ID работы: 4295404

Всё...они влипли!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Diablo_Black соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. "Весёленький" ужин.

Настройки текста
Две блондинки шли за вампиром по второму этажу. Вот уже слева и справа от них появились две двери. -Ваша комната слева, Эмили, а ваша справа, Юлия. -вампир поправил очки и открыл обе двери девушкам. Взору им открылись большие комнаты, со вкусом обставленные богатой мебелью в светлых тонах. Юля принялась разглядывать свою комнату, застыв на пороге. — В семь вечера у нас ужин, не опаздывайте, иначе, вас придётся наказать. -со всей строгостью сказал Рейджи. Посмотрев в глаза вампиру, Эмили слегка улыбнулась. -Чем вызвана такая улыбка, леди? -спросил её вампир. -А вот чем! -ещё больше заулыбалась девушка. Она взмахнула рукой и в одно мгновение вампира окутало облако из искр и он за секунду стал лягушкой. Тут Юля, ничего не замечавшая, закончила рассматривать комнату. -Простите, во сколько ужин? -спросила блондинка. Повернувшись, она так и не увидела перед собой того, кому был задан вопрос. Перед ней стояла сестра, а на полу было зелёное, скользкое существо. -От куда здесь лягушка? -спросила Юля сестру, чуть ли не крича от ужаса. -Ну как тебе сказать…это не лягушка, это Рейджи. -ответила запинаясь зеленоглазка. -Что? Ты что с ним сделала? -выпучила глаза блондинка на Эмили. -В жабу превратила, пускай попрыгает немного. Будет знать, как угрожать нам своим наказанием. Пошли лучше столовую искать, особняк большой, а нам надо успеть на ужин. -проговорила зеленоглазая на одном дыхании. Юля ничего не ответила и девушки пошли на поиски столовой. От того, что из-за Эмили, Рейджи придётся быть зелёным, маленьким и весьма противным существом, вампир разозлился не на шутку. Он принялся догонять блондинку. «Ей это так с рук не сойдёт!» -думал вампир, пока догонял свою обидчицу. Через минут 10 он достиг своей цели. Рейджи перерезал путь девушкам, встав прямо передними. Рейджи ничего лучше в голову не пришло, кроме как запрыгнуть обидчице под одежду, ведь это самое противное, что может сделать лягушка. Вышло так, что он перепутал девушек и попал бедной Юле прямо в лифчик. Девушка кричала на весь особняк. От куда ни возьмись, на крик прибежал Райто. -Что здесь происходит? -спросил рыжеволосый, смотря на то, как блондинка с красным лицом пытается что-то достать из-под одежды. -У меня лягушка в лифчике! -в истерике кричала девушка. -Дай помогу вытащить. -предложил вампир, приближаясь к девушке. -Сама справлюсь! -с ещё более красным лицом заявила девушка. Райто, конечно же не обратил никакого внимания на её крики. Он засунул руку под футболку снизу, чтобы было легче достать. Рука вампира залезла под лиф девушки и с лёгкостью схватила лягушку. Юля раскраснелась так, что была похожа на помидор. -Руки убери! Мы только приехали, а ты уже развратничаешь? -возмущалась блондинка. -Успокойся уже. -вампир вытащил лягушку из-под нижнего белья девушки. — Как ты здесь оказался? -спросила Эмили. -Так же, как и вы, я иду на ужин. -ответил вампир. — А почему так рано? -продолжала задавать вопросы зеленоглазая. Вампир ничего не ответил. -Давайте, я вас лучше провожу. Идите за мной. -добрым голосом сказал Райто, что немного удивило девушек, ведь они привыкли их считать злыми и пошлыми садистами. Настало время ужина. Райто, Эмили и Юля наконец пришли в столовую. -О! Райто! Вижу, ты не один, где же тебя носило с ними? — язвительно спросил Аято, сверкнув зелёными глазами. -Аято, хватит шуметь. -сказал Шу. А где Рейджи, неужели он опаздывает? -спросил блондин. -Ну как сказать…он…скоро п…припрыгает. -ответила Эмили, повергая братье в недоумение. -Не понял. Что это значит? -спросил Аято, выпучив глаза. -Скоро поймёте. -ответила зеленоглазая, сдерживая смех. Пришедшая троица наконец уселась за стол. Юля села с Райто, а Эмили с Шу. Райто начал приставать в блондинке, поглаживая её по коленке. Блондинка, конечно, ничего против подобного не имела, но не хотела, чтобы он делал это при всех. Блондинка решила раз и навсегда отучить рыжего никогда так не вести себя за столом. -Райто, хочешь я тебя покормлю? -спросила Юля с хитрой ухмылкой, повернувшись к вампиру лицом. -Я бы сам поел, ну раз ты настаиваешь…-сказал рыжий, улыбнувшись в ответ. Аято нахмурился. Он ревновал девушку к своему брату и думал, как бы им испортить эту «трапезу». Юля поднесла ложку с едой ко рту вампира и уже хотела кинуть на него тарелку с ужином, но Аято её опередил. «Он что, мысли читает? » -мысленно удивилась блондинка. -Ну почему только тебе всегда достаётся всё внимание девушек? -возмущённо, чуть ли не крича, спросил Аято, вскочив с места. -Как мило, Аято, ты ревнуешь? -съязвил Райто. Аято ничего не ответил, решив что так лучше будет и скрестив руки с нахмуренными лицом сел на место. -Иди хоть умойся, а то весь грязный. -сказала Юля, выдохнув ртом воздух. -Ладно, только ты со мной пойдёшь. -задорно сказал рыжик. Райто схватил блондинку за руку и потащил её с собой. Тем самым он ещё больше разозлил Аято. -Что все замерли? Давайте есть! -воскликнула Эмили. После её слов все уткнулись в свою тарелку. В это время Юля и Райто были уже в комнате. Вампир пошёл в ванную умываться. Юля заметила пианино в его комнате и принялась играть разные мелодии. Через две минуты Райто вышел из ванной. -Стервочка, ты красиво играешь. -сделал комплимент рыжик. -Спасибо. -скромно ответила Юля. -Стервочка, ты только не смей подглядывать, мне надо переодеться. -шутливо произнёс вампир. -А ты не на шутку измазался в еде. -усмехнулась девушка. Она перестала играть и вышла из-за инструмента. Райто уже переоделся. На её удивление, она была прижата сильными руками. Девушка понимала, что сопротивляться ей нельзя, ибо будет ещё хуже. Райто смотрел ей прямо в глаза. Спустя мгновение, он украл её первый поцелуй, впившись в её губы. Поцелуй не был долгим, они оба понимали, что их ждут внизу. Они отстранились друг от друга не сказав ни слова, пошли обратно на ужин.

