ID работы: 4294973

Космические скитальцы

Джен
R
Завершён
755
автор
Размер:
521 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 940 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 130. Сектор Блеанар 47: Моя семейка

Настройки текста
      Эльфман и Эвергрин быстро вышли из главного зала, где шумели и выпивали посетители и направились в сторону отдельных кабинетов, где гости бара могли уединиться, заняться чем-то приятным или вести переговоры. Со стороны вполне могло показаться, что мужчина и женщина устали от внимания и решили немного расслабиться без свидетелей. Ощущение наблюдения исчезло, словно кто-то решил, что дальше можно оставить посетителей бара в покое. И Эльфман предпочел, чтобы все, действительно, было так. Увы, судьба не настолько благосклонна к нему.       — И что дальше? Наш «друг» явно не здесь, — буркнул ирридианец, пытаясь понять, что затевает его спутница.       — Я знаю, милый, знаю, — проворковала Эва, хватая мужчину за руку и утаскивая в сторону. Это заведение принадлежало её хорошему знакомому, с которым её многое связывало, так что девушка превосходно ориентировалась в здании, и в служебных коридорах в том числе. — Если я все правильно поняла, а в том, что это так, не может быть никаких сомнений, то наш наблюдатель на втором этаже, на балконе для важных персон.       — И как мы туда незаметно попадем? Это невозможно, — Эльфман задумчиво почесывал затылок, все еще не понимая, куда его тащат.       — Ха-ха-ха, — звонкий смех девушки был подобен звону колокольчиков. — Только, если не воспользоваться особым маршрутом, — Эвергрин толкнула неприметную дверь, за которой показалась лестница. — А вот и она! Нам стоит поторопиться, пока наш «друг» не ушел. Мало ли, вдруг мы были единственными, кто интересовал его в этом баре. Так уж, вышло, что я не люблю, когда на меня смотрят, да еще так, так что стоит разобраться с этим вопросом.       Эльфман лишь широко улыбнулся, начиная подумывать о том, как присвоить эту женщину себе. Умна, красива, обаятельна, невероятно притягательна! Вот только вряд ли они выдержат друг друга постоянно, слишком уж они разные, можно даже сказать несовместимые, но ведь это не значит, что у них не может быть регулярных бурных встреч! Гигант твердо решил обсудить с Эвой свои планы, как только они разберутся с наблюдателем. У них, на Ирридиусе, все просто. Хочешь что-то — скажи и возьми. На Эстаре все иначе, эти снобы предпочитают общаться намеками, долго вести беседы, но мужчину это не сильно волновало. Эвергрин знает, кто он, так что должна понимать, что от него ожидать.       — Вот они.       Тихий шепот девушки, привел Эльфмана в чувства, возвращая из мира фантазий и иллюзий. Ирридианец напрягся и выглянул из-за угла, пытаясь разглядеть тех, кто осмелился испортить его отдых. Это было непростительно и требовало наказания, от одной мысли об этом начинали чесаться кулаки. Сейчас ему бы не помешала хорошая драка!       — Руштых! Анжер куи! — взревел блондин, выходя из укрытия и направляясь к наблюдательницам. — Таи фрых! Мира! Лисанна! Какого грыха вы здесь делаете?! Что вообще творится?!       Эльфман раздраженно смотрел на своих сестер, одна из которых была в ненавистной зеленой форме флота Конфедерации, а другая — в красной Торгового Союза. Мужчина не понимал, что творится, почему его сестры здесь, почему служат двум соперничающим организациям и ничего ему об этом не сказали?! Что-то было не так! Но вот что именно? Думать об этом гигант не хотел, уж лучше послушать то, как будут оправдываться его родственницы.       — Так ты их знаешь? — Эва тоже вышла из укрытия и теперь рассматривала двух весьма привлекательных блондинок. Обе оказались пепельными блондинками, с невероятно красивыми синими глазами и шикарными фигурами. Она даже ощутила легкий укол ревности, что совершенно ей не нравилось. Подобные чувства были ей не свойственны и даже неприятны, с ними стоило бороться всеми силами.       — Да, знаю! Знакомься, Эвергрин, это моя семейка! — мужчина плюхнулся на удобный стул и уставился на улыбающихся девушек. Сегодня он получит ответы на все свои вопросы, а их на удивление в его голове слишком много. Того и гляди мозг от перенапряжения взорвется.– Та, что с длинными волосами — Мираджейн, та, что с короткими — Лисанна. Мои сестры.       — Что ж, весьма рада знакомству, — девушка встала позади блондина, настороженно рассматривая ирридианок. Ревность отступила, но она все еще не была уверена в том, что им ничего не угрожает, а потому была напряжена и держала руку около бластера. Члены Конфедерации и Торгового союза на этой планете — большая редкость, к тому же Эва сомневалась в том, что дамы прибыли одни, а поблизости нет крейсеров.       — А ты нашел себе интересную женщину, братец, — Мира с нескрываемым интересом изучала Эву, в которой уже видела будущую родственницу. — На удивление, хороший выбор. Не ожидала от тебя такого.       — Не стоит недооценивать Эльфи, он полон сюрпризов и достоинств, — нежно проворковала Эвергрин, ласково поглаживая свободной рукой рога ирридианты. Она и сама не до конца понимала, зачем ведет себя именно так, но ей захотелось вступиться за приглянувшегося ей гиганта.       — Эльфи? — Лисанна улыбнулась. — У вас все настолько серьезно?       — Хватит разговоров! — мужчина шумно сглотнул, пытаясь побороть нарастающее возбуждение. Эва точно не понимает, что творит! Еще немного и он точно утащит девушку в один из кабинетов и не выпустить её от туда очень долго. Нужно взять себя в руки и заняться делом! Блондин сделал глубокий вдох, затем еще один. — Вам придется объясниться?! Что происходит? Почему вы за нами наблюдали, я уже понял — не смогли устоять, любопытство взяло вверх! Меня это больше не волнует, а вот то, что вы творите со своими жизнями — другое дело! Я требую объяснений! Немедленно!!!       — Братик, успокойся, все в порядке, — Лисанна понимала, что Эльфман переживает, но не была уверен в том, что ему стоит знать, чем они с Мирой занимаются на самом деле.       — Не успокоюсь, — мужчина упрямо сложил руки на груди. — Я жду объяснений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.