ID работы: 4295404

Всё...они влипли!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Diablo_Black соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13. Не удавшиеся наказания, или опять та же песня.

Настройки текста
       Эмили и Юля были безумно рады тому, что смогли провернуть задуманное, для полного удовлетворения, осталось только избежать гнева братьев. Девушки быстро убрали все колдовские вещи подальше от глаз Сакамаки и включив свет и раздвинув шторы, устроились на кровати, как будто ничего не было. — А, если сейчас братья злы и захотят нас наказать? -спросила Эмили, устраиваясь поудобнее на кровати. Она прижалась к стенке, обняв подушку. Юля пристроилась на против неё с какой-то накидкой. — Как раз для этого у нас есть плащ-невидимка. — ответила она, после чего включила не громкую музыку в телефоне, чтобы расслабиться и не думать о том, что может с ними произойти, если они всё же окажутся в лапах вампиров. — Всего один? А на нас двоих хватит? — задала вопрос Эмили. — Хватит. Даже если и будут видны какие-то части тела, мы всё равно успеем убежать. — успокаивала Юля.        В коридоре послышались шаги одного из Сакамаки. — Я найду этого «таракана» и оторву ему усы! — чуть ли не кричал Райто на весь особняк. — Не один ты не в настроении. — буркнул не до конца высохший Аято. Хоть он и сменил одежду, но с волос всё же капала вода. — Вижу, вас тоже они посетили, раз вы такие хмурые направляетесь в сторону их комнаты. -проговорил сквозь зубы Рейджи, присоединяясь к братьям. Канато, услышав их разговор, из-за собственного любопытства тоже присоединился. В его голову закралась мысль, что-то, что с ним произошло тоже дело рук одной из сестёр.       Шу в это время отлеживался в ванной, на этот раз с прохладной водой, чтобы не было ожогов. Субару залёг в свой гроб, ибо ему девушки меньше всего «насолили». Да и как может задеть простая беседа? Разве что, накапать слегка на нервы, когда не желаешь общаться.        — Ну что, сучечка? Готова стать Таиландским деликатесом, тараканчик ты мой? — с наигранной лаской в голосе, иронично звучавшей в его словах, протянул пятый Сакамаки. Он сначала открыл дверь в Юлину комнату, делая вид, то не знает, где она на самом деле находится. Он делал это специально, пользуясь тем, что сёстры в комнате на против всё слышат. — Они уже здесь! — запаниковала Юлия. — Что делать? — тряслась от страха Эмили. — Сучечки, вы что, в прятки играете? -мурчал Райто. — Ты в своем репертуаре! — буркнул под нос Аято открывая нужную дверь. «Весь кайф обломал! А я только во вкус вошёл!»        Все четверо ввалились в комнату, застав сестёр врасплох. Они так и не придумали план отступления. Придётся теперь обоим импровизировать.

POV Эмили

-А…Аято? А почему ты мокрый? — я делала вид, что не понимаю, что происходит, натянув на себя весьма странную улыбку. — Плавал, блин! — сквозь зубы проговорил тот. — Видимо, не наплавался… — моя сестра улыбалась так же странно, как я. Я знала конечно, о том, что с ним произошло, т.к мы из любопытства часто поглядывали на картинки в хрустальных шарах друг друга. Ничего криминального в этом нет, верно? — За издевательскую улыбку отдельно накажу! — вспылил третий Сакамаки. — Аято, остынь. — спокойным тоном сказал Рейджи, положив ему ладонь на плечо и выйдя ближе к нам. — У меня тоже есть претензии к леди. Эмили, не хорошо исчезать, когда тебя отблагодарить хотят! — в его глазах засияла жажда крови. Моя улыбка тут же пропала. Надо было выкручиваться любой ценой, но я лишь нервно глотнула слюну. Краем глаза я видела, как вампиры всё больше загоняли мою сестру в угол. Аято уже прижал её к стенке. Но…тут меня осенило! -А-а-а…нам.не пора на обед? -заикнулась я. — И правда! — взглянул Рейджи на часы. — все в столовую! — отдал он свой приказ.

