ID работы: 4295404

Всё...они влипли!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Diablo_Black соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16. Наказание. Начало.

Настройки текста
— Мне сестра нужна срочно. — спокойным голосом ответила Юля. — Оставь её со мной. — возразил Субару. — Она тебе не плюшевый мишка. — столь так же спокойно ответила блондинка окинув шестого Сакамаки надменным взглядом и начала будить сестру.

POV Эмили

Я спала крепко и так сладко, что заслышав голоса Субару и сестры я не очень хотела открывать глаза, но выбора не было. Когда сон полностью улетучился, я увидела перед собой синий силуэт платья. Подняв глаза чуть к верху я увидела лицо сестры в котором была видна такая уверенность и спокойствие. Но я понимала, что это была лишь маска которую она надевала в сложных ситуациях, когда надо как можно быстрее решить проблему. На деле же, в нутром неё был ураган далеко не позитивных эмоций. — Эмили, ты прям как опоссум. — заявила сестра. Я посмотрела на неё с недоумением. — В опасной ситуации притворяешься мёртвой. — пояснила Юля. Это сравнение вызвало лёгкий смех у Субару. Как она умудряется подкалывать меня в минуту, когда за нами гонятся вампиры? Я еле-еле подняла своё тело из гроба, освободившись из объятий шестого Сакамаки. — Ну, а ты что предлагаешь? — спросила я. — Я не знаю, сестрёнка… — безнадёжно вздохнула Юля. Как так? Мы всегда из любой ситуации выкручивались, а сейчас не у неё не у меня нету идей. При этом нас двое, а их шесть.

Конец POV Эмили

Дверь скрипнула, в комнату вошли пять братьев. Канато при этом шатался при ходьбе. — Я услышал от братьев… Ик…что вы с ними… Ик сделали. — - неразборчиво бормотал Канато. — Наша мстя… Ик…будет ужасной! — вымолвил четвёртый Сакамаки и шлёпнулся на пол. — А конфеты реально с ликёром были. — смеялся Аято. — Не удивительно, что он отключился, он съел всю эту гору конфет! — поддержал слова брата Райто. — Когда очнётся, посажу на жёсткую диету. — поправил очки Рейджи. — Теперь речь пойдёт о вас обеих. — подхватил Шу слова Рейджи, вынув из-за спины крепкую верёвку, тоже самое сделал Аято. — Что вы собираетесь делать? — спросила Эмили. В её глазах мелькнула искра страха. — Это чтоб вы не могли использовать магию и сопротивляться. Эти верёвки блокируют магическую энергию. — объяснил Рейджи. В это время Шу и Аято связали руки девушек соединив их спереди. Райто подошёл к Юле сзади. — Ты будешь терпеть боль сколько я захочу, сучечка. — на лице Райто нарисовалась пошленькая улыбка. Девушка понимала, что сопротивляясь она ухудшит своё положение. — Я выпью из тебя всю кровь. — Шу шепнул на ушко зеленоглазке в плотную подойдя к ней. — Я пожалуй к вам присоединюсь. — встал Субару из гроба, услышав речи о крови и о боли, которую старшие братья собрались донести своим жертвам. Когда обе были крепко связаны, вампиры отвели их в свои комнаты, где братья бросили на койку каждую из них. После чего руки девушек привязали к спинкам их кроватей. Вампиры распределились по комнатам следующим образом: Райто и Аято в Юлиной комнате. Субару, Шу и Рейджи в Эмилиной. — Что теперь? Почему вы меня привезли к кровати? Что вы собираетесь делать? — запаниковала напуганная сложившейся ситуацией Эмили. — Ты задаёшь слишком много вопросов. — Рейджи навис над несчастной девушкой. Он сел рядом с ней на кровать, наклонился к её нежной шее и впившись в неё клыками начал пить её тёплую вкусную кровь. Эмили стиснула зубы от боли. — Это ещё цветочки…ягодки будут уже скоро. — сказал Рейджи насытившись кровью, вкус которой его возбуждал. — Ты не представляешь, что тебя и твою сестру ждёт. — дополнил слова брата Шу. Тем временем Субару наслаждался кровью Эмили, которую пил из её левой руки. — Не убить бы тебя такими темпами. — сказал шестой Сакамаки вдоволь напившись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.