POV Юля

Что только что произошло?! А главное-зачем он это сделал? Хотя, мне повезло. Если бы я оказывала сопротивление, то меня бы он укусил и выпил пол литра моей крови или ещё хуже! Слава Богу, что всё обошлось!

Конец POV Юля

Тем временем на ужине

Когда Райто отправился в свою комнату, прихватив с собой Юлю, все мирно начали ужинать. Вдруг, между тарелок запрыгало зелёное, скользкое существо. Все вскочили со своих мест. -Рейджи! -вскрикнула от страха Эмили. -Что? Ты о чём? Это же лягушка. -вскрикнул Субару. -Долго объяснять. -ответила зеленоглазка. Тем временем, злой Рейджи юркнул прямо в шорты к Эмили. Она даже не поняла, как он смог протиснутся в них. В истерике, она вскочила из-за стола, ушла от всех подальше, расстегнула пуговицу на шторах, чтобы было легче достать лягушку. Она изворачивалась от ужасных ощущений и громко кричала, пытаясь достать Рейджи, всё больше и больше краснея. Из её шорт то и дело доносилось противное «ква». На выручку ей пришёл Шу. Он, не спрашивая разрешения, бесцеремонно засунул руку ей в шорты. -Ты что творишь, извращенец?! -возмутилась зеленоглазая. -Помогаю тебе. -с этими словами, Шу ловко поймал лягушонка, прижав его руку к ягодице девушки. -Зачем ты меня лапаешь? -продолжала возмущаться Эмили. -У меня не было другого выхода. Мне надо было как-то его поймать. -спокойно сказал Шу. В это время, Юля и Райто были уже в столовой. Они замерли, увидев эту картину: Шу держит Эмили за пятую точку, а другие братья, почему-то падают от смеха. Шу сжал в руке лягушонка и вытянул его из-под одежды девушки, со словами: «у тебя классная, упругая попка!» Эмили с красным лицом застегнула шорты. -Теперь я понимаю, почему все так смеялись. -послышался голос Юли. -Может, ты уже его расколдуешь? -спросила она у сестры. -Нет! Он мне в шорты запрыгнул, извращенец! -ещё больше покраснела Эмили. -Вы о чём? -недоумевая, Шу отпустил зелёное создание. Ответа на вопрос не последовало. Все братья давно успокоились. -Тогда, я расскажу всем твой секрет! -припугнула Юля сестру. -Ну ладно! -с этими словами, Эмили лёгким движением руки превратила лягушонка обратно в Рейджи. У Сакамаки челюсти отвисли до земли. -Пора уже собираться в школу. А вы, леди, не думайте, что избежите наказания! -пригрозил Рейджи. После его слов, все послушно пошли переодеваться в школьную форму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.