ID работы: 4296299

Ложь тебя ослепила

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Услышав кипение чайника, Касуми стала ерзать по кровати, желая еще хоть пять минут поспать. Она раскрыла сонные глаза и посмотрела в раскрытое окно, где на небе был сгусток свинцовых туч. Касуми недовольно выдохнула и сложила руки груди. Она не любила такую погоду, ведь она ее невероятно пугала. Надев черную рубашку, красную ленточку и школьную юбку с черными гетрами, девушка вышла из своей комнаты и изумилась. За столом сидела ее мать и Шиузо, мило беседуя. Фудзивара счастливо улыбнулась и убрала руки за голову, подойдя ближе к столу.  — Доброе утро! ~♪ — протянула девушка детским голоском, сев напротив блондина. Тот кивнул и усмехнулся, продолжая рассказывать Маюки про своего брата. Касуми опустила голову и опомнилась, что совсем забыла расчесать волосы. Она забежала в свою комнату и приведя голову в порядок, сделала себе привычную прическу, а именно два хвостика. Позавтракав с Шизуо и своей матерью, Касуми не могла нарадоваться тому, что вновь встретила вспыльчивого паренька, которого старалась усмирить все детство. Маюки легко усмехнулась и посмотрела на свою дочь, стараясь не засмеяться в голос.  — А ведь Шизуо Двадцать три, такой взрослый мальчик. — сказала она насмешливым голосом, хлопая блондина по плечу. Тот напрягся и подавился чаем, став часто кашлять и отворачиваться. Маюки умилительным взглядом глядела за Шизуо краем глаза. — Проводишь Касуми до школы? — на этот вопрос Шизуо кивнул и с невозмутимым видом стал допивать чай. Фудзивара сильно обрадовалась такому заявлению, ведь «рыцарь» проводит ее до школы. Касуми глупо заулыбалась, накидывая на плечо серую сумку, попутно что-то шепча себе под нос, что привело Шизуо в смятение.       Они прошли уже пол пути, но не обронили не слова. Ведь увидев как Шизуо курит, девушка сильно обиделась на это. Говорит что не любит вредные вещи, а сам затягивается в очередной раз. Касуми надула губы и отвела глаза в сторону. Она не могла на него обижаться, девушка всего лишь удивилась, тому что у ее рыцаря есть вредные привычки. Но ее тут же осенило, что это не так уж и плохо. Ее рыцарь — особенный. Глаза Касуми вновь засверкали словно изумруд и она стала пристально смотреть на Шизуо.  — Прости, что так себя повела. Я просто удивилась. — сказала она пряча глаза.  — Я и не заметил. — ответил прокуренным голосом Шизуо и поджал губы. — Ками-сама, у тебя все нормально в школе? — спросил он, на что Касуми оледенелым взглядом стала сверлить асфальт. Ее сердце застучало сильней, а на лбу выступил холодный пот. Она замедлила шаг и остановилась. Ее колени задрожали и она нервно сглотнула.  — Все нормально. Не волнуйся, Хейваджима-сан. В средней школе у меня появилось много друзей. — весело ответила она и убрала руки за спину. Соврать своему рыцарю, что может быть хуже? Подойдя к школе она опустила глаза и попрощалась с Шизуо, сказав ему, чтобы тот и завтра зашел.       Зайдя в класс на девушку упали четыре пары ехидных глаз. Одна из девушек прицыкнула и расставила руки по бокам, говоря что-то своим друзьям. Поздоровавшись с ними Касуми села за свое место и виновато опустила плечи, увидев сестер Майру и Курури, которые дружелюбно улыбнувшись стали расспрашивать ее о настроении и прочих мелочах. Первые три урока прошли гладко, но на большой перемене, Касуми попросили выйти на пару минут ее несколько одноклассников. Все остальные обеспокоено посмотрели на девушку и сжав зубы, продолжили заниматься своими делами. Майру недоуменно покосилась в окно, где была видна удаляющаяся фигура Касуми. Прошло около восьми минут, как те ребята зашли в класс без Фудзивары, что сильно насторожило Курури и Майру. Две особы вышли из класса и быстрыми, но легкими шагами направились на задний двор, откуда собственно и пришла плохая компания. Они завернули и глаза Майру распахнулись в удивлении, но она тотчас сотворила невозмутимое выражение лица, подойдя к Касуми, которая сидела на траве в тени, уткнувшись лицом в колени. Услышав тихие всхлипы Майру насторожилась. Орихара уже хотела позвать по имени Фудзивару, но мертвым взглядом уставилась на колени, шею, оголенные плечи Касуми. Бычки обычно тушат в пепельнице, но тут была другая картина. Маленькие, еле заметные издалека шрамы на оголенных частях тела Касуми, заставили бы человека со слабым сердечком растрогаться. Касуми уже давно поняла, что перед ней стоят сестры-близнецы, и старалась вытереть свои горячие слезы, стекающие по нежной кожи, разбиваясь о колени, что доставляло неприятную, и несильную боль. Фудзивара спрятала свои плечи, застегнув рубашку. Сестры переглянулись и Майру сжала кулаки с пустым выражением лица смотря в одну точку.  — Все нормально, ничего страшного не произошло, я ведь не сопротивлялась. — внезапно произнесла Касуми обняв свои колени. Майру куда-то убежала, оставив Курури и Касуми одних, что сильно удивило Фудзивару. — Куда она? — Курури пожала плечами, прекрасно зная, куда она направились. — Нет! — до Касуми видимо дошло, из-за вчерашнего инцидента. Она резко поднялась с земли, но Курури взяв ее за запястье потянула на себя, смотря на Фудзивару немым взглядом. Касуми будто сдалась и понурила голову, но услышав шаги Майру она тревожно посмотрела на кареглазую. «Она все рассказала учителю?!» Подумала Касуми, почувствовав, что ее лицо бледнеет к каждой секундой, и не удивительно. Пережить такое и врать что все нормально, может привести к потере рассудка. Майру неся сумку Фудзивары широко улыбаясь схватила зеленоглазую за руку, и повела в сторону главной улицы. — К…куда мы? Сейчас ведь уроки! — обеспокоено произнесла Касуми и сжала губы.  — Ну, мы сейчас некоторое время кантуемся у братика, так что пойдем к нему. Там ты нам и преподашь урок английского, я все сказала учителю, так что не волнуйся, Касуми-тян. — весело произнесла Майру и взяла в другую руку ладонь своей сестры, несильно сжав ее. — Расскажешь мне? — Касуми вопросительно хмыкнула. — Расскажи, почему они это сделали? — Фудзикара опустила голову и еле заметно кивнула сжав ладонь Майру чуть сильней, из-за нахлынувших эмоций. Глаза Касуми заслезились и весь путь она шла с опущенной головой, пытаясь скрыть подступившие слезы. Увидев высокое здание Фудзивара восхищенно выдохнула и выпрямилась в спине, приподняв плечи, из-за чего Майру хихикнула и потащила за собой Касуми и Курури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.