ID работы: 4295404

Всё...они влипли!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Diablo_Black соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Тем временем Юля бежала сломя голову от Аято и Райто, пытаясь не давать страху завладеть её сознанием. Вот наконец перед ней подвал. Буквально в метре от него стоял Канато. «А он что тут забыл? Надеюсь, он не догадался, что это из-за меня он кирпичей наложил?» — думала юная колдунья. Дыхание девушки сбилось и она решила отдышаться, остановившись рядом с вампиром. —  От кого бежишь, Юлечка? — спросил самый Канато. — От твоих братьев. — задыхаясь ответила девушка. — Аха-ха-ха-ха! Какая ты смешная! Если бы они за тобой гнались, уже догнали бы! — рассмеялся кровопиец в ответ на слова блондинки. «Действительно…надо срочно что-то предпринять пока из меня всю кровь не выпили» — тревожная мысль мелькнула в голове Юлии — Пожалуйста, помоги мне спрятаться, Канаточка! — взмолилась зеленоглазая. — Помогу я тебе, не волнуйся. Но не за «спасибо» — хитро улыбнулся четвёртый из братьев. — А…за что? — колдунья конечно знала, что скорее всего возьмёт вампир как плату за услугу, но всё же надеялась, что сможет избежать подобной участи и не станет обедом. — Я конфет хочу! — воскликнул вампир, словно капризный ребёнок. Облегчённо вздохнув блондинка щёлкнула пальцами и Канато по грудь завалила целая гора конфет, которая взялась буквально не от куда. — Я своё дело сделала, теперь твой черёд. — командным тоном молвила блондинка. — В подвале я случайно разбил одну куклу, надень её платье и займи её место. Они знают где ты и они уже близко. Пока братья тебя ищут ты сможешь выиграть время и придумать план. — Канато указал рукой на подвал, еле вытащив её из горы конфет. «Точно…в тот раз, когда он от меня убегал, он задел одну.» — вспоминала девушка. -Спасибо! — отблагодарила Юля своего спасителя и кинулась в подвал переодеваться в одну из невест. Войдя в подвал она увидела на полу ту самую разбитую куклу, о которой говорил четвёртый Сакамаки, а на ней платье. Применив магию, девушка поменяла местами платье и свою одежду. После чего, она стала думать над возможным развитием событий и продумывать ход действий. Пока Юля была в раздумьях к месту поспели Аято и Райто, ставшие свидетелями странной сцены: Канато утопал в конфетах весь измазаный в шоколаде. — Что время зря тянешь Тедди? Помоги хозяину всё съесть!!! — с этими словами уже объевшийся вампир резко уткнул своего мишку лицом в груду конфет. — Ну жри давай! Не разочаровывай меня! -ворчал Канато. — Наверно конфеты с ликёром — шепнул Аято на ухо младшему рыженькому брату. — Скорее всего. Пошли искать сучечку. — ответил Райто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.