ID работы: 4295404

Всё...они влипли!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Diablo_Black соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10. Мелкие шалости. Продолжение.

Настройки текста
       Копии девушек вышли безупречные-один в один с оригиналами. Девушки поднялись с пола, держа в руках свои хрустальные шары. Копии ожили и столпились перед двумя сёстрами. -Ну давайте, объясняйте, зачем мы здесь! -выкрикнула одна из шести девушек. «Вот блондинки, вечно им всё надо объяснять!» -думали сёстры. -Только не кричите, сейчас мы всё объясним! -успокаивала Эмили. -Вы трое-выстройтесь на против меня, а остальные на против моей сестры. -скомандовала Эмили, указав сначала на своих клонов, а потом на Юлию. Девушки сделали два шага назад, чтобы видеть всех и было легче объяснять им, что они должны делать и какого чёрта они вообще здесь. -И так, вы должны помочь нам исполнить наши планы. А для этого, вы должны безоговорочно выполнять наши приказы. -объяснила Эмили. -А если ослушаемся или не захотим? -спросила одна из копий зеленоглазой. -На этот случай у нас есть «тяжёлая артиллерия» -наша магия, поэтому, вы просто не посмеете, так как вы полностью под нашим контролем. -с уверенностью в голосе и огоньком в глазах сказала Эмили, подняв шар на уровне груди. Поняв, что да ними будут наблюдать, все клоны притихли.

POV Юля

Ничего себе! Раньше была безразлична к колдовству, робкая и может, даже не уверенная в себе, а теперь: глаза сверкают, улыбка с лица не сходит, уверенно настроена и ей, кажется нравится вся эта колдовская игра. Надо бы почаще с ней так развлекаться!

Конец POV Юля

-В общем, то что я рассказала — это всё, что вы должны знать. Всё остальное вам ни к чему. Вы просто должны всё безоговорочно выполнять. -на одном дыхании проговорила Эмили. В ответ все шесть клонов лишь кивнули. — А с кого начнём? -Эмили повернулась в сторону Юлии. -С начало Рейджи и Канато, потом Аято и Субару в конце Шу и Райто. Я их уже разбила на пары-Рейджи твой, Канато мой и т.д. -ответила на вопрос светловолосая. -Значит, Шу и Субару тоже мои? -на лице Эмили появилась радостная улыбка. -Конечно, я же знаю, кто тебе нравится! -улыбнулась Юля сестре.        Девушки выбрали двух разных клонов (один Юлин другой Эмилин). -Все остальные могут быть свободны, но не выходить из комнаты! -скомандовала Юля. После её слов копии разошлись по комнате. -Запомните, теперь вы не просто наши клоны, а Юлия и Эмили. -девушка указала сначала на одну потом на вторую девушку, что были на против них. -Других это тоже касается! Теперь вас так же будут звать как и нас! И чтобы я не повторяла это вам по 10 раз! -громко сказала Эмили. -Хорошо, хором ответили все. Юлия всё больше удивлялась переменчивому характеру Эмили. В нём то и дело появлялись новые черты, к примеру-уверенность и даже смелость. А может, всё новое — это хорошо забытое старое?

***

-Самый первый в списке Рейджи. Только как бы так заставить «меня» укусить, чтобы со стороны это не смотрелось как приём пищи голодного вампира. -размышляла Эмили вслух, ходя по комнате из стороны в сторону, время от времени касаясь своего подбородка рукой. -Да не волнуйся ты так, я всё давно продумала. -сказала Юля, достав из тумбочки любимый роман сестры «Мастер и Маргарита». Холодный расчёт всегда присутствовал в жизни девушки и всегда всё шло по её плану. -Этой книгой твой клон заставит заинтересоваться этого зануду. -послышался голос сестры где-то за спиной у Эмили. -Ты уверена? -повернулась Эмили к сестре. -Рейджи то и делает, что читает. Эта книга о дьяволе и прочих тёмных силах. А ведь вампиры тоже нечисть. -Юля подошла к сестре и протянула ей книгу. -Да ты чёртов гений! -волнение покинуло девушку и та с улыбкой на лице протянула книгу своему клону. -Так, теперь понятно, что делать с Рейджи, а всё остальное-дело твоей фантазии. Одним словом-импровизируй, ведь ты-это я. -после этой речи Эмили заплела волосы второй Эмили во французскую косу на бок, расправила и вытащила пряди. Чтобы закончить образ образованной леди, девушка дала ей бледно-розовое закрытое платье до колен, которое хорошо подчёркивало её невинность.        -А что мне делать с Канато? -поинтересовалась Юлина копия. -А тебя мы сделаем страшилкой из фильма «Звонок». -ответила Юлия. Она достала специальный чёрный спрей для волос, который смывался водой и принялась сбрызгивать им волосы при этом немного запутывая, чтобы они смотрелись небрежно. Юля заставила надеть свою копию белое платье, похожее чем-то на ночнушку обрызганное красной краской, вместо крови. Тёмная помада и чёрные тени дополнили этот образ.        С помощью хрустального шара были выслежены два вампира и два клона были телепортированы в нужное место и нужное время одним щелчком пальцев.Одна отправилась в коридор рядом с лабораторией, а вторая в подвал, где были куклы Канато.

