ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"/" (Часть 1)

Настройки текста
- Заткнись! Не доросла ещё! - Чимин прожигал взглядом дырку во мне. Он так был зол, что, конечно, не могло меня не позабавить. - Сам заткнись, коротышка! - Но кровь в жилах и у меня кипела. Ох и не ладили же мы, ох и не ладили. - Чимин! Прекрати придираться к моей сестрёнке. - Разнимал нас неугомонный Тэ. - Как маленькие, честное слово. - Он встал между нами, спиной ко мне, чтобы мы не подрались. - Пф, а сам-то. Лучше что ли? - Фыркнул Чимин. - Вот не надо тут. Я не дерусь с кем попало. - ТэТэ поднял указательный палец вверх. - Что значит "кто попало"?! - Влезла я в разговор через спину брата. Нет, ну это надо! Назвать родную сестру "кем попало". - Спокойно! Я не тебя имел в виду, я образно сказал. - Отмахнулся Тэхён. - Ну, знаешь, не я вчера с ребёнком из-за игрушки дрался. - Смеясь от воспоминаний, сказал Чим. - Я же просил не рассказывать! - Взвизгнул Тэ. - Ахахах! Ты подрался с ребёнком? Правда? Из-за игрушки? - Тут уже и я взорвалась смехом. Мы с Чимином катались по полу от смеха, а Тэхён пытался всё объяснить, но у него ничего не вышло, ибо нам было совсем не до Тэ. Кое-как проржавшись, я поползла в комнату, не желая больше видеть Чимина. К концу дня я услышала хлопок двери, а что это значит? Правильно! Это значит, что Чимин свалил с Тэхёном или без... впрочем меня это не интересует. Тихонько вышла из комнаты и пошла на кухню. - Привет. - Помахала родителям, сидящим за столом и пьющим чай. - Привет, опять весь день дома просидела? - Укоризненно посмотрела на меня мама. - Компьютер опять забрать нужно? - Спросил папа. - Почему же весь день? Только пол дня. - Села рядом с папой. - Да-да, заберите у неё компьютер. - В комнату ворвался Чимин с Тэ. Твою ж налево... Сейчас будет война. - Это у тебя надо ноутбук забрать, совсем двинулся с ним. - Пробубнила. - Ты опять начинаешь?! - Вскрикнула мама. - Сколько можно? Быстро извинись. - Нет. Перед ним я не буду извиняться. - Ноутбук мне на стол. Быстро. - Грозно прорычал папа, а Чимин лишь язвительно прохихикал.

***

      Вот так всегда. Мои родители любят Чимина, ибо этот засранец просто няшка-говняшка при них. Зато я могу делать всё, что захочу у них дома... Собственно я пользуюсь той же стратегией, что и он. Но мы постоянно ругаемся, дайте только повод для спора. Хотя и без повода тоже ругаемся. А вот Тэ - лучший друг того мелкого, но старается защищать меня больше, я же маленькая сестрёнка. Почему бы мне не пользоваться этим?

***

- Сейчас, - лениво поплелась в комнату, чтобы взять гаджет и сдать его тяте. Положила его на рабочий стол в спальне родителей и вернулась обратно на кухню. - Всё. - Села обратно. - Вещи собрала? - Спросила мама. - Эм, забыла. Сейчас. - Давай быстрее. - Тэ схватил меня за плечи и повёл в комнату. Мы вошли в комнату: закрытые шторы, полумрак и небольшой беспорядок. - А ты как всегда. - Он открыл шторы и накрыл кровать покрывалом. - По поводу? - Достала рюкзак. - В комнате бардак, да и с Чимином опять погрызлась. - Он сам виноват. Пень старый. - Собираю сумку. Кровь снова закипела, и в голове вспомнились все его косяки. - Пень старый? - Засмеялся Тэ, - У тебя ассоциации, конечно. - Ой, всё! - Отмахнулась, - выйди из комнаты, я переоденусь. - Может, Чимина позвать? - Выходя из комнаты спросил он. - Иди ты уже. - Иду, иду. Техён вышел, а я стала думать, как же мне отомстить Чимину. Наши семьи отлично ладят и часто выходные проводят вместе. Так как Тэ и Чимин лучшие друзья, в детстве они постоянно издевались надо мной, с тех пор с Чимином мы не дружим, а Тэ перестал меня подкалывать и стал относиться лучше. Есть у меня в голове одна идейка, как бы пошло это не звучало. В рюкзак я запихала недавно купленное нижнее бельё, осталось только воплотить мой план в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.