ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"//////////////////////" (Часть 22)

Настройки текста

Пс! Тут крч важная информация.

Эх... Простите меня грешную, я правда не виновата! *кланяюсь в ноги* Просто тут столько дел накопилось, вы не поверите. Сама в шоке. Вот так вот. Ну, всё не буду расписывать)) в другой раз как-нибудь. Тут ещё предложенице есть небольшое, но для вас оно очень выгодное, так что не поленитесь и прочтите)) Давайте так: сколько вы мне комментариев - столько я вам страниц выложу в следующей главе в среду? М? Если согласны, то отпишитесь - буду ждать :-) Приятного прочтения и чур не кидаться тапками! Уж больно мне сегодня прилетело)

***

Чимин с родителями медленно зашли в квартиру, в которой жила его возлюбленная. Стены были, словно в фильмах ужасах, ободраны и в крови, где-то даже чётко виднелись отпечатки ладоней. Всё было разбросано, порушено и сломано. Казалось, что такая хрупкая девушка не могла ничего сделать, но что всё-таки подвигло её на такие деяния? Никто не знает. - Где она? - Грубо спросил Чимин, расхаживая по квартире и не веря своим глазам. - Она... - Она уже полторы недели лежит в психиатрической лечебнице, - закончил за мать отец. - Когда вы узнали о случившемся? - Чимин спрашивал, как будто следователь, идущий по следам преступника. - Через два дня, нам позвонили соседи и сообщили, что из этой квартиры доносятся вопли, крики, рёвы. Короче как Сатану вызывают. Я приехал и увидел её, как будто озверела: глаза животные, вся худющая, кричала, что Тэхён и родители пришли за ней, хотят её забрать и весь такой подобный бред. Ну я увёз её домой к нам, она в комнате твоей заперлась и всё повторилось. Тогда и вызвали санитаров. - И когда её выпустят? - Не знаю, не скоро, наверное. - Когда я звонил ей в день своего отъезда... Она говорила, что они пришли, говорила, что в комнате Тэ, хлопает сама по себе дверь, но я не поверил. Зря... - Может, ты продашь квартиру и купишь рядом с нами? - Обеспокоенно спросила мама. - Нет, я тут всё уберу. А, когда она вернётся, я с ней поговорю по этому поводу. - Как скажешь.

***

- Ну как? Ждёшь её? - Спросил Тэхён, который наша ВИшня, закидывая руку на плечи своего друга. - Конечно, полтора года прошло, а кажется будто вечность. - Парень тяжело выдохнул. - Уже завтра... Теперь всегда её буду брать с собой. - Да она теперь сама навряд ли захочет одна оставаться. - Да уж. - Жить-то первое время где будете? У родителей. - Да, пока не привыкнет к новому образу жизни. - А-а-а, а про сюрприз-то она хоть знает? - На то он и сюрприз, чтобы про него не знали. - А вдруг не понравится? - Ей родители намекнули, она сказала, что ждет. - Ну, тогда до завтра. Расскажешь потом, как встретили. - Хорошо. *** В месте, где собираются душевно больные люди, было очень тихо и спокойно. Уже месяц весна, но деревья ещё стоят голые на фоне серого трёхэтажного здания, самой лечебницы. Я медленно, с небольшим пакетом в руках, пошла к большим чёрным воротам. Полтора года проведённые здесь мне показали, что никаких призраков не существует, и они не придут и не заберут меня. - Чи-Чимин, - прошептала чуть не плача я. Так долго, так долго мне пришлось ждать встречи с ним. - Да, я, милая, - он подошёл ко мне и крепко обнял, - неужели я дождался, - Чимин втянул мой запах, который уже давно не мой. В объятьях парня стояла не девушка, а осунувшийся скелет с натянутой кожей. Глаза казались безмерно большими, их подчёркивали чёрные круги на бледной коже. - Господи, какая же ты стала... - пробубнила мама Чимина и подошла к нам. - Ну чего вы там встали? - Заругался папа. - Поехали домой. - Да, поехали. Чимин потянул меня за ворота к машине. Всю дорогу они расспрашивали, хочу ли я чего-нибудь, нужно ли мне что-то купить? - Нет, пока ничего не нужно. Я хочу поскорее домой. - Давайте потом покажем блудному попугаю сюрприз? - Спросил задорно папа. - Давайте, - согласился Чимин, - но сначала домой.

