ID работы: 4295404

Всё...они влипли!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Diablo_Black соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Начало.

Настройки текста
Мои мысли прервал резкий стук в дверь. Я подошла к двери и открыла её. Передо мной стоял мужчина в тёмном костюме водителя. «Здравствуйте.Это вы Эмили и Юлия?» -спросил он. «Да»-в унисон ответили мы. «У вас есть час на приготовления, после чего я отвезу вас в поместье Сакамаки.»-сказал он и удалился из дома. «Что…это…было?»-заикаясь сказала Эмили. -Ааа…ага. -сказала я с шокированным лицом. Спустя минуту мы отошли от шока. -О-он сказал что-то про поместье Сакамаки? -удивилась я. Мы тут же завизжали от радости, но тут же и успокоились и пошли собираться.

Конец pov Юлия.

Pov Эмили.

Мы быстро собрали вещи.Но кроме них надо было взять «кое-что ещё»… (А что, ещё не скажем!). -Ой, Юль, не забудь захватить с собой книгу, которая досталась нам от бабушки. -сказала я сестре с хитреньким лицом. -Но это же книга заклинаний.Зачем она тебе? -удивилась сестричка. -Ааа…всё, намёк понят! -протянула сестра, с хитрой ухмылкой. -Только смотри, никого в жабу не преврати! -усмехнулась Юлька. -Слышь! Ты то тоже поосторожней! А то помнишь, что было в прошлый раз? -воскликнула я. -В прошлый раз мы только учились и нам было 6 лет. -улыбнулась мне моя сестра. -Ну и что с того, что я превратила стул, на котором сидела тётя в кактус? -рассмеялась Юля и я вместе ней.

Конец pov Эмили.

Собрав чемоданы, они вышли из дома.Во дворе их уже ждала чёрная, красивая машина. Блондинки сели в неё и их увезли в неизвестном направлении. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.