ID работы: 4295404

Всё...они влипли!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Diablo_Black соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11. Мелкие шалости. Продолжение.

Настройки текста
       Следующими в списке юных колдуний были Субару и Аято. Они не стали придумывать никаких планов, положившись на фантазию своих клонов. Было интересно понаблюдать сквозь магический шар, что же придумают их копии.        В одно мгновение второй из клонов Эмили оказался позади Субару. Он стоял в саду и с каким-то грустным взглядом рассматривал розы, погрузившись в раздумья. В этот раз на девушке были синие шорты и бордовый свободный топ, который слегка прикрывал линию бёдер. Топ был подвязан такого же цвета поясом, подчеркивающим талию. Так как нижняя часть топа была свободной, её то и дело приподнимал лёгкий ветерок. -Привет…а почему ты тут один? -раздался звонкий девичий голосок за спиной у беловолосого Сакамаки. Девушке было интересно узнать, что прячется за душой вампира. -Просто. Люблю быть один. -ответил Субару. -А тебе лучше уйти от меня, пока не поздно! -пригрозил он. Видимо, не любил, когда нарушают его покой, и Эмилина копия это заметила. Ей показалось, что он грустит о чём-то…или даже о ком-то. От этого ей самой стало грустно, но беседу она не собиралась прерывать. — Тебе тоже нравится одиночество? В ответ на вопрос последовало молчание. — Мне тоже нравится быть одной. -продолжала диалог зеленоглазка, хотя трудно назвать подобный разговор диалогом. -И что же хорошего в одиночестве? -более дружелюбным тоном спросил Субару. -Ты можешь побыть наедине с самим собой, своим внутренним миром, со своей душой. Эмили подошла к вампиру и встала сбоку от него. Её взгляд устремился в небо. -У вампиров нет души. — буркнул Субару. -А я верю, что душа есть у всех, даже у вампиров, только она тёмная. Темнее ночного неба. -девушка положила тёплую ладонь на плечо вампира. В ответ опять была полная тишина. Было заметно, что её слова не утешили Субару, а скорее даже наоборот.

POV Субару

Почему мне никто никогда не даёт побыть одному? Вот что она ко мне прицепилась? Она, что, не понимает, что на нервы действует? И высказалась про мою душу как…философ. Ну это не важно. Важно то, что ещё одно её слово и я её загрызу так, что…так что у неё… Не важно, просто загрызу и всё!

Конец POV Субару

-Но… -робко продолжила фразу светловолосая. -Что «но»? -раздражённо спросил Субару. -Но так же, как и в ночном небе сияют светлые звёзды, в душе вампира должно быть что-то светлое. -Закончила свою мысль Эмилина копия. «Вот же наивная! Всё! Сейчас высосу из тебя всю кровь вместе с этим философским бредом! » -подумал шестой Сакамаки.        Субару повернулся, прижав к себе Эмили. Он даже не подозревал, что перед ним подделка. -Я же просил тебя уйти, но ты, судя по всему, решила мне мозг вынести. Теперь заплатишь за это. -пробормотал Субару, отодвигая волосы с плеч. Стоило клыкам вампира коснуться кожи своей жертвы, как настоящая Эмили задула пламя свечи, из которого создана её копия и та исчезла из рук Субару. -Что за фигня? -выругался шестой Сакамаки. -А-ха-ха! Братец, вижу, ты сам не свой, когда голоден. Но не стоит из-за этого воздух кусать. -послышался голос Райто сзади. -Засохни, гербарий! -рявкнул Субару. -Фу, как не культурно! -ухмыльнулся рыжий. -Иди и затеряйся где-нибудь, пока тебя с голоду не сожрал! -грубо ответил Субару. -С удовольствием затеряюсь в стенах игровой. Если хочешь, присоединяйся, но не забудь перекусить! -съязвил Райто. На этой фразе оба брата разошлись. Субару ещё долго гулял по саду, пытаясь понять, что чёрт возьми произошло, что Эмили исчезла.

***

Тем временем, Аято стоял на краю бассейна. Он смотрел в воду и в его голове всплывали грустные воспоминания из детства, в которые был полностью погружён.       за его спиной появилась женская фигура в лёгком белом белом одеянии, второй слой которого был шифоновым. Только рукава были полностью из шифона. Из-за белой кожи, которая сливалась с нарядом, девушка была похожа на призрака. Так, как она была без обуви, шагала она тихо, приближаясь к спине Аято. -Юля? Я знаю, что это именно ты. Хоть вы с Эмили сёстры, запах ваших кровей всё рав…-Аято не успел договорить фразу. Женские руки толкнули его прямо в воду. Юля, а точнее, её копия села на бортик бассейна, спустила ноги в воду и рассмеялась. -Чего смешного? -вскрикнул Аято, вынырнув из воды. -Великий Я не прощает такого обращения к себе! -разгневался зеленоглазый. В ответ, та лишь опустила руку в воду и со смехом обрызгала четвёртого Сакамаки. Этот поступок ещё больше взбесил Аято и он, схватив свою обидчицу за ногу стащил её в воду. -Будешь знать, как смеяться над мной, дерзкая девчонка! Прошла минута, но белокурая так и не вынырнула, а ведь за это время у неё должен был закончится воздух. Волнуясь за свою жертву, Аято нырнул в воду и увидел такую картину: расклешённый подол образовал вокруг бёдер подобие цветка. Волосы замысловатыми узорами расплылись в воде. Сама Юля смотрела прямо в глаза Аято и протягивала к нему руки словно маня его за собой. Копия была так похожа на оригинал, что даже вампирам, узнающим людей по запаху крови было трудно отличить. Рыжеволосый вытащил её из воды и уже был готов наказать дерзкую блондинку, но та словно растворилась в воздухе. В комнате у юных колдуний потухла четвёртая свеча. Осталось всего два клона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.