ID работы: 4296144

Игрушка

Слэш
NC-21
Завершён
1240
автор
Размер:
260 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1240 Нравится 916 Отзывы 464 В сборник Скачать

1. Пупсик

Настройки текста

”Над каждой травинкой внизу есть ангел наверху, который бьет ее и приказывает ей расти”. Книга Зоар, Берешит

Проснулся я от тычка. - М-м! – промычал я, протестующе отмахиваясь. – П-жалста, ну еще м-нуточку… Спросонья я решил, что это дядя расталкивает меня, потому что я опаздываю в школу. Еще один тычок, сильнее предыдущего, пришелся прямо по ребрам, и я обиженно вякнул, с трудом разлепляя будто склеенные веки. Глаза резанул яркий дневной свет. Щурясь и покашливая, чтобы избавиться от мерзкого вкуса во рту и комка в горле, я осмотрелся. Незнакомая большая комната. Рельефные обои, простая, но явно дорогая обстановка. Пушистый ковер, на котором я, кстати, лежал. Широкая кровать с асимметричными металлическими спинками. А на кровати… сидит Великий – по-утреннему взъерошенный, в одних трусах - и с интересом рассматривает меня. Я впервые заметил, что глаза у него очень красивого цвета – теплого орехового, с почти черными ободками по краю радужки. - Привет, - пробурчал я. Язык во рту ворочался заскорузлой половой тряпкой. – А чего ты тут делаешь? - Я тут живу, - усмехнулся парень, не сводя с меня странно тяжелого взгляда. Я задумался, с трудом ворочая мозгами. Все тело ломило, челюстями я будто год зерно молол, так что даже говорить было трудно, в попе ощущался дискомфорт. События прошедшего вечера – или ночи? – вспыхивали в голове разрозненными вспышками. Блин, Великий ведь тоже был там! Хотя за всеми этими хуями, которые мне пришлось обслужить, я как-то упустил его из виду. Все равно совершенно непонятно, что… - А что я тут делаю? – озвучил я напрашивающийся вопрос. Великий продемонстрировал в улыбке идеальные зубы и внезапно подмигнул мне: - Вот теперь в правильном направлении мыслите, товарищ. Ты тоже тут живешь – с сегодняшнего дня. - Чего? – я яростно почесал башку, но ясности это не прибавило. – С какой это радости? Парень облизнулся, будто кот, завидевший сметану: - Потому что теперь ты – моя игрушка. «Да он точно спятил! Наверное, ему сперма в башку ударила от перетраха. А может… мне вообще все это снится? И вчерашний трах-марафон тоже привиделся во сне? Не, правда, нереально все… Секс-машина в жопе, резиновые помочи, физрук… Вон, Великий-то держится свежачком. Не похоже вообще, чтобы он принимал участие в адском фестивале свободной любви». Я внимательно присмотрелся к любителю живых игрушек. Если отвлечься от того, что он выглядел, выражаясь языком старого фильма, чертовски привлекательно… Мда, вот у одного соска пара темных меток – следы от укуса? И на бедре синячок. И вот еще на плече пара царапин. Но царапины и синяк – это ведь он и на тренировке пораниться мог, он же у нас спортсмен. А сосок… Ну, телочка горячая попалась – они же на нем пачками виснут. Почти уже успокоившись и убедив себя, что мои похождения по кругам подвального ада были всего лишь кошмарным сном, я опустил взгляд на свое вялое тело. Мама дорогая!!! Лучше бы у меня глаза вывалились и под кровать закатились! Во-первых, я все еще был измазан с ног до головы давно высохшей спермой, которая образовала на коже мерзкий белесый налет. Во-вторых, синяки разной степени синевы и багровости украшали мои бедра, делая их похожими на шкуру леопарда. Про несчастный зад я старался даже не думать. Достаточно было того, что я мельком разглядел на груди и животе – очень похоже на полосы, которые могла бы оставить плетка. Бля, значит, это был не сон! Но… выходит тогда, и Великий мне не снится? Я в замешательстве поднял на него глаза и пробормотал, стараясь сдержать дрожь в голосе: - Это такая шутка, да? - Нисколько. Парень стал совершенно серьезен. Он просто сидел, облокотившись локтями на колени чуть расставленных ног, и разглядывал меня, будто я был экзотическим зверьком, которого ему только что доставили из зоомагазина. Ситуация начинала меня конкретно напрягать. - Слышь, пошутили и хватит. Я ссать хочу. Где у вас тут туалет? - Там, - Великий едва заметно повел подбородком вправо, не отрывая от меня взгляда. Я заметил дверь рядом с зеркалом во всю стену и с кряхтением приподнялся, намереваясь дотащиться до нее. Не тут-то было! Не успел я распрямиться наполовину, что-то рвануло меня за шею, да так резко, что я повалился на пятую точку и горестно взвыл – вчерашняя порка напомнила о себе. Великий так и покатился со смеху, даже ногами взбрыкивал – уж больно потешная была у меня, наверное, морда. Я дотумкал наконец ощупать горло и с недоумением обнаружил там ошейник. Не такой, как вчера, - широкий и кожаный, а металлический и более узкий. Я подергал за гладкое кольцо, нагретое моим теплом, и услышал звон – от ошейника шла стальная цепь, прикрепленная к торчащему прямо из стены толстому кольцу с помощью навесного замка. Мои пальцы протянулись к замку, попробовали его на прочность. Без ключа или хорошего лома такой не открыть. Что вообще за нафиг?! - Ты не это ищешь? – Великий откровенно потешался надо мной. В его вытянутой руке покачивалась красивая серебряная цепочка с ключом на конце. С каким-то звериным рыком я ломанулся вперед, намереваясь выхватить у этого гада побрякушку. И снова меня подвела цепь. Всего в нескольких сантиметрах до цели меня рвануло за шею, горло сдавило, и я, кашляя, повалился на ковер. Великий тонко улыбнулся, раскачивая ключ к моей свободе на пальце. - Плохой Пупсик. Не хочет слушать, что говорит ему хозяин. - Я тебе не Пупсик! – огрызнулся я, пытаясь растереть горло под ошейником. Он свободно двигался, но был слишком узким, чтобы стащить его через голову. - Конечно, ты Пупсик, - парень повесил цепочку с ключом себе на шею и принялся неторопливо одеваться. – Так я тебя назвал. Ведь у игрушки должно быть имя. - Меня вообще-то Денис зовут, - я с вызовом вскинул подбородок. - Денис, - Великий скривил красиво очерченные губы и застегнул рубашку, идеально обтянувшую его скульптурные плечи. – Скучно. Пупсик гораздо лучше. Тебе идет. Мне захотелось немедленно задушить его цепью, вот только горький опыт показал – не дотянусь. Мой – кто? Похититель? Тюремщик? Психопат? Ну не хозяином же мне его называть?! – застегнул ремень на джинсах и направился к двери. - Эй, ты куда? – спохватился я, забыв на мгновение про свои оскорбленные чувства. – Я ссать хочу! - Я – завтракать, - спокойно обернулся на пороге Великий. – И мне как-то фиолетово, что там хочет моя игрушка. Он шагнул в коридор и потянул за собой дверь, закрывая. - Ты, придурок! – заорал я в сужающуюся щель. – Я буду кричать! Внутрь сунулась сияющая улыбкой башка: - Ой, как страшно! – парень демонстративно закатил глаза, а потом добавил. – Будешь шуметь, я узнаю и сделаю тебе бобо. Нам сем дверь плотно закрылась. Я выждал, пока перестану слышать удаляющиеся шаги, набрал полные легкие воздуху и завопил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.