ID работы: 4295404

Всё...они влипли!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Diablo_Black соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Из мира людей в мир аниме.

Настройки текста
Вечер, мы с сестрой решили отметить последний день школы.Нет, бурная вечеринка не была в наших планах.Мы накупили очень много сладостей, запаслись попкорном, включили наше любимое аниме «Дьявольские возлюбленные» и устроились поудобнее.Мы начали смотреть всё заново, с 1 сезона. Pov Эмили (моя сестра) «Какая же эта Юи глупая.Если бы я была на её месте, я бы вела себя иначе.»-заявила я. «Полностью с тобой согласна!»-поддержала меня моя сестра Юля. «Я бы показала Райто, кто здесь истинный пошляк.»-продолжила она и с этими словами убрала светлые волосы с плеч. «Кстати, а как бы ты себя вела на её месте?»-спросила она меня выпучив свои зелёные глаза (у нас одинаковый цвет глаз). «Ну, во-первых, я бы не дала себя кусать этим кровососам.»-ответила я.  «Эээххх…если бы можно было туда попасть»-вырвалось у меня. «Слушай! Меня бабка научила одному способу.С помощью него можно перенестись куда угодно! Только я этим не пользовалась»-воскликнула Юлька. «Можешь даже не продолжать.Давай просто сделаем это.»-с хитрой улыбкой посмотрела я на сестру. В ответ, Юлька только пошленько улыбнулась.Впрочем, она всегда была пошлой. Конец pov Эмили. Pov Юлия К нашему сожалению, после проведения обряда всё осталось так как и было. Утро.Я проснулась первой.Мне захотелось погулять и я вышла во двор.То что я увидела, когда вышла, повергло меня в шок, а после, я не на шутку перепугалась.Всё, что было вокруг меня никак не напоминало наш прежний двор, да и всё вокруг было другим: искусственный газон куда-то делся, столик, со стульями, красовавшиеся рядом с ним, тоже исчезли, наш бассейн тоже куда-то пропал. В общем, наш двор как будто стёрли. Вокруг дома был не знакомый город. Было такое ощущение, что мы в другом мире. Мне стало не на шутку страшно от этого. От страха я завизжала так, что Эмили проснулась и вышла во двор. «Чего орёшь-то так?»-спросила она. Протерев глаза, она поняла причину моего ора. «Юля, т…ты…»-заикнулась она. «Что?»-спросила я у неё недоумевая о чём она.Эмили схватила меня за руку и поволокла в дом. Она привела меня к зеркалу.Там я опять чуть не заорала. В отражении красовались две зеленоглазые блондинки, с тонкой талией и пышными формами. Лица же у нас были точь в точь как у персонажей аниме. «М-мы…анимешки?»-удивлённо спросила я. «Да…и ты понимаешь, что это значит? Это значит, что тот обряд всё же сработал»-ответила на свой же вопрос Эмили. «А ты уверена, что мы попали туда, куда хотели?» — спросила меня сестра, с ноткой неуверенности в голосе. «Конечно. Мы же задали точное место, в которое хотели перенестись. Поэтому, я уверена в том, что мы там, где надо. Так, что, не волнуйся.» — пояснила я сестре, игриво подмигнув ей одним глазом. «И ещё…мы возможно, сможем попасть к Сакамаки!» -воскликнула я, потирая ладони и хитро улыбаясь.В это время у меня (может быть даже и у Эмили) зрел план жестоких издевательств над братьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.