ID работы: 4294973

Космические скитальцы

Джен
R
Завершён
755
автор
Размер:
521 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 940 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 107. Планета номер 3458И98: Ты же понимаешь, что мы можем применить силу?

Настройки текста
      Все происходящее было в корне неверным. Эльфман не хотел драться со старшей сестрой, не желал причинять ей вред, но Мира просто не оставляла ему иного выбора. Она яростно атаковала снова и снова, вкладывая в свои удары всю силу и мощь, словно намереваясь прикончить своего противника. В её взоре не было ни капли жалости, сострадания или сомнений — только азарт боя и желание поразвлечься. Ирридианец не понимал, что происходит, отказывался верить в то, что Мираджейн настроена серьезно, но факты вещь упрямая. Как?! Как Мира могла так сильно измениться?!! Она всегда была сильной, решительной, упрямой и верила в свою судьбу — именно эти качества помогли ей стать одной из лучших бойцов планеты. Но она не отправилась служить Торговому Союзу или Конфедерации, не стала наемником на другой планете. Нет! Девушка свято верила, что должна служить лишь Ирридиусу, блюсти его интересы. Так что изменилось? Почему сейчас на ней форма Конфедерации, а она сама готова прикончить собственного брата?       Эльфман с трудом уклонялся от мощных ударов, которые вполне могли бы стать смертельными, отпрыгивал и парировал атаки, но не торопился бить в ответ. Он не мог поднять руку на сестру, вырастившую его, не мог причинить ей вред, даже в такой обстановке. Почему это снова происходит с ним? Ему снова приходится драться с тем, кто ему дорог, он словно снова оказался в аномалии, вот только красного света не было и сознание не затуманено яростью.       — Мира! Прекрати! — зарычал гигант, наотмашь ударяя сестру, которая не выдержав такого натиска отлетела на пару метров. — Хватит!!! Прошу, сестра, приди в себя!!!       — Руштых, таи фрых! — блондинка сплюнула на землю кровь и поднялась на ноги. — Я уже успела позабыть о том, как ты силен, Эльфи. Дэр карэс!!! Придется наказать тебя за это! Тыф расшик! Анжер куи, братик! Ты пожалеешь о том, что пошел против меня! — в синих глазах Мираджейн полыхнуло пламя ярости и всепоглощающей злости. Она медленно надвигалась на Эльфмана. — Я не стану убивать тебя, как никак, мы родственники и я тебя люблю, но рога тебе придется обломать, чтобы ты больше не зазнавался и не смел поднимать на меня руку! Ты должен слушаться!       — Сестра, упокойся, — мужчина отступил на один шаг назад, он не хотел драться с Мирой и причинять ей вред, но девушка просто не оставляла ему выбора.       — Нет!!!       — Лучше замри! — раздался громкий голос Нацу, подоспевшим, как раз вовремя. — Учти, я не Эльфман, меня с тобой родственные узы не связывают, так что дезинтегрирую без зазрения совести и сомнений!       — Да неужели? — злобно зашипела Мира, переводя взгляд на второго врага, приближения которого в пылу своей ярости даже не заметила. Она допустила непозволительную ошибку. — И что, ты, действительно, убьешь сестру друга?       — Главное, что ты не моя сестра. Мне с родственниками повезло больше, чем твоему брату, — Драгнил широко улыбнулся. Он блефовал, но ведь об этом знать никому не обязательно. — Тебе стоит успокоиться и отойти на пару шагов от Эльфмана. Вот так, хорошо, а теперь ложись на землю и убери руки за спину.       — И что теперь? — скривилась девушка, пытаясь придумать план бегства. Как же все это не вовремя! Она почти победила, почти получила то, что ей было нужно, но Эльфман со своими дружками все испортили!       — А теперь мы тебя свяжем, — Нацу бросил другу веревку.       — Прости, сестра, но так будет лучше, — вздохнул гигант, подходя к лежащей на земле Мире. — Мне жаль, что я вынужден так поступить, но еще больше жаль, что ты изменилась. Я всегда восхищался тобой, считал, что ты сильнее всех нас и поведешь Ирридиус к величию. Но ты предала собственные идеалы.       — Только не надо этих пафосно-жалостливых речей!       — Да, ты никогда их не любила. — Эльфман крепко связал руки сестры. Неприятная ситуация. Эта планета уже начала приносить неприятности, а ведь они еще не приблизились к опасной зоне.       — Надеюсь, нам удастся её разговорить, — пробормотал Нацу, не представляющий, как это сделать. Ирридианцы упрямы и сильны духом, им не страшны ни пытки, ни угрозы, к тому же придется иметь дело с сестрой друга, а это значит, что нельзя заходить далеко.       — Это забота капитана, — холодно ответил гигант, которому самому было противно от собственных слов. Но неожиданно, на его лице проскользнула улыбка. — Или Леви… она умная, сможет найти способ надавить. ***       Гажил пристально рассматривал пленницу, которую удалось поймать. Он надеялся, что когда они разберутся с таинственным наблюдателем, которого не могут засечь сканеры, все наладится и они смогут продолжить путь дальше, но на деле все вышло наоборот — проблем у них прибавилось.       — Так значит, это и есть твоя сестра, о которой ты столько говорил? — Редфокс раздраженно скривился. У него были связаны руки и он не мог применить все способы воздействия для получения нужных сведений. И как тогда быть? Отпустить Мираджейн нельзя, ведь она не просто служит Конфедерации, но и дала понять, что родственные связи в данный момент ничего для нее не значат. Оставлять девушку — тоже не вариант, ведь она замедлит их и может попытаться саботировать миссию, да и отправлять на «Металликану» тоже не стоит — это займет много времени или придется отправлять с ней кого-то в качестве охраны.       — Да, но почему её не засекли и что она здесь делает, я без понятия, — Эльфман бросил на сестру злобный взгляд. Мира всегда была для него идеалом, совершенством, он стремился походить на нее, хотя у него это и не получалось. А теперь… все его представление разбиты вдребезги, а сам ирридианец ощущал себя потерянным и разбитым.       — Разберемся, — хищно оскалился капитан, хотя на пленницу это не произвело никакого впечатления. — Итак, Мираджейн, давай пообщаемся. Блондинка лишь презрительно хмыкнула и демонстративно отвернулась, весь её вид не просто говорит, а буквально кричал о том, что сотрудничать она не собирается.       — Ты же понимаешь, что мы можем применить силу? И снова никакого действия эта фраза не возымела никакого действия, девушка продолжала смотреть в сторону, словно желая проверить, как далеко способны зайти её враги.       — Леви, — прогромыхал Эльфман, с надеждой смотря на миниатюрную девушку. — Поговори с ней… Вас же этому тоже обучали.       — Обучали, — тяжело вздохнула МакГарден, подходя ближе к пленнице. — Отойдите подальше и не мешайте.       — Мелкая, ты что удумала?       — Ничего страшного, просто поговорю с Мирой и все, — мягко улыбнулась Леви. — Можешь считать, что это чисто женский разговор, так что отойди… Доверься мне и все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.