ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"//////////////////" (Часть 18)

Настройки текста
- Что же тут объяснять? Я сама всё прекрасно видела, а в подробностях я не нуждаюсь. - Открыла дверь подъезда и собиралась уже зайти, как Чим и в этот раз одёрнул меня за руку. Касание его показалось мне противным, а руки его будто были по локоть в грязи. В местах, где он меня задел, словно больнючие ожоги остались. - Пожалуйста, выслушай меня. Из-за того, что я узнал о том, что мои родители разводятся, я выпил. Достаточно, чтобы вообще ничего не помнить. Потом эта девчонка ещё навязалась... У меня с ней ничего не было. Она спала на моей кровати, а я спал в зале, но когда ты пришла, она проигнорировала мою просьбу одеться. А с чего вдруг я ей 'милым' стал, не имею ни малейшего понятия. - Он держал меня за руку. В глазах его горело сожаление. Возможно и не врёт, но не так уж это и правдоподобно. Убрала его руку со своей. - Ты хоть понимаешь, что я пережила за эти пару дней?! - На глаза наступили слёзы, а в жилах закипела кровь, как когда-то давно. - Прости меня. - Он обнял меня, прижимая к себе всё крепче. - Прости. Я себя так погано чувствовал из-за этого. Я ведь действительно тебя люблю. Уткнулась ему в грудь и как можно тише заплакала, просто нет больше сил удерживать свои слёзы. Он погладил меня по голове и завёл в подъезд. - У вас правда ничего не было? Или ты говоришь это, чтобы отвязаться? - Посмотрела на него своими заплаканными глазищами. - Конечно, я говорю тебе правду. Просто, даже если бы и захотел, то не смог бы. - Пошли в квартиру, - шмыгая носом, кивнула на лестницу Чимину. - Пошли. Ты голодна? - Он нежно взял мою руку в свою ладонь и повёл на нужный этаж к двери квартиры. - Ну, да. - Подняла пакет с продуктами, который набрала по дороге домой. - Что будем готовить? - Всё, что только захочешь. Мы поднялись и зашли в квартиру. Не сказать, чтобы наше молчание было неловкое, но и не без напряжения тоже. - Кстати, мне нужно тебе кое-что сказать. - Сказал Чим, разбирая пакет и раскладывая продукты по местам. - Что? - Приготавливаю к готовке. - У нас в компании дебютирует один парень. Его зовут Тэхён. Правда фамилия его "Ким", но засранец ещё тот. - Ничего себе. А внешность? - Начала готовить. - Не походит вообще. Кстати, - он достал из кармана небольшую бумажку, - ты опоздала, а наш дебют уже после завтра. Это билет, приходи, - он положил его на стол, рядом со мной, - я буду ждать. - Конечно приду. Не могу же я пропустить твой первый концерт. - Бережно положила билет в ящик кухонного стола. - Ты одна живёшь? - Он подошёл, обнимая сзади, и положил свою голову мне на плечо, проводя кончиком носа по моей шее. От этого прикосновения табун мурашек пробежали через спину и по шее вверх. - О-одна, - и все-таки какой бы я бронебойной не была, девушка есть девушка. - Можно я останусь? Просто я так скучал эти два месяца, что не хочу от тебя уходить. - Прижал к себе сильнее, будто я куда-то денусь от него и прошептал: - прошу. - Конечно, оставайся. - Спасибо, - выдохнул мне в шею. Теперь его прикосновения казались мне приятными. Какая же у женщин тонкая натура, однако здравствуйте! - Не за что. - И тут в комнату проходит мама Чимина и видит, как я с ним обнимаюсь. - Дети? - Охнула она и громко бухнулась в кресло. - Мам? - Ошарашено спросил Чим и отскочил от меня. - Так вы помирились? Я так рада! - Она подбежала к нам и крепко обняла за шеи. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать! - Я сейчас же позвоню отцу. - Она подняла указательный палец вверх. - А... А разве вы не разводитесь? - Спросила я, с непониманием поглядывая на Чимина. - Мы-то... Уже нет. - Спокойно ответила женщина - Это как? Вы нас обманывали? - Спросил Чимин. - Ну, дети, вы так часто стали ругаться, поэтому мы решили вас так помирить... Как видите, у нас получилось. - Сказала она, набирая сообщение мужу. - Ну вы как ребятишки прямо! - Всплеснула руками. - Зовите папу, кушать будем. - И ты так легко их простишь? - Спросил Чим, наблюдая за тем, как мама скрылась за углом. - Почему бы и нет? Тем более, мой любимый парень со мной, его родители тоже тут - Жду, не дождусь, когда мы останемся наедине. - Выдохнул Чимин. - Я тоже, я так по тебе скучала, - прижалась к нему. *** Весь вечер мы весело провели в компании родителей. Оказалось, что водителя того КАМАЗа осудили на несколько лет. Папа Чимина предложил нам шампанское по такому хорошему поводу. Чимин без колебаний согласился и без вопросов налил и мне в бокал. Через пару часов родители ушли и мы, наконец, остались одни довольно поддатые и весёленькие. - Что будем делать? - Чимин подошёл ко мне, после того, как выпроводил родителей. - Спать, я сегодня устала, - потихому убираю со стола. - Разве ты не соскучилась по мне? - Спросил он, выхватывая на ходу посуду из моих рук. - Что ты делаешь? Даже если я выпила, я всё рано соображаю, что делаю. - Я знаю, - он положил посуду на стол кухонного шкафа, выключил свет во всей квартире и снова подошёл ко мне. Просто вперилась ему в глаза, мозг медленно, но верно, совершенно перестаёт соображать. О чём же он сейчас думает, обнимая и целуя меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.