***

Даже спустя столь долгое время, квартира родителей ничуть не изменилась. В последний раз я была тут в совершенно бессознательном состоянии. - Я в душ сначала, а то несёт этим ужасным запахом психушки. - Сказала, раскрывая двери в ванную. - Конечно, конечно. Я сейчас принесу твои вещи. - Радостно пролепетала мама. Долго ждать мне не пришлось, мама быстро отдала мне джинсы и футболку. Тихо выдохнула, стоя под горячими струями воды. Это так же успокаивает, как и когда-то давно. Врачи сказали, что весь тот бред я начала видеть, когда осталась совсем одна, но теперь такого не повторится.

***

Из рук выскользнул телефон и стремительно полетел вниз, к полу. Картина передо мной была просто ужасна: Я просто видела их сейчас перед собой точно такими, какие они лежали в гробах в день похорон. В те дни они не давали мне покоя: Просили покончить жизнь самоубийством и прийти к ним, говорили, что им плохо без меня, иной раз они и сами пытались меня убить, а иной и я сама себя. Но это были не мои родные, точно не они!

***

- Малыш, всё хорошо? - Спросил Чим, стучась в дверь. - А? Да, всё хорошо, я уже выхожу. - Выключила воду и вылезла из ванны. Сейчас эти воспоминания уже не кажутся такими колкими и пугающими. Скорее наоборот, они меня притягивают, но больше я не хочу испытать подобное на своей шкуре снова. Как будто в фильме ужасов побывала. Родители с потрохами сдали Чимина по дороге домой, что тот, после долгих уговоров, всё-таки продал квартиру моих родителей и купил новую. Вот теперь стало понятно, зачем мама требовала с меня подпись на какой-то бумаге пару недель назад. Оделась и вышла из ванной. На столе уже был накрыт ужин, а все домочадцы сидели и ожидали моего прихода. - Кушай побольше, а то вон как исхудала, - сказала мама и подала мне большую тарелку с едой, которую я осилю навряд ли. - Спасибо, - улыбнулась, как можно дружелюбнее, - ладно я, а Чимин-то почему такой худой? - Посмотрела на парня. - Потому что я долго готовился к твоему возвращению и усиленно качался.

