ID работы: 4295317

Поцелуй смерти

Слэш
NC-17
Завершён
22259
автор
RayHope бета
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22259 Нравится 1208 Отзывы 9086 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
— Нет! — прокричал хирург, стоя над бездыханным телом молодого парня, чьи руки безвольно свисали с хирургического стола. Врач продолжал делать непрямой массаж сердца, несмотря на то, что медицинская аппаратура, стоявшая у хирургического стола, непрерывно пищала, безжалостно констатируя факт: пациент мертв. Молодой хирург не сдавался, надеясь на чудо, что так часто появлялось на экранах телевизора, в тех самых фильмах, которые трогают нас за душу. Но это не кино. Молодой человек мертв, и чудо не произойдет. Ассистенты хирурга схватили помутившегося разумом мужчину и оторвали его от холодеющего парня. — Ты сделал все, что мог, — успокаивали они его, похлопывая по плечу поникшего хирурга, чья первая операция закончилась смертью больного. Мин Юнги следил за этой сценой сквозь стекло купола специальной комнаты, предназначенной для наблюдения за ходом операций вне самого операционного помещения. Его лицо не выражало никаких эмоций: все это было заранее известным для него. Ничего удивительного. Его стеклянные глаза созерцали, как «юноша» в белом одеянии с огромными темно-серыми крыльями за спиной берет за руку только что вышедший из мертвого тела полупрозрачный фантом и исчезает вместе с ним, словно мираж, едва заметной дымкой растворяясь в воздухе. Данную картину он видел сотни раз. Ничего удивительного. По этой причине исход операции был заранее известен для Юнги: ангелы смерти появляются рядом с людьми, которым в скором времени суждено покинуть этот мир. Если доктор Мин видел их за спиной своих пациентов, значит, все его усилия напрасны, и надеющийся на выздоровление человек обречен на смерть в течение пары месяцев, недель, дней — все зависит от причины смерти: Если болезнь, то крылатые создания появляются за несколько месяцев до самой смерти; Если от несчастного случая (быстрая смерть), то за неделю или несколько дней до гибели. Однажды, Мин Юнги увидит своего ангела смерти. И он ничего не сможет с этим поделать — все предопределено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.