ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

Бонусная глава. 0-0. Рождество с семейкой Пак.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Данная глава не является частью основного сюжета и его ответвлением. Скажем, это альтернативная реальность без аварии и гибели семьи главной героини.

Четыре года назад.

Родители Чимина летали по квартире и готовились к приходу гостей, которые вот-вот уже должны нагрянуть. Чимин наскоро собрал свою сумку и, крикнув напоследок "Весёлого рождества", покинул семейное гнездо, отправившись домой к Тэ-Тэ праздновать торжество. Придя к нам домой, Чимин и Хосок вели себя, как будто они у себя дома, и бесчинствовали, как могли. Тэхён же, вместо того, чтобы остановить этих дурачков, присоединился к ним и хулиганил. Мы с его блондиночкой отправили моих родителей в гости к родителям Чимина и, включив музыку, бросились танцевать. С улицы уже доносились радостные пожелания к празднику и тому подобное. - Эй, может вы всё-таки расскажете про ту историю с глазом? Как вы нас разыграли? - Спросила девушка Тэ, садясь между колен парня в его обнимашки, прижимаясь к нему. - Да, кстати, - села к Хо и положила голову на колени парня, - мне вот тоже интересно, - он обнял меня за талию, а я, взяв его за руку, сплела наши пальцы. Сложно в это поверить, но мы с Хо встречаемся уже почти пол года. Он ужасно извинялся за капризы Чимина и признался таки, не смотря на то, что я и Чимом успела по встречаться. Наши отношения ни к чему не привели, и мы решили остаться хорошими друзьями, как и поступили. Можно сказать, мы теперь самые лучшие друзья. С девушкой Тэхёна мы в принципе живём мирно, хоть и иногда спорим. - Ой, ну ла-а-а-адно, - протянул Чим, расстелившись на полу. - Ну, короче... - промямлил Тэ, - дело было так... А с чего начать? - Как светился тот глаз? - Начала блондиночка. - Это светодиоды. Я включил их, когда вы уже собирались уходить, по-моему, - улыбался Хо. - Ах, это ты? - Посмотрела на парня, в шутку щипая его. - Агась, - улыбался Чим, - но вы ведь тогда чуть полные штаны адреналина не наложили, да? - Ещё бы, - пробубнила девушка. - А как силуэт глаза на улице появлялся? - Резко спросила, вспоминая события той ночи. - Это вообще на изи, - засмеялся Тэ, - угадай кто носился с доской со светодиодами по улицам города, - и подмигнул мне. - А под окнами-то как вы свет имитировали? - Опять спросила. - Что-то я не помню, - задумался Чим-Чим. - А, мы с соседом снизу договорились, он с фонариком на балконе стоял и светил, - вспомнил Хо. - Капец вы, - пробурчала. - А в квартире? - Спросила девушка. - А в квартире