ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"//" (Часть 2)

Настройки текста

***

Спустя два часа мы приехали на место: небольшая речка, просторная полянка, лес вокруг, ни одной живой души, не включая родителей Чимина и наших, и нет связи вообще, помереть со скуки можно! Родители разбивали лагерь, Чимин и ТэТэ играли в волейбол, а я, как лох, сидела в палатке и слушала музыку. Нет, ну а что мне ещё оставалось делать? - Дети! Идите кушать! - Позвала нас мама Чимина. Я выползла из палатки и подошла к импровизированному столу на полянке. Все уже сидели и кушали, вот и я пристроилась рядышком и стартанула наедаться. - Не потолстеешь? - Спросил язвительно Чимин, его тут же под оба бока ткнули локтями его мама и Тэхён. - Нет, не волнуйся. - Отмахнулась. - Правильно, куда больше? - Он громко засмеялся, за что получил леща от своего отца и грозный взгляд от мамы. Все продолжили кушать, родители разговаривали между собой и смеялись. Спустя минут десять я не нашла разговор старших для себя увлекательным и пошла прогуляться. И тут я вспомнила о своей мести! - Тэ, пошли прогуляемся. Мне нужно с тобой поговорить. - Потянула за руку братика. - Давай потом? - Нет, сейчас нужно. - Мельком глянула на обжирающегося Чимина. - Ладно, пошли. Парень встал, и мы направились к деревьям. Когда мы отошли на достаточное расстояние, я остановилась. - Так что случилось? - Спросил Тэ, опираясь плечом о дерево. - Давай подшутим над Чимином? - И как же ты хочешь подшутить над ним? - Ну, знаешь... Это немного некрасивый метод, но действенный. - Улыбнулась от уха до уха. - Ну рассказывай тогда. - Так же улыбнулся, что означало полное согласие Тэ на мой план.

***

Когда мы подготовились к небольшой шутке, я переоделась в новое нижнее бельё, надела сверху обычную одежду и пошла в сторону леса, кивнув Тэ, давая знать, что мы уже можем начинать. Когда я пришла на место и сняла с себя ненужную одежду, оставляя на себе только нижнее бельё, спрятала лишние вещи за ближайшее дерево и устроилась на лежачем стволе поудобнее, было уже темно, а родители уже разошлись по палаткам. Не прошло и года, как силуэт Чимина уже виднелся в дали. Ух, в предвкушении даже вздрагивать начинаю, хотя ветерок прохладный, вот он уже подошёл. - О, какие люди. - Улыбнулся парень. - Такие люди, - подошла к нему в плотную, чтобы выглядеть повыразительнее. - И чего же ты тут в таком виде делаешь? - Медленно завёл свою руку за мою спину, притягивая к себе за талию. - Одна. - Тебя жду, - Закусила нижнюю губу. Чим не стал больше медлить и поцеловал меня, отвечая на поцелуй, сплела наши языки. Он посадил меня на лежащий ствол и устроился между моих ног. - Подожди, - прошептала, разорвав поцелуй, - я хочу немного поиграть. - Да ты знаешь толк в этом деле. Давай, скорей. - Я достала свою бандану и завязала ему глаза. - М. Медленно втиснула свою коленку между ног парня и подняла её до промежности, где уже был замечен стояк. Медленно начала снимать с него футболку, попутно целуя шею. Фи, как противно это делать, аж тошно. Чим лишь победно улыбнулся, когда я начала стягивать с него штаны. Ни капли смущения у обоих, один даже перевозбудился. Тэ медленно и тихо ходил около нас и собирал вещи Чимина, которые я выкидывала как бы в порыве страсти. Когда дело дошло до его боксеров, мне стало пипец как стыдно их снимать, а если я увижу "это", ну вы понимаете...? Маякнув Тэ, я тихо сползла с дерева и встала сзади Чимина. - И что ты хочешь сделать? - Ожидал моих действий парень. - Сейчас узнаешь... - Я обвила его тело руками со спины и медленно начала стягивать его трусы, попутно еле-как сдерживая свой смех. - А сейчас постой так, я хочу насладиться твоим видом. - Прошептала, кусая мочку его уха. В ответ он лишь промычал. Пока тот соображал, что происходит, я быстренько схватила свои вещи, и мы с Тэ ушли в закат. Спустя минут десять мы сидели около костра в ожидании, когда придёт наш голый друг. Как ни странно шаги послышались через пару минут, но они были спокойные и уравновешенные. Что-то не так... Неужели он не боится предстать перед нами в таком виде, нет ну ладно перед Тэ, а передо мной? - Наигралась, шутница? - Он уселся рядом полностью одетый только в другую одежду. - Это что? - Посмотрела на Тэ. - Я не виноват, он сам узнал о розыгрыше. - Тэхён отсел подальше. - И как же он сам узнал, а? - Он меня щекоткой пытал! - Возразил Тэ. - Ну как? Я тебе понравился? - С усмешкой спросил Чим. - Нифига подобного... Стой, а как ты..? - Куда, мать твою, делся его стояк?! - Только не думай, что ты меня смогла возбудить своими действиями. Для такого случая я нашёл связь и скачал фильм для публики старше 18 лет. - Пф. Иди руки помой. Противно с тобой сидеть рядом. - А кто... - вскрикнул Чим, но тут же сказал шёпотом, - а кто меня раздевал, а? - Я-то думала, у тебя нет в запасе одежды. - Да я в твоё время покруче разводил. - Это когда ты решил прикинуться геем и приставать к Юнги-хёну? - Спросил Тэ. - Эй! Тише ты! - Ты прикидывался геем?! - Тут меня прорвал смех, - А вдруг ты и правда гей? - Эй-эй-эй, я тебе сейчас покажу, какой из меня гей. - Чимин приблизился ко мне. - Пошлите спать? - Проныл Тэ. - Пошли, только вот твоя сестрёнка не боится спать в одной палатке со мной после всего того, что натворила? - Пропел Чим. - Не переживай, я сплю с родителями. Смотри там, ТэТэ невинности не лиши, а то тебе его девушка хозяйство с корнем оторвёт, если такого имеется, конечно. - Пошла в сторону палаток и залезла в одну из них. Парни уместились в последней свободной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.