ID работы: 4295404

Всё...они влипли!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Diablo_Black соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12. Мелкие шалости. Заключение.

Настройки текста
       Да…фантазия у клонов никакая…-недовольно пробормотала Эмили. — Согласна. -вздохнула Юля. — Это у них она была никакая, а у нас самая лучшая! — воскликнула одна из оставшихся копий. — Тогда докажите! — повысила тон Юля. — Есть! — громко ответили два последних клона в унисон, приняв стойку солдата. — Одна в гостиную, а другая в игровую! -скомандовала Эмили, вычислив местонахождение двух «целей». В одно мгновенье копии были телепортированы в нужные места.

***

*В гостиной*

       Шу, словно мёртвый, лежал на диване. Он слушал музыку, не подавая признаков жизни. Со стороны казалось, что он спал, или даже мёртв, но на самом деле это было не так.        Вдруг, сквозь музыку в наушниках послышались звуки флейты. Стоило голубоглазому снять наушники и повернуться в сторону, от куда исходила манящая мелодия, как он оказался во власти иллюзии и какой-то сверхсилы. Тело перестало его слушаться, а веки становились всё тяжелее, как при гипнозе. В глазах помутнело.        Флейта была в руках у какой-то особы женского пола, которую Шу не мог разглядеть из-за дымки, напоминающей облака вокруг неё. Он видел лишь не многое: светлые волосы, платье женственное, в пастельных тонах, присутствовали какие-то изящные блестящие украшения. Белокурый вампир не мог противиться иллюзии. Перед его взором было лишь какое-то бесконечное пространство в золотистых и фиолетовых тонах. Неизвестная сила подхватила и понесла его куда-то.        -Ч…что происходит, чёрт возьми?! — начал возмущаться Сакамаки, еле-еле открыв тяжёлые веки. -Куда ты меня тянешь? Отвечай, Эмили! — он повысил тон и начал брыкаться, будто хотел вырваться из чьих-то лап. Ему всё же удалось разглядеть свою похитительницу. Девушка же продолжала игру. «Мы летим в Рай, господин Шу!» -возник приятный женский голос в его голове. -В Рай? Ну так что же ты раньше не сказала? Давай неси меня быстрее! — с улыбкой на лице ответил Шу, потирая ладони одну об другую.

POV Шу

Меня в Рай несут! Наконец буду один! Тишина вокруг, никто не мешает слушать музыку, кругом классные девчонки-крови хоть захлебнись! Ванна с пеной и лепестками роз, фрукты… Эх… Неси меня олень, в свою страну оленью! Ой, что это я? Какой олень? В какую страну? Нет, лучше в Рай!

Конец POV Шу

Мелодия всё больше погружала Шу в транс, а мысли о Рае пьянили его разум, от чего он потихоньку даже начинал бредить. Бедняжка…        Тем временем, его тело подлетело к ванне с пеной, которую окружали девушки. У вампира заблестели глаза от радости. С носа его с минуты на минуту могла политься кровь. Он встал на борт ванной, спиной к воде. -Мечты сбываются! -с этим криком он плюхнулся в воду пятой точкой, но долго радоваться ему не пришлось, т.к он даже и не думал, что ванна наполнена слегка подстывшим кипятком. -А-а-а-а-а-а! Мой зад! -раздался его крик, хотя, другое, более интимное место ему обожгло сильнее, но ожогов на теле не осталось. После этого все иллюзии рассеялись. Пока он выскакивал из кипятка, копии уже не было, но в его голове эхом отзывался её смех и те слова…        Эмили осталась довольна этим зрелищем. Осталась гореть лишь одна свеча.

***

*Тем временем в игровой*

Пока Шу бредил в иллюзиях, Райто бросал дротики в мишень, ни о чём не думая. Одной рукой он опирался о бильярдный столик, стоящий позади.

POV Райто

Интересно, где сейчас ведьмочка? Я её после завтрака не видел. Будет плохо, если до неё доберётся Аято. Он почему-то решил называть её «кексик». Странные всё-таки прозвища он всем даёт: сначала «блинчик», потому, что она была плоская, теперь «кексик». Что дальше будет, «тортик»? Хотя, это не так важно, главное, чтобы ревнивец не пристал к ней.

Конец POV Райто

Рыжеволосый кинул свой последний дротик, но он не долетел до мишени. Его поймала блондинка в красном. На ней был костюмчик а-ля «женщина-вамп». Короткая красная юбка, такого же цвета облегающий топ и чёрные туфли на шпильках. -Ого! Ведьмочка, да ты прям…прям…ведьмочка! — начал терять дар речи рыжик. Райто сам не понял, что сморозил. Он то ли слов не нашёл, то ли пустил в ход свой сарказм. В глазах у него заблестели искорки, по которым понятно было, что ни одной приличной мысли у него в голове нет. Юлина копия подошла к своей «цели» львиной, грациозной походкой.        Крик Шу, упавшего в кипяток раздался как раз, когда девушка поправила волосы Райто и скользнула рукой вдоль шеи низ — к его груди. -Чего он так орёт? — отвлёкся рыжий на крик. -Сейчас ты так орать будешь. — прошептала героиня пошлых фантазий Райто на ухо. После чего, резко толкнула его, повалив на бильярдный стол. Райто не был против, и забрался на стол ещё чуть выше, демонстрируя этим, что позволяет делать с ним всё, что угодно. Последняя копия вытащила из ниоткуда красные ленточки, которыми крепко привязала к столу четвёртого Сакамаки. — А мне нравится твоя фантазия, ведьмочка! — протянул он слащавым голоском. За этими словами последовала пошлая улыбка, как его, так и блондинки. Она забравшись на стол, села сверху на Сакамаки. Тут рыжего удивил один, как говорят, «нежданчик» — в одну секунду, так называемая ведьмочка стала лягушкой. -Ох надоели мне эти ваши колдовские штучки. — вздохнул Райто. — Ква! — кроме этого, лягушка ничего не могла ответить. — Ну понятно, что «ква», а дальше что? «Ой, кажется, я что-то напутала». Ещё одно мгновенье и лягушка уже не квакает, ибо теперь она таракан. Раздался чудовищный крик четвёртого Сакамаки, т.к он очень боялся подобных существ. — А-а-а-а-а!!! Слезь с меня бля-я-я-я-ть! Господи Иисусе! — выругался Райто, в истерике забыв про то, что не верит в Бога. «А я говорила, что орать будешь!» Противное существо бегало по всему телу Райто, проползая как под футболку, так и в штаны, заставляя изворачиваться и кричать ещё громче. «Я весёлый таракан, я бегу, бегу, бегу» — единственная мысль, которая была в голове у усатого существа, что ползало туда-сюда, доводя до истерики бедного вампира.        Намучив бедняжку, отвратительное создание выползло наружу и опять стало человеком. — Ну хватит тебе, можешь открыть глаза. — успокаивала она. — Боже! Говорящий таракан-гигант! — сказал напугано Райто. Ему, когда он открыл глаза, вместо человека мерещился всё тот же уродливый жук. -Сгинь, нечисть! -вскрикнул рыжий. -Как скажешь. — после этих слов, блондинка исчезла, так и не развязав свою жертву. Последняя свеча погасла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.