ID работы: 4295404

Всё...они влипли!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Diablo_Black соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Странная записка и знакомство.

Настройки текста
POV Райто «Каких странных стервочек подкинул папочка! Если, конечно, они не врут, что они жертвенные невесты… зачем надо было вообще выбивать дверь? Интересно, что за книжка у одной из них в руке? Я заметил, что на книге изображена пентаграмма, может, они сатанистки или, может, занимаются магией?» -эти мысли не давали мне покоя до самой гостиной. -Шу наверно, как всегда в курсе всех дел, а Рейджи не рассказывает из-за собственной лени! -произнёс я тихо мысли в слух, так, чтобы не было слышно. конец POV Райто Все зашли в гостиную и расселись на красных удобных креслах и мягких диванах, которые окружали низкий столик из тёмного дерева. Райто уселся рядом с Юлей, которая сидела рядом с сестрой. От того, что вампир оказался так близко, щёчки девушки невольно порозовели. На стенах гостиной висели большие картины. Только что пришедший в себя от удара Рейджи садится не стал. «Наверно, теперь картин боится.» -пронеслось в голове двух сестёр и их губ коснулась лёгкая улыбка. -Мне что-то не верится, что вы наши новые жертвенные невесты. Отец меня не предупреждал о вашем прибытии в особняк. -начал разговор Рейджи, поправив чудом уцелевшие очки. -Шу, может быть, ты что-то знаешь? -вампир обратился с вопросом к старшему брату, который как всегда разлёгся на диване в дали от всех и слушал музыку в наушниках. Блондин, конечно же, всё слышал, но отвечать не спешил. Вампир с неохотой открыл глаза, засунул руку в карман своих чёрных брюк и вытянул записку. -Отец оставил записку, в которой обо всём рассказал. -с этими словами, блондин нехотя встал, подошёл к брату и отдал ему листок. После он обратно вернулся на диван, чтобы продолжить слушать музыку. Тёмноволосый развернул листок и начал читать в слух: «Дорогие мои сыновья, сегодня должны прибыть в особняк две девушки. Нет, они не жертвенные невесты, они просто будут жить здесь и ходить с вами в вечернюю школу. Эти две особы не такие, как другие девушки, так что, в этот раз вам надо будет вести себя осторожнее, ибо я даже не знаю, на что они способны. Пить их кровь или ещё хуже-убивать их я запрещаю! Всё остальное я объясню, когда приеду. Мне ещё много надо вам рассказать.» Услышав это, Эмили поняла, о чём говорилось в записке и прижала книгу с пентаграммой к себе. Девушки не понимали, зачем они здесь, если они не жертвенные невесты. -Даже не понимаю, зачем нам надо остерегаться каких-то девчонок?! -возмутился Аято. -Так-так…значит, наши стервочки не такие уж и безобидные и мне следует боятся? — пошло протянул с наигранным страхом Райто. С этими словами он подвинулся к девушкам и положил руку на спинку дивана. Конечно, как обычно, его пошлые мысли не соответствовали его словам. -Ну хватит, отец же обещал всё объяснить, когда приедет. Вот тогда мы и узнаем, что же в них такого, чего стоит остерегаться. -спокойным голосом сказал Рейджи. -Тц…извращенец! -прошептал вампир с белыми волосами и красными глазами в адрес Райто, который поглядывал с пошлой улыбкой на девушек. -Что ты там шепчешь, Субару? -спросил рыжеволосый, тихо хихикнув. Субару промолчал, хотя он еле сдерживал гнев. -Так, прекратите оба, мы даже не представились! -возмущался Рейджи. — Стоп! -Юля не дала вампиру продолжить, вытянув руку перед собой, подняв ладошку, будто кого-то останавливая. -Мы и так всех знаем! -продолжала зеленоглазая. -Как? От куда? -спрашивал её вампир, но девушка молчала. Блондинка подала знак глазом своей сестре и та продолжила её слова. -Вон того на диване зовут Шу. -начала Эмили. -Ленивая задница. -буркнула себе под нос Юля. Вампиров медленно, но верно снова охватывал шок. Рейджи хотел было сделать замечание, но палец Эмили переместился на него и она продолжила перечислять: -Ты Рейджи. Ты постоянно строишь самого воспитанного и умного и все обязанности постоянно на тебе. -сказала блондинка, видя постепенно нарастающий шок вампира, что почему-то заставило её улыбаться. -Два в одном-умняга и мистер «этикет». -опять буркнула себе под нос Юлия. Она любила раздавать всем клички, хотя они даются только животным. Тем временем, Эмили продолжила перечислять. -Следующий по старшинству брат, Аято. -девушка указала пальцем на красноволосого вампира, всё больше повергая братьев в шок. -«Великий Я», говоришь? Скорее «Гадкий Я»! И вообще, «я» — последняя буква в алфавите! Великий собственник.-на этот раз, Юлия произнесла это громко, на последок тихонько хихикнув, как Райто. У Рейджи от её слов полезли очки на лоб. Он не мог найти логичного объяснения тому, что девушки знают о них. Когда Эмили только начала перечислять, Шу начал потихоньку вставать с дивана, он тоже, как и Реджи был в шоке. Когда же очередь дошла до Аято, Шу потерял ориентацию и запнувшись о свою же ногу, упал на пол, так и не успев полностью встать. — А вон того с мишкой зовут Канато. -Эмили указала на вампира с фиолетовым цветом волос. Тот лишь ещё больше прижал к себе мишку. «Немного не нормальный. Психически больной, но не смотря на это, он довольно миленько смотрится с плюшевым медведем.» -подумала Юля, не решившись сказать свои мысли в слух, не смотря на свою смелость и прямолинейность. -А ты Райто. Самый извращённый из братьев. -Эмили указала на рыжеволосого вампира с милыми зелёными глазками, почти как у них с сестрой. На этот раз, Юля промолчала и просто миленько улыбнулась извращенцу. -И наконец, последний и самый младший, Субару. -Эмили указала на беловолосого вампира, который пялился на неё не очень дружелюбным взглядом. В гостиной воцарилось гробовая тишина. Было на столько тихо, что можно было услышать чужое дыхание и конечно же, звук очков, сползающих обратно на нос Рейджи. Он вместе с Шу к тому времени уже пришли в себя. Тишину нарушил Субару. -Да кто вы такие и откуда нас знаете? -с ноткой гнева спросил младший из братьев и по привычке ударил кулаком в стену, оставив в ней вмятину. -Субару, остынь. -попросил его тёмноволосый. -Ну, а сами, юные леди, представится не хотите? -как на в чём не бывало проговорил вампир. -Конечно хотим. Я Эмили, а это Юля, моя сестра. -девушка представила себя и свою старшую сестру. -Очень приятно. -Рейджи немного прикрыл глаза на секунду. -И так, пока мы тут болтаем, ваш багаж уже отнесли в ваши комнаты. Идёмте за мной, я вам покажу, где вы будете жить. Ужин не скоро, так что, можете делать, что хотите. -с этими словами вампир отправился на второй этаж, а девушки отправились за ним. Остальные разошлись кто-куда по особняку. «Ничего себе! У нас никогда ещё не было таких стервочек.» -думал Райто. «Интересно, эта стервочка, Юлия, она правда, такая же развратная, как и я?» -эта мысль больше всего волновала вампира. «Эмили…она красивая, как и её имя. Я хочу узнать её поближе.» -пронеслось в голове у Рейджи. «Эта блондинка будет моей, во что бы то ни было! Она слишком красива для остальных» -думал Шу об Эмили. Каждый из вампиров хотел отведать крови этих двух сестёр, но если бы они знали, что их ждёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.