ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"/////////////////////" (Часть 21)

Настройки текста
*** - Простите, что так поздно, но меня срочно вызвали на работу, а Лию не с кем оставить. - Пропела Лира, проталкивая маленькую девочку в квартиру. - Ничего, мы с радостью с ней понянчимся. - Ответила я. - А чего ты с сумкой? - Спросил Чимин, подбирая племянницу на руки. - В командировку на пару дней уезжаю. Отдайте завтра Лию родителям, Чимин. - Хорошо. Лира скрылась за дверью. У Чимина на руках сидела маленькая девочка четырёх лет в милом розовом платьице. - Жаль, что мы не успели ничего. - Жалобно простонал ЧимЧим. - А я так хотел. - Не стыдно тебе? - Улыбаюсь. - Тут же ребёнок. - Значит, в другой раз, - парень прошёл в спальню. Он положил Лию на кровать. - Лия будет спать с нами, между мной и тобой. - Почти прошептала, переодеваясь в пижаму. - Как скажешь. *** - Чимин! Чимин, я хочу кушать! - Лия начала будить своего дядю. - Лия, поспи, рано же ещё. - Отмахнулся Чим. - Так и оставляй тебе ребёнка, Пак Чимин. - Укоризненно сказала я, стоя в дверном проёме, опираясь плечом о дверной косяк. - Чаги, и ты туда же. - Сонно пролепетал Пак. - Мы с Лией поспорили, что никто не сядет завтракать, пока все не проснутся. - Чимин, вставай уже, я хочу кушать, - Лия потянула за руку Чимина, на что тот лишь улыбнулся. Он, наконец, соблаговолил подняться с кровати. - Ура, все идём кушать, - девочка бегом рванула на кухню. - Доброе утро, - парень решил уделить и мне немного внимания, обняв и невесомо поцеловав в уголок губ. В голове произвольно всплыли воспоминания до прихода Лиры и Лии, те приятные чувства, касания... Так волнительно. - Доброе утро, - улыбнулась, обнимая в ответ. - Ты подумала о вчерашнем, да? - Чуть-чуть, вспомнилось. Кстати, может Лия поживёт с нами до приезда Лиры? - Если ты хочешь, то конечно, - Пак широко улыбнулся, - но когда Лия уйдёт, уеду и я. - Я помню, поэтому и хочу, чтобы она осталась; пошли уже кушать. - Потянула его за руку к столу. За столом Лия и Чимин дурачились, как только могли. В итоге, не смотря на все мои предупреждения, они оба оказались по пояс в той еде, которую я так усердно готовила. - Чимин, Лия, перестаньте! - Ну всё, моя терпелка лопнула. Отмывать этих двух поросят МНЕ, драить всю кухню после их крестового похода МНЕ, вещи, в конце концов, тоже МНЕ отстирывать. А хотя вещи на плечах стиралки, но всё-таки. - Быстро в ванную, оба. Под моим надзором поросята прошли в ванную. - Чимин, аккуратно снимай футболку и штаны, только ничего не замарай, понял? Чим послушно снял вещи и смыл с себя остатки еды. С Лией же было всё куда сложнее, она была вся в еде... Особенно волосы. Как их отмыва-а-а-ать?! - Я сейчас уйду, а вы тут отмывайтесь. - Пропел Чим, выходя из ванной. - И надолго? - Пока Лия стояла и ждала меня, мне же пришлось набирать ей ванну, ибо так проще. - Постараюсь вернуться пораньше. - Хорошо. Ещё немного и Чимин ушёл, оставив нас с Лией одних. - А ты жена Чимина? - Спросила девочка, ожидая, пока я ей отмою волосы. - Нет, - улыбка взяла своё. - А почему тогда вы живёте вместе? - Потому что мы скоро поженимся. - А вот у мамы нет мужа... Она сказала, что придёт время, и она выйдет замуж, я очень хочу себе папу. - Значит, он действительно скоро придёт, - улыбнулась. Лия всё время купания задавала мне уйму всяких вопросов, что на некоторые я даже не знала ответов, и вот прозвучал вопрос, от которого я просто впала в ступор. - А ты же, когда выйдешь замуж за Чимина, родишь ему двенадцать детей? - Ээ... - Как