ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"/////" (Часть 5)

Настройки текста
- Это, блин, что было? - Спросила я, разрушая тишину. - Мы сами охренели. - Прошептал Чимин. - Вы, идиоты, какого фига вы нас вообще в это здание потащили?! - Чуть не плача заругалась девушка Тэ. Пока они оправдывались перед этой особой, я выглянула из окна. Ни одной души на улице, кстати, пока мы бежали, тоже никого не встретили. Странно... - Чимин, как давно ты живёшь в этой квартире? - Спросила я. - С рождения. - А тот рассказ про белый глаз правда? И почему никого нет на улицах? - Да, правда. Потому что глаз ходит исключительно по нашему району ночью, поэтому никто с наступлением темноты не выходит на улицу. Не хотят на себе проверять правдивость этой истории. - А как же мы теперь домой попадём? - Спросила девушка и тут же прикрыла рот ладонью вместе с Тэ. Мы с Чимином оглянулись (сидели мы спиной к окну) и увидели яркий свет под его окном. Он и Тэ тут же легли на пол и поползли в ванную, махнув нам. Мы повторились и закрылись в этой комнатушке, залазя в ванную. Парни нам зажали рты, когда мы заметили свет под дверью ванной. Слёзы из глаз потекли произвольно. Было ужасно страшно. В такие моменты жить хочется больше всего. Прижавшись к Чимину спиной, я чувствовала мелкую дрожь в его теле, но он был гораздо спокойнее меня. Через пару минут свет потух и парни нас отпустили. У девушки Тэ началась истерика, и она,уткнувшись лицом в грудь брата, начала тихо плакать, а он поглаживал её по голове. Я же просто уткнулась в Чимина и не знала, что делать. Он слегка обнял меня. - Значит, это всё не сказки? Почему вы сразу не сказали? - Отстранилась я от парня и укоризненно посмотрела на обоих. - Не хотели вас пугать, думали, что успеем до 11 уйти. - Оправдывался Тэ. - Вы думали? Вы думали?! - Закричала девушка. - Прекрати, - Тэ снова обнял её, только гораздо крепче. Почти полная темнота, только слегка видно силуэты парней. - Когда можно будет выйти? - Спросила я. - Лучше поспать тут... Здесь окон нет. - Отрезал Чимин. - А как ты вообще живёшь тут? В ванне спишь постоянно? - Нет, нужно было просто во время закрыть шторы. Свет этого призрака не проникает через плотную ткань. - И не страшно? - Ну, спящих он не трогает. Не знаю почему. - Может, всё-таки попробовать выйти? - Даже если мы сейчас и закроем шторы, не успеем уснуть так быстро, вероятнее всего он вернётся. - Сказал Тэ. - Но ведь он не может пройти через плотные шторы. - В спальне и гостиной я снял все шторы, чтобы поменять их, и не успел повесить чистые. - Почесал затылок Чимин. - Ну ты, блин, даёшь. - Сам в шоке. Хотя, можно быстренько проскочить и взять одеяла с подушками. - Так пошли, проскочим? - Спросил Тэ. - Только аккуратнее. - Проговорила девушка. Парни вышли из ванной и закрыли за собой дверь. Через три минуты они залетели обратно с кучей одеял и подушек. Тэ заткнул щель между полом и дверью какой-то тряпкой непонятного вида, залез в ванную и, закрыв глаза своей девушке ладонью, поцеловал её. Я вопросительно посмотрела на Чимина, но он приложил палец к своим губам, мол, молчи женщина, смерть наша идёт. Сквозь тряпку слегка просачивался свет, и до меня медленно но верно дошло, зачем весь этот цирк. Через некоторое время свет исчез. Все облегчённо выдохнули, по всей ванной комнате были разбросаны одеяла, какие-то тряпки, вещи парней и подушки. - Дайте мне валерьянки... - Прошептала я. - Давайте спать, завтра утром разберёмся, чур мы, - он кивнул на свою девушку, - спим в ванной. - Приказным тоном сказал Тэ. Он хоть и ведёт себя как маленький, но в нужный момент готов взять всю ответственность на себя. Вот это действительно старший брат. Мы расстелились и легли спать прямо в одежде. Тэ со своей девушкой, как и сказал, улёгся в ванной, а я с Чимином лежала на полу. Брат ещё называется, бросил меня из-за какой-то девчонки. Через час уже все спали, а я от страха не могла и глаз сомкнуть, всё выглядывала из-за спины Чимина на эту щель. Казалось, что сейчас опять там всё засветиться. Тут парень развернулся ко мне лицом. - Если ты сейчас же не ляжешь спать, я тебя отшлёпаю и силой уложу. - Грозно прошептал Чим. - Мне страшно, потому и не могу уснуть. - Вперила свой взгляд в потолок. Парень молча меня обнял и прижал к себе. Обоих колотила мелка дрожь, но моя, наверное, была сильнее. Я в ответ обняла парня и уткнулась ему в шею. Спокойной ночи мне. Пролежав так с час, я до сих пор не уснула от голода и тревоги. - Ну всё, ты меня заколебала! - Шёпотом закричал Чимин. Он стал напевать странную мелодию: Тили-тили-бом Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится.* - Чимин! Ты - дурак что ли? Мне и так страшно! - Закричала на него так же шёпотом. - Если ты сейчас же не заснёшь, я продолжу её петь! - Так же. - Да как теперь вообще спать можно?! - Вот так и спи! Заколебала, блин. - Чимин обиженно отвернулся от меня и наигранно захрапел. - Эй, Чимин, ты что? Обиделся? - Потрясла его за плечо. - Ну прости, просто мне правда страшно, а тут ты со своей колыбельной. - Ладно, - он развернулся обратно и снова обнял меня, - лучше бы я с Тэхёном спал, чем с тобой. - Чем это я хуже Тэ? - Он не такой трусишка, как ты. - Улыбнулся. - Спи уже. - Это моя фраза. - Теперь моя, спи. - Отвернулась от Чимина. Парень лишь уткнулся носом в мою макушку и мило засопел. Спокойной ночи, милый Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.