*Рядом с лабораторией*

На первом этаже мрачного, но со вкусом обставленного особняка между комнатами шёл Рейджи в лабораторию, изучая очередную книгу. Ему на встречу идёт женский силуэт, при чём тоже с книгой. -Эмили? Что вы здесь делаете? -поинтересовался брюнет, поправляя очки. Их разделяло пол метра. Рейджи исследовал глазами платье, подчёркивающее талию, расклешенный низ которого скрывал линию бёдер. -Да так…я зачиталась романом, а когда я читаю, то ноги сами ведут меня куда хотят. -скромно ответила девушка, смотря в красные глаза вампира, в которых не было ни одной эмоции. -Вот как…значит, вам, юная леди, тоже нравится читать. Может, обсудим этот роман в лаборатории, там всё-таки будет удобнее общаться. -предложил Рейджи. -Хорошо. -кивнула зеленоглазка. Открыв дверь, вампир пропустил девушку в перёд. Устроившись поудобнее, они начали обсуждать роман. Рейджи горел желанием узнать поближе понравившуюся ему особу. -Чем же привлёк вас роман? -Ну…«Мастер и Маргарита» наполнен мистикой с первой и до последней страницы. -Неужели? -Да. В нём присутствуют тёмные силы и даже сам Сатана. -Интересно.-вампир внимательно слушал девушку. Эта беседа продолжалась до того, как вампиру свело спину (не удивительно, при его сидячем образе жизни). Рейджи скорчился от боли. -Что случилось? -Спина болит. Не мешало бы массаж сделать. -пробормотал Рейджи. -Нет проблем, я сделаю всё как скажете. -отложила в сторону книгу Эмили. Она лишь пользовалась моментом. -Ну раз делать массаж, то нормально, а не через одежду. -на лице вампира проскочила лёгкая улыбка, пока он снимал пиджак с рубашкой. -Естественно. -ответила Эмили. Рейджи сел лицом к спинке стула, чтобы было удобно делать массаж. Тёплые руки коснулись холодной спины вампира, вызывая у него мурашки. Зеленоглазка делала плавные движения, сильно нажимая на крепкую спину. -Скажите, если больно будет. -Мне не больно. Можно ещё сильней. Девушка стала надавливать ещё сильней. -Так достаточно? -Нет. Ещё! -скомандовал Рейджи. Руки девушки были сильными, что позволило ей выполнить требование тёмноволосого. -Так хорошо? -Да! Так вообще отлично! -удовлетворённо протянул он, наслаждаясь массажем.        через 10 минут массаж был окончен. Довольный Рейджи оделся и начал подходить к Эмили, тем самым загоняя её в угол. -Что вы делаете? -на её лице появился страх. -Просто хочу отблагодарить за то, что избавила от боли. -Рейджи прижал к стенке Эмили. Вдруг раздался истерический крик Канато, исходящий из подвала. -Что там происходит? Его куклы ожили и пытаются изнасиловать? -буркнул себе под нос Рейджи. Он на секунду отвлёкся от дела, но тут же очнулся и продолжил начатое. Вот их губы разделял один лишь миллиметр, как настоящая Эмили задула заранее приготовленную свечку и её копия исчезла из лаборатории. Рейджи пришёл в ярость. Его обманули какие-то маленькие ведьмы и они за это будут наказаны, но потом…сейчас у него дела поважнее. А сейчас, я просто вынуждена рассказать о том, что произошло с Канато.

*Тем временем в подвале*

Канато мечтательно смотрел на своих кукол, бродя по холодному подвалу. Внезапно за его спиной мелькнула тень, как в фильме ужасов. Он обернулся, с целью увидеть того, кто нарушил его покой. -Кто здесь? Выходи, я знаю, что ты здесь! -бесстрашно говорил вампир, повышая тон. -Ты же знаешь, что вампиров не напугать! -чуть ли не кричал он, при этом улыбаясь. Он обернулся ещё раз и увидел перед собой ужасную картину: перед ним была девушка с чёрными, небрежными и на вид мокрыми волосами, которые закрывали её лицо. И хорошо, что так…сквозь волосы было видно её зловещее выражение лица и оно слегка было испачкано кровью, как и её платье. В её глазах легко можно было рассмотреть жажду крови и убийства. От этого зрелища у Канато исчезла улыбка и её сменил ужас, который отражался на его лице. -Привет, Канато! -послышался страшный шипящий голос. Канато закрыл глаза от страха и прижал к себе мишку с такой силой, с которой только он мог. -Ну что же ты? Я здесь, чтобы стать самой красивой куклой в твоей коллекции. -шипела не прошеная гостья. -А-а-а-а! Не трогай меня! -кричал от страха Канато. -Ты что, испугался жертвенной невесты? -эта фраза стала последней каплей вампира. Он кинулся бежать, куда глаза глядят, но получилось так, что он всего лишь бегал по кругу в подвале. -Куда ты? Женихи не убегают не сказав «да» невесте! -от этого голоса у вампира мурашки бегали всё быстрее. «Чёрт, она меня догоняет что ли? С моей то скоростью? » Рука с чёрными ногтями схватила Канато. -Не трогай меня! -орал в истерике он. Как только он замахнулся на эту страшилу, как в комнате девушек, наблюдавших за всем, была задута ещё одна свеча и переодетая копия Юлии исчезла из подвала. Придя в себя, вампир ушёл подальше от подвала, а Юля еле сдерживала смех, смотря в хрустальный шар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.