тонкие изогнутые рога, о которых вполне можно сказать — изящное украшение красавицы, но на самом деле это грозное оружие.       — Не ори! — недовольно зашипела Мираджейн, складывая руки на груди. Появление брата вовсе не радовало её, можно даже сказать, что злило, ведь портило все её планы. — Что вы здесь забыли?       — То же самое могу спросить у тебя, — хмуро буркнул Эльфман, отмечая, что его сестре идет зеленая форма Конфедерации. Брови мужчины сошлись на переносице — он помнил слова Миры о том, что Конфедерация и Торговый союз самое худшее, что могло появиться в изведанном космосе, как она ненавидела и тех и других, как зла была, когда он отправился на службу. А теперь она сама носит столь ненавистную ей форму. Это было так непохоже на Мираджейн, что Эльфман не знал, как реагировать на происходящее.       — У меня служба, — пожала плечами блондинка, медленно приближаясь к брату. Она была настроена серьезно и не собиралась никого жалеть, даже Эльфмана. — Вам с друзьями не стоило прилетать сюда.       — Неужели нападешь? — недоверчиво поинтересовался ирридианец, на всякий случай, вставая в боевую стойку. Он силен и имеет огромный опыт в боях, но Мира всегда была сильнее… Ведь ему никогда не удавалось атаковать её в полную силу и его сестра знала об этом.       — Ты ведь не пойдешь со мной добровольно, не поможешь поймать твоих друзей?       — Нет, — покачал головой Эльфман.       — Тогда я нападу, — мило улыбнулась блондинка, срываясь с места. Шутки кончились и пора бы её брату это осознать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.