Конец POV Эмили

***

За столом собрались все. В этот раз, обошлось без лишних взглядов в сторону сестёр, без поглаживания коленей, без которых Райто обычно не может есть и без взаимной ревности. Все смотрели лишь в свою тарелку и ели. Было тихо. Тишина даже немного пугала. А может, это затишье перед бурей?        После обеда сёстры быстро поднялись в комнату Эмили, продумали ход действий и подготовили плащ. Юля даже позволила себе ещё раз расслабиться под музыку. Услышав шаги, она её сразу выключила. В спешке сёстры накрылись плащом с головой, в чём и была их ошибка.        Дверь медленно заскрипела. На этот раз братьев было пять. Шу пришёл отомстить за свою обожженную пятую точку. — Мы знаем, что вы здесь! — громко заявил блондин. — Не пытайтесь спрятаться от нас. — добавил Рейджи. Остальным не было что сказать и поэтому все принялись их искать. Канато всё болтал с Тедди о сложившейся ситуации. Эмили и Юля тем временем, двигались к выходу из комнаты приставным шагом.        Вот обе уже наполовину вышли. -Тадам…тадам…та-дам, та-дам, та-дам, тадааамм…-тихонько шептала Юля под нос. — Замолчи, нас услышат. — шепнула Эмили. От того, что девушки были очень близко друг к другу, для того чтобы обоим хватило плаща, в телефоне нажималась кнопка и зазвучала мелодия, знакомая всем братьям, особенно Рейджи. -От куда этот звук? — спросил Канато.

POV Рейджи

Я, как никто другой помню эту песню. Помню тот момент, когда шёл открывать дверь и улавливал звуки какой-то тихой мелодии, как вдруг…мои уши пронзил очень громкий звук и я был впечатан в стену под припев, а потом появились эти двое. Что же будет на этот раз?

Конец POV Рейджи.

       — О-о-о! Ведьмочки, мы вас нашли! Ваши ножки вас выдали, их видно! — воскликнул Райто. Аято начал смеяться и остальные за ним тоже. Так как они укрылись плащом с головой, ступни остались не прикрытыми. Но надо было как-то уходить. — Чао, бамбино, сорри! -тихонько сказали сёстры в унисон и кинулись бежать под припев, не видя перед собой дороги, натыкаясь постоянно обо что-то. По дороге они разбежались в разные стороны, оставив позади плащ. -Ого, как рванули! — воскликнул Аято. -Ага, аж быстрее меня! — воскликнул Канато. Видимо, вспомнил, как в ужасе убегал из своего подвала.

***

Эмили завернула за угол и ворвалась в первую попавшуюся комнату. В ней стоял гроб.

POV Эмили

Гроб? В комнате? Должно быть, я сумасшедшая, но делать нечего, надо где-то спрятаться. Я подошла ближе и открыла крышку гроба. В нём дремал Субару. — Чего тебе? — открыл он глаза. — За мной гонятся! Мне надо спрятаться! -отвечала я дрожащим голосом. — Чтобы ты там не натворила, я тебе помогу. -только он закончил говорить, Субару взял меня за руку и потянул резко на себя. Я оказалась у него на груди и крышка гроба захлопнулась. — Но с одним условием. — продолжил он свою речь. Я в ответ лишь хлопнула ресницами, не зная, чего ждать. Он приподнялся. Его дыхание щекотало меня. Вампир оголил клыки и вонзил их в мою шею. На боль я не обращала внимания. Мне было даже приятно от чего-то. Может, от такой близости к его телу, или от того, что его сильная рука покоилась на моей талии, или, наверно, от того, что я ощущала его губы у себя на шее, пока он пил мою кровь. Когда Субару вдоволь напился, он сдержал своё слово. Никто даже близко ко мне не подошёл. Но всё же, мне было страшно выходить из гроба. Так я и уснула у него на плече, думая о том, где сейчас моя сестра и что с ней.

Конец POV Эмили.

-Эй, я тебе не подушка. — тихо сказал Субару. Ответа не последовало. — Ну.ладно. — шестой Сакамаки смирился со сложившейся ситуацией и начал гладить девушку по голове, пропуская её волосы сквозь пальцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.