ID работы: 4295390

Искра. Буря. Безумие.

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Чанг.»

Настройки текста
Чанг проснулся от криков на первом этаже их дома. Его отец вновь пришёл пьяным и приволок какую-то шалаву. Он чуть ли не каждый день напивался и таскал домой каких-то шлюх. Чанг встал с кровати, вышел из комнаты и спустился вниз. Отец уже вырубился на белом кожаном диване, перед этим умудрившись облевать новый ковер. В углу сидела та самая девушка, что недавно ещё кричала, видимо отец начал делать с ней что-то чересчур непристойное, он мог вытворять отвратительные вещи с девушками, когда выпьет. Она сидела, прижав колени к груди, и плакала, весь её вызывающий макияж размазался по лицу, сетчатые колготки были порваны, а короткое, блестящее, синее платье валялось на полу в метре от неё, её чёрные волосы были спутаны, а с ногтей содрался красный лак. Чангу стало противно от одного её вида. Он подошёл к ней, приподнял её с пола и отнёс в ванную. Он не хотел с ней говорить, он всегда испытывал некое отвращение к таким, как она, но всё же ему стало ужасно жаль её, он знал, как отец поступает с женщинами, как он поступал с их матерью. Чанг слышал душераздирающие крики девушек, которых приводил отец после пьянки, а в детстве они с братом слышали крики мамы. Однажды она замолчала, но уже навсегда. Чанг и Ченг долго переживали её смерть. Суд решил, что это был несчастный случай, она упал головой на угол стеклянного стола и разбила череп, но по правде говоря это был отнюдь не несчастный случай. Братья винили себя в том, что не могли защитить её, особенно Чанг. Может именно поэтому он всё время приводил в порядок игрушки отца и заставлял их молчать о тех ужасах, что вытворял с ними это монстр. Не хотел он, чтоб его посадили, и как бы он его не ненавидел, он всё равно его любил. Чанг приоткрыл дверь в ванную, затащил туда девушку. Он только сейчас заметил, какой она была красивой. Но почему-то она, как и он, молчала. Может она боялась его, а может до сих пор была в шоке, но выглядела она запуганной и еле живой, но всё же прекрасной. Он включил кран и усадил в ванну девушку. Она вновь заплакала. И тут Чанг, неожиданно для самого себя, спросил её: - Как тебя зовут? - Лили – ответила она, не переставая рыдать взахлёб. - Хватит уже рыдать! Ясно?! – слегка прикрикнул он на неё – Ты сама решила идти с этим извергом! Теперь ревешь, ты знала, что всё так будет! Не прикидывайся жертвой! - Замолчи! Ты ничего обо мне не знаешь! Не знаешь кто я и почему я этим занимаюсь! – теперь уже кричала она. - И почему же? – вдруг вскрикнул Чанг. - Ты хочешь знать почему? Почему я выбрала такую жизнь? Да потому, что у меня дома голодные младшие брат и сестра, потому что я думаю не только о себе, как мои сбежавшие от ответственности родители. Ох! Да я творю отвратительные вещи, но я делаю это, чтобы это не пришлось делать моей сестре или брату! Мир куда более жесток, чем ты думаешь! – захлёбываясь слезами, произносила девушка. - Думаешь, я не знаю, как жесток этот чёртов мир? Мой отец алкаш и псих, моя мать мертва, моя распутная старшая сестрица сбежала с каким-то ублюдком в хрен знает какую даль, мой брат гей, а я, чёрт возьми, влюблён в него! Думаешь, мне легко живётся?! И почему-то в этот момент они оба заплакали. Они сидели молча и просто плакали. Сколько же боли они испытывали в эти минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.