***

Ужин был очень вкусным, но не это меня волновало больше всего. Когда мне покажут мой новый дом? - Чимин, а когда я увижу свой подарок? - Спросила парня, обнимая его со спины. - Так хочешь его увидеть? - Угу. - Собирайся. - Куда? - Поедем смотреть подарок. - Хорошо. Я быстренько подхватила свои вещи и побежала обуваться. - Я готова. - Пошли, - Чим взял меня за руку и молча вывел из квартиры. Мы прошли несколько кварталов, зашли в многоэтажный дом и поднялись на нужный этаж. - Готова? - Спросил Чимин. - Всегда готова. Он распахнул дверь квартиры. Она уже была обставлена мебелью. Часть была новая, а часть была старая. Я прошла в глубь квартиры: светлая и солнечная сторона, две спальни, 100% тут распоряжалась мама. - Ну как? - Очень круто, правда. - Повернулась к Чимину. - Я рад, что тебе понравилось. - Кстати, как ваше продвижение как айдолов BTS? - Подошла к Чимину и обняла его. - Успешно, мы уже выпустили несколько альбомов. У нас скоро тут концерт, я достану тебе билетик. - Обнял меня в ответ. - Спасибо. - У тебя же скоро День Рождения, как тебе такой подарок? - Замечательный. - Не хочешь спать? - А ты? - Чуть-чуть. - Тогда пошли. - Потянула его в спальню. Как же мне пришлось долго этого ждать. Чтобы уткнуться в грудь Чимина, почувствовать его запах. - Знаешь, пока тебя не было, я очень скучал, - он подошёл к шкафу и достал подушку во весь его рост с моим изображением, и на ней были нацеплены мои вещи, - поэтому я даже заказал себе такую подушку и спал с ней все эти полтора года. - Ничего себе, - ого, он до такого догадался, подошла и взяла эту подушку, - тогда, пока ты будешь разъезжать по другим странам, я себе тоже такую же сделаю, только с тобой, - подмигнула, на что Чим лишь улыбнулся. - Я хотел брать тебя с собой, как стафф... Ну раз ты хочешь спать с подушкой.. - Ты хочешь, чтобы я работала с вами? - Счастливо улыбнулась. - А кем? - Пройди двух недельные курсы парикмахера или визажиста, и я тебя пропихну в БигХит. - Хорошо. Так и легли спать, но мы только легли: пол ночи Чим рассказывал смешные истории с парнями и про то, какой он крутой мужик и как классно выглядел на фоне косячеств парней. Тэхён оказался таким же на голову двинутым, как и мой Тэ, и задолбал уже всех со своими странными идеями и мыслями. Чимин все те полтора года жил в их общежитии и постоянно вместе с младшими шумел для хёнов, за что те на них ругались. Особенно Шуга. Очень. Сильно ругался. Очень сильно. - Кстати, Вишня подружился с Лией. - Добавил Чимин. - Правда? - Ага, ей понравился его набор плюшевых игрушек, когда Лира попросила меня посидеть ней, но Тэ всё взял на себя. - А Лира не ругалась? - Чуть-чуть, зато она подружилась с Тэ, и он позвал её на свидание. - Да ладно? - Шок. ШОк. ШОК. - Да, они как бы встречаются, но не встречаются. - Это как? - Они пара только для тебя, меня и остальных мембэров, всё. Они же тоже не могут официально встречаться. - Ну да, точно. - Может, ты ещё полтора годика в психушке просидишь? Это время так быстро прошло, а как только ты выйдешь, я на тебе женюсь? - Пак Чимин, ты офигел что ли?! Да я там чуть коней не двинула! - Да ладно, ладно. Я же пошутил, - смеясь, отмахнулся Пак. - А тебе на работу рано утром не надо? - Надо. - Тогда спи. - Я бы спал, ты мне не даешь своими разговорами тут. - Ах, так значит, да? - Посмотрела на шатена с прищуром. - Да, спи уже. - Вот и спи. - Сплю. - Спи. - Мгм. - Господи, да спи ты уже. - ... - Идеально, в первый раз тишине спать буду. - Почему? - Ибо там неуравновешенные психи с ума сходят не молча. - А-а-а. - Ага, спи уже.

***

- Чаги, я ушёл! - Выходя из квартиры, крикнул Пак как можно громче. - Мгм, - сонно промямлила спящая я себе под нос. Ужасно не привычно просыпаться, как захочешь и делать то, что ты сам хочешь, а не то, что обычно заставляют врачи. Да и таблеток никаких пить не надо. Фуф, свобода. После того, как меня разбудил Чим, уснуть я так по закону подлости №n не смогла. Чай и сладкое, сейчас сойду с ума от счастья. Если честно, то я правда скучала по давно преобретённому образу жизни и действительно в этом кошмаре чуть коней не двинула. - "Чаги, проснулась?" - Вот и Чим уже напомнил о своём существовании. - "Конечно, я же до сегодняшнего дня в шесть утра вставала." - "Зачем это?" - "Нас так поднимали" - "Ну, хотя мы до шести утра спать не ложимся иногда." - "Почему это?" - "Тренировки, все дела" - "Ну-ну, смотри мне" - "Эй, не веришь что ли?" - "Возможно" - "Тогда приходи к нам сегодня вечером, будешь с нам практиковаться в танцах." - "Договорились, жди, любимый" - "Жду, любимая :-*"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.