ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"/////////////////" (Часть 17)

Настройки текста
Ненавижу его! Он же обещал! Из-за подступивших слёз всё расплывалось перед глазами. Предатель... Я ведь ему поверила. Как он мог?! Теперь понятно, почему он так резко ко мне охладел. Прибежала домой. Не хочу больше знать этого человека. Закрылась на все замки. Нужен душ. Я же, оставив вещи дома, сразу поскакала, как глупая овечка, домой... К Чимину. А оказалось, что я ему теперь и близко не нужна. Конечно, она высокая, красивая, пышные формы. Да и так быстро с ним в постель легла. - Фуф, - выдохнула, стоя под горячими струйками воды. Это успокаивает, - а ты, Пак Чимин, как был козлом, так и остался. Весь вечер просидела дома с ведёрком мороженного перед фильмом, пока в моих покоях не раздался звонок в дверь. - Кто? - Не буду заглядывать в глазок, на всякий случай, вдруг там Чимин. - Так ты правда приехала? - За дверью зазвучал звонкий голос мамы Чимина. - Здравствуйте, - недолго думая, открыла дверь и кинулась обниматься. Мама прошла в квартиру, мы выпили чай. - А где папа? - Спросила её, убирая со стола. - Ну... Мы с отцом разводимся. - Почти шёпотом сказала она, вглядываясь в окно. Конечно, не было за окном ничего интересного или привлекательного. Женщина отвернулась, чтобы спрятать свои слёзы. Эта новость меня поразила хуже, чем тот факт, что Чимин мне изменил. - Что? Но почему? - Не сошлись характерами. - Спустя 25 лет?! - Это только со стороны казалось, что у нас полная идилия в семье. На самом деле у нас были постоянно ссоры. Жить спокойно не возможно было. - Может просто кризис среднего возраста? - Маразм у него, а не "кризис среднего возраста". Кстати, почему ты не с Чимином? - А, ну, он просто занят. - Улыбнулась, не нужно ей пока говорить. - Я сегодня заходила домой. У него была девушка. - Я знаю. - Тогда почему врёшь? - Не хотела вас расстраивать. - Пожала плечами. - Ясно. Сердце ёкнуло. - Чимин похоже в отца пошёл. - А где вы сейчас живёте? - У подруги. - Если хотите, то можете жить со мной. А то я тут одна с ума сойду, - улыбнулась. - Хорошо, - женщина улыбнулась. Мы ещё очень долго сидели и разговаривали. Мама Чимина оказалась очень общительная. Она рассказала много интересных вещей, но вскоре она начала плакать, вспоминая былые времена со своим мужем. Меня даже на слезу пробило. Пару раз она рвалась помириться с ним, но тут же возвращалась. В общем весёлый вечерочек был! *** Из-за насыщенного вечера, я к полуночи вырубилась в один момент. Утром мне надо встать пораньше и отдать документы в старую школу на поступление. И стоило на два месяца переезжать? С другой стороны, Чим не выдержал проверки, и всё же я его люблю. *** С утра пораньше мамы уже дома не было, работа. Собралась и пошла в школу. Отдав директору все бумаги, направилась к классной руководительнице. В этой школе мы впервые с Чимином нормально поговорили. Учительница была несказанно рада моему возвращению в ряды её класса. Возвращаясь домой, я обнаружила Чимина под дверью подъезда. - Что тебе нужно? - Как можно хладнокровно спросила я. - Хочу поговорить. Прошу, дай мне объясниться. - Взмолился парень. В руках у него был букет моих любимых цветов и коробка конфет. Интересное начало разговора. Закачу-ка я скандал на весь дом. Бугага!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.