ID работы: 4294973

Космические скитальцы

Джен
R
Завершён
755
автор
Размер:
521 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 940 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 129. Сектор Блеанар 47: Шикарная женщина

Настройки текста
      — Знаешь, а для ирридианца, к тому же мужчины, ты умен, — заявила слегка опьяневшая Эвергрин, бесцеремонно забираясь на колени мужчины, который нисколько не возражал против подобного поведения. Девушка понимала, что ведет себя глупо и впоследствии может пожалеть об этом, но все равно не собиралась отступать. Эвергрин устала, она хотела понимания, любви и ласки, пусть даже притворной. Летать с Дрейаром и его командой было весело, повышало её статус среди мародёров, к тому же приносило немалую прибыль, но это не отменяло того факта, что все её окружение — это грубые мужланы, не способные понять тонкую и ранимую натуру девушки. И главное, они совсем её не ценят! Вот и сейчас сидят, хохочут, словно им без нее хорошо! Ну и ладно, ну и пусть, ей тоже неплохо, а очень даже замечательно!       — Ты тоже лучше, чем женщины с твоей планеты. Не такая заносчивая и самодовольная, — хмыкнул Эльфман, делая большой глоток превосходного эля и по-хозяйски приобнимая девушку       — А ты знаешь много эстерианок?       Девушка наклонилась ближе к лицу своего собеседника, а в её голосе вполне можно было различить нотки угрозы. Неверный ответ вполне мог стоить Эльфману рогов, и мужчина это понимал. На нем сидит весьма опасная женщина! Это нравилось ирридианцу, заводило и пробуждало все больший интерес.       — Всего парочку, но они и рядом с тобой не валялись! — честно ответил гигант, не привыкший врать в таких вещах или бояться женщин. Сестра не в счет, она исключение из этого правила.       — Знаю! Я вообще неповторима и уникальна, — ухмыльнулась Эвергрин, удобней устраиваясь на коленях мужчины. Ей было хорошо, уютно, спокойно, все плохие мысли и обиды покинули прелестную головку. Приятная музыка, чарующая атмосфера, замечательная компания, чего еще желать? Разве что продолжения, но уже в иной плоскости.       — Эй, Эва, мы уходим! — раздался мужской грубый голос, испортивши всю идиллию. — Пошли.       — Не хочу! — Эвергрин сильнее прижалась к Эльфману, при этом еще обхватив его ногами.       — Чего?! — опешил Дрейар, не веря своим ушам. Похоже, на него обиделись и собираются дать понять, что он был не прав. Это вполне в стиле Эвы, он уже привык к подобному поведению.       — А то, я остаюсь! Имею право! — Девушка смерила капитана недовольным взглядом. Вечно он не дает ей развлекаться. Мужчины! Думают, что им все позволено! — Без меня все равно не улетите, к тому же мы собирались пробыть здесь неделю.       — Эва! — угрожающе рыкнул Дреар.       — Ничего с ней не случится. Я отведу её на корабль позже, — поспешил вмешаться Эльфман. На удивление, когда Гажила не было рядом, он вполне спокойно мог общаться и с Лаксасом и с его экипажем, и те, к слову, тоже неплохо общались с Редфоксом, когда рядом не было их капитана. — Она взрослая женщина, сама может решать, как отдыхать.       — Смотри у меня, головой за нее отвечаешь! — предупредил Дрейар. Мужчина не сомневался в том, что ирридианец не только не навредит Эве, но и позаботится о ней. Они давно знакомы, так что, несмотря на некую вражду и постоянные стычки между их экипажами, можно было быть уверенным в Штрауссе.       Эльфман лишь безразлично пожал плечами. Его не волновали чужие угрозы, он вполне был способен постоять за себя. Сейчас мужчину больше беспокоил взгляд, который он ощущал на себе время от времени. Вот что, действительно, требовало внимания. Возможно, лучше было бы отдать Эвергрин на попечение её капитана, но ирридианец решил, что в случае опасности управится, да и девушка не так пьяна, как хочет казаться.       — Наконец-то, ушли, — вздохнула Эва, провожая свой экипаж взглядом. Девушка вновь повернулась к ирридианцу, она смотрела серьезно и абсолютно трезво. — Ты ведь тоже чувствуешь это?       — Взгляд?       — Да, и теперь ясно, что мои друзья здесь не причём, — кивнула девушка, ласково проводя по рогам Эльфмана. Ей нравилось, как при этом напрягся мужчина, как его размеренное дыхание сбивается, а глаза затуманиваются от страсти. Она понимала, что играет с огнем, но остановиться не могла.       — Если знаешь, почему не ушла с ними? — утробно прорычал ирридианец. Эвергрин разожгла в его душе и теле пламя, от которого уже не спастись, и судя по всему, она совсем не против такого. Но перед этим стоит заняться наблюдателем, ведь он не просто так следит за ними. Интересно только за кем именно? Мужчина понимал, что целью может быть, как он, так девушка, которую он так осторожно сжимает в объятиях.       — Потому что мне интересно, кто же на нас так пристально смотрит и почему. Это заводит. К тому же, я хочу быть уверенной в том, что мой экипаж не пострадает… Да и ты тоже.       Голос Эвергрин ласкал, но Эльфмана было не обмануть этим, ведь он видел её глаза и то, что девушка сосредоточено прислушивается к своим ощущениям, пытаясь определить местоположение наблюдателя. Её сенсорные способности позволяли девушке быть уверенной в себе и не беспокоиться об угрозе. Наверняка, наблюдатель тоже в курсе того, на что она способна, а потому стоит пустить пыль в глаза, сыграть роль пьяной озабоченной девицы. Ирридианец наблюдал за Эвой с восхищением и восторгом, осознавая, что сейчас в его руках находится шикарная женщина, настоящее сокровище! Упустить её будет непростительной глупостью.       — Ну, как? Нашла?       — Угу, — Эвергрин грациозно слезла колен мужчины и соблазнительно потянулась. — Идем?       — Уверена, что …       — Не стоит заставлять девушку ждать, особенно такую, как я, — хмыкнула Эва, резко отворачиваясь от ирридианца. Она не сомневалась в том, что Эльфман последует за ней. Настало время выяснить, кто так навязчиво и нагло буравит их взглядом, мешая расслабиться и отдохнуть. Зачем она вмешивается? Почему не ушла? Дело было не только в интересе, но и том, что гигант ей приглянулся еще в первую встречу. Девушка усмехнулась собственным мыслям — давненько она не вела себя так глупо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.