ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"////" (Часть 4)

Настройки текста

***

Домой я вернулась только через два часа. Все спали, тишина, только мои шаги её заглушали. Зря я так надеялась, что смогу хоть чуть-чуть понравиться Хосоку. Конечно, у такого парня должна быть девушка. Но, вот интересно, почему они расстались. Ну, да ладно. Я прошаркала в комнату и закрылась на все замки, чтобы никто меня не беспокоил, но не успела я спокойно выдохнуть, как зазвонил мой телефон. - Ты почему убежала? - В трубке послышался голос Чимина. - Он сказал, что не хочет сейчас заводить новые отношения. - Плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Ка-а-а-айф. - И что? Ты даже не попробуешь? - Голос был странный, как будто он не хотел об этом говорить. - Не хочу, вдруг опять разочаруюсь? - Ну как хочешь. Кстати, мы с Тэхёном и его девушкой собрались идти в одно заброшенное здание, давай с нами? - Голосок у Чима стал пободрее. - Даже Тэ согласился? - Он сам предложил. - Непохоже на него... Байки травить будем? - Почему бы и нет? - Ну, хорошо. - Я приду к вам вечером, от вас пойдём все вместе. - Ладно, пока. Отключилась. Пойду завтра, развеюсь хоть. Фу-уф, устала. Переоделась и легла спать. Спокойной ночи мне.

***

- Сестрёнка! Хорош в ванной торчать, скоро Чимин придёт. - Ныл Тэ под дверью в ванную. - Влюбилась в не... - Не успел он договорить, как я открыла дверь и ударила его по голове. - Я не понял. Это сейчас что было? - Ерунду не говори. - Да. Именно поэтому ты в ванной целый час проторчала. - Я Хосока позвала. - Зазвонил мой телефон в комнате. - А вот и он. Ушла в комнату. - Привет. - Радостно проговорила. - Привет, извини, я сегодня буду занят - не смогу прийти. - Да? Жалко... А чем занят? Знаете, я вчера перед сном полежала, подумала и решила, что всё-таки не буду сдаваться и смогу начать с ним встречаться. - Потянул мышцы на ноге во время тренировки, ходить больно. - Вот как, поправляйся! - Спасибо, пока. - Пока. Ну вот, чёт я приуныла. Раздумья мои прервал стук в дверь Тэ. - Собирайся, опоздаем. - Да. Теперь будет скучно. Эх, печалька. Быстренько высушила волосы и оделась, когда я вышла в гостиную, Чимин и Тэ уже ждали меня. - Ну что, пошли? - Спросила, обуваясь. Парни что-то очень громко обсуждали, но не дано мне понять, о чём они спорили. - Я сказал: "Будем рассказывать страшилку, которую приготовил я". - Громко заявил Тэ, встав в позу быка. - Не ссорьтесь вы, все послушаем, времени много. Через пару минут мы вышли из подъезда и пошли встречать девушку Тэ. Я, конечно, знала о том, что у него есть девушка, но ни разу её не видела. - ТэТэ, а как выглядит твоя девушка? - Спросила я, наконец, ожидая эту особу около остановки. - Красивая. Умная. Хорошая. Мультики любит. - Прямо как ты. - Улыбнулась. А честно сказать, у меня появилась ревность. Как представлю, что он её обнимает и целует, ужас, аж мурашки пробирают. - А вот и она. - Заулыбался Тэ. И правда, она была очень красивая, но выглядела она старше меня. - Привет, Тэ, Чимин. - Она подошла к нам, ярко улыбнулась мне и Чимину и обняла Тэхёна. Она. Называет. Его. Тэ? - А ты девушка Чимина? - Привет, нет, я - сестра Тэхёна. - Протянула ей руку. - О, извини. - Она пожала мою руку. Минут 10 мы знакомились и решили пойти уже в то заброшенное здание. А эта девушка оказалась милой, и она была моей ровесницей, хотя выглядела гораздо старше. Как оказалось, это всё из-за косметики. Шли мы очень долго, или мне так казалось, потому что и секунды без смеха и шуток не обошлось. Когда мы пришли, было уже довольно темно, и перед нами предстал вид недостроенного трёхэтажного здания. Ни окон, ни дверей, всё исписанное краской. - Погнали! - Закричал Чимин, и они с Тэ рванули к зданию. Мы долго тормозить не стали и побежали за ними. Парни забежали на второй этаж и остановились в какой-то комнате в конце коридора, на стене которой белой краской был нарисован глаз. - Что это? - Я подошла к этому рисунку и протянула руку, чтобы потрогать его. - Стой! - Вскрикнул Тэ. - Что такое? - Спросила я. - Давайте сядем? И мы всё расскажем. - Проговорил Чим, кивая на подоконник. - Чимин, пошли натаскаем веток и зажжем костёр? - Спросил Тэ. - Да, точно. Парни ушли, а мы с новой знакомой остались одни. - Страшновато оставаться здесь одним. - Сказала, оглядываясь, девушка. - Да уж, а ты знаешь про этот рисунок? - Кивнула на белый глаз. - Нет, я в этом здании хоть и не в первый раз, но Тэ меня ни разу сюда не водил. Тут в комнату зашли парни с кучей веток и разожгли костёр прямо на полу. - Сейчас будет тепло. - Улыбнулся Чим. - Присаживаемся и слушаем. - Потёр ладони Тэ. Мы все сели на один большой подоконник и окунулись в рассказ ТэТэ. - Это здание начинали строить ещё в годах 70-х, но остановили процесс из-за того, что пропал рабочий. Как оказалось, он был заживо замурован, так оно тут и стоит. - С самого начала рассказа эта девчонка начала прижиматься к Тэ. - А лет 30 назад группа друзей пошла сюда,так же как и мы, потравить страшилки в то время уже ходили слухи о этом глазе. Мол, каждую ночь по тому району ходит этот глаз и ищет живых, найдёт - убьёт, глаз этот был того рабочего, потому что когда его замуровали, он видел своих убийц. Ну так вот, один из тех друзей задел случайно этот глаз, и только одному удалось спастись чисто случайно. Было ужасно жутко сидеть перед костром в темноте и оглядываться на этот чёртов глаз. Да ещё и Чимин начал потихоньку руки распускать, обниматься он захотел, видите ли. - А когда теперь этот глаз проснётся, стемнело уже ведь? - Спросила я. - Где-то к полуночи, так что мы можем ещё посидеть и поговорить. - Улыбнулся Чим. С полчаса мы маялись дурью, но тут начали происходить странные вещи: глаз стал светиться, и на его фоне виднелся силуэт мужчины. - Ч-чимин, что это? - Шёпотом спросила я, вцепившись в руку парня. Как только он повернул голову в сторону глаза, сразу же побледнел, пихнул Тэ под бок и схватил меня за руку. Он подхватил свою девушку за руку, и мы рванули вон из здания. Когда мы выбежали и отбежали на небольшое расстояние, я оглянулась. В окне той самой комнаты до сих пор был виден свет, только он стал ярче и чётче. Пробежав квартала три, парни задёрнули нас в поворот и зашли в какой-то подъезд. Поднявшись на нужный этаж, мы остановились и Чимин открыл дверь квартиры. Никто не включил свет, и лишь тихо прошли в гостиную и сидели там, молча переводя дух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.