ребёнку ответить на такой вопрос? Я ж, в конце концов, не инкубатор. - Наверное чуть-чуть поменьше. Лия призадумалась и притихла. Слава Богу, эти бесконечные вопросы кончились, и она просто села смотреть мультики. *** - Алло, Чимин, ты уже дома? - Да, а вы где? - Мы с парка аттракционов идём домой. Минут через двадцать минут придём. Пип-пип-пип. - "Хочешь, расскажу кое-что?" - Настрочила SMS Чимину. - "Давай". Рассказала любимому дяде все вопросы его любимой племянницы. - "Ахахах, серьёзно? Двенадцать детей?" - "Да, Пак Чимин, я тебе рожу двенадцать детей" - "Да хоть сейчас начнём, только Лии мультики погромче включим" - "Не смешно, а всё потому что её любимое число - 12" - "Это она тебе так сказала?" - "Да" - "Неделю назад было миллион, потому что я должен был купить ей столько мороженного, сколько она захочет" - "Хах, проказница" - "Не то слово" *** - Спокойной ночи, - прошептала Лия, уже засыпая. - Спокойной ночи, - ответили дуэтом с Чимином. *** - Ребят, спасибо вам, что посидели с моей дочуркой, а то до моих родителей далеко ехать было, а вы как раз под боком. - Не за что, Лия очень хорошая девочка. - Ответила Лире. Она приехала сразу после командировки. Чим отдал дочь матери в руки и вернулся ко мне. - Вот и всё. А завтра и я уеду. - Парень сел рядом со мной на диван. - Надеюсь, я тут со скуки не умру одна. - Надеюсь. По возможности, я буду тебе звонить и писать. - Хорошо. Весь вечер, проведённый в компании Чимина, был насыщен обнимашками, мимолётными поцелуйчиками и все возможными нежностями. С утра квартира меня встретила полным холодным одиночеством. Чимин уехал ещё рано утром, даже ничего не сказав мне. Что ж? Будем ждать его звонка, надеюсь, их концерты пройдут хорошо. Ближе к вечеру чувство одиночества обострилось, но появился страх, что в квартире что-то ещё присутствует: то открытая дверь закроется, то вещи сами собой передвигаются. Ладно, нужно отвлечься. Наверное, просто сама не замечаю, как делаю всё это. Села перед телевизором и включила какую-то телепрограмму. Но не сиделось мне тихо, краем глаза заметила, как открылась дверь в комнату Тэхёна. Сердце бешено забилось, что нафиг за мистика?! Чуть ли уже не в истерике решила всё-таки проверить, что же там такое? Знаете, как в фильмах ужасах, герой дверь открывает, видит призрака и умирает. Не успела я выйти из зала, как зазвонил домашний телефон. Медленно подняла трубку. - Алло, - подала свой дрожащий голос, на глазах навернулись слёзы, а к горлу подступал комок эмоций. - Чаги, привет. Это я. - В трубке звонко зазвучал голос Чимина, как спасительный лучик солнца в этом мрачном месте. - Чимин, пожалуйста, поговори со мной, - слёзы вырвались и стремительной всей гурьбой покатились по моему лицу. - Малыш, ты плачешь? Что случилось? - Голос Чимина звучал очень обеспокоенно. - Они..., - громко всхлипываю, - они тут, Чимин, они хотят меня забрать, - расплакалась навзрыд. - Кто? - Они... Родители и Тэ... Дверь громко захлопнулась и снова открылась. - Ты слышал? - Да. Что это? - Это дверь в спальню Тэ. Пошла к его комнате. - Чаги, иди ночевать к моим родителям. Мне так будет спокойней. - Погоди секунду, - подошла к комнате брата. Телефон выпал из моих рук и стремительно полетел стрелой вниз, к полу. В трубке послышался глухой звук удара и шипение на заднем фоне. И всё, тишина и больше ничего нельзя было различить. - Чаги! Чаги! - На грани истерики кричал Чимин в трубку, но никакой ответной реакции на том конце провода не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.