ID работы: 4295404

Всё...они влипли!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Diablo_Black соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15. Побег.

Настройки текста

POV Юля

      Я стою тут не дыша уже несколько минут, у меня в этом платье всё чешется! Я не знаю, сколько ещё так простою. «Где эти двое? Канато сказал, что они близко, мне страшно…» — тревожили меня разные мысли. Долго мучаться не пришлось, два рыжих вампира не заставили себя долго ждать. Как только я услышала их шаги, я забыла о любом неудобстве и замерев, боялась дышать. — Сучечка, ты в прятки с нами играешь? — послышался у входа мурлыкающий голос Райто. — Мы оба знаем, что ты здесь! — заявил Аято, тем самым заставив меня нервничать. Шаги становились всё ближе…ближе и ещё ближе. Холодный пот покрыл весь мой лоб, мурашки побежали по коже, но не смотря на это я изо всех сил пыталась сдерживать эмоции и не поддаваться страху. Шаги внезапно начали удаляться. Я уже была готова выдохнуть с облегчением, как вдруг они опять стали ко мне приближаться. — Сучечка, ты же не думаешь, что мы уйдём отсюда без тебя? — раздался голос развратника слева от меня. Аято же уже стоял передо мной и смотрел прямо мне в глаза. — Вот мы тебя и нашли, кексик! — расплылся в улыбке вампир. Райто встал с ним рядом. — А тебе идёт, ведьмочка! -насмешливо произнёс зеленоглазый. Мне с одной стороны было страшно смотреть в их глаза, с другой стороны меня смущал их взгляд и я краснела. Уж очень симпатичные эти братишки! Они мне не оставили выбора, кроме как пялиться на них и не моргать, но я то знаю, что долго не протяну так. Что же делать??? — Как же забавно ты стараешься себя не выдавать! — смеялся надо мной Аято. Моё спасение пришло неожиданно. Я из-за страха уже и забыла, насколько Райто боится тараканов. Поскольку выхода другого у меня не было, я сконцентрировалась и задействовав свои магические способности опять стала маленьким противным жучком и выползла из платья. — А-а-а-а-а!!! Тарака-а-а-а-ан!!! — завопил Райто как девчонка, чём вызвал дикий смех у брата. «Танцуют все!» — мысленно сказала я сама себе и заползла в штанину к Райто. От этого он начал дёргаться и извиваться всем телом. От этого зрелища Аято начал задыхаться от смеха. — Чего смешного? Помоги мне, идиот! — Вопил пятый Сакамаки. Пока творилась вся эта ахинея, я выползла из штанов Райто и побежала на своих малюсеньких лапках обратно в особняк, оставив позади себя доведённного до истерики Райто и умирающего от смеха Аято. Для начала я заползла в свою комнату, стала опять человеком и оделась. Я натянула на себя синее платьице с коротким рукавом с не очень пышным низом и обула чёрные балетки. После чего отправилась на поиски сестры.

Конец POV Юля

POV Субару

Она выглядит такой беззащитной когда спит. Я мог уже давно выпить из неё всю кровь, но я не делаю этого. Почему? Неужели мне не безразлично? На сколько я жалок, когда думаю об этом… Она же всего лишь сосуд с кровью, почему я её жалею? — С…Субару…- прервал мои мысли голос светловолосой. Не знаю, почему, но мне нравится тот факт, что она видит сон обо мне. — Да… Субару…глубже. — бормотала во сне Эмили. «Что? Что это такое ей снится?» -задавался я вопросом. Я конечно догадывался, что именно она видит в своих грёзах и мысли об этом меня смущали и возбуждали. Мало по маслу я начал фантазировать и представлять себе эротические сцены, в которых я с Эмили занимались любовью в разных позах. В этих фантазиях я имел полный доступ к её телу — к губам, шее, груди, животу, ягодицам, к её киске… Чем больше я себе представлял такие сцены, тем больше я хотел её. Моя рука скользнула вдоль её спины к интимному месту, но что-то меня остановило. Наверно, это было нежелание портить её. Я бы и дальше погружался в фантазии, но крышка гроба внезапно открылась. Над нами нависла сестра Эмили. — И что ты здесь забыла? — с неохотой задал я риторический вопрос, зная что она пришла за сестрой.

Конец POV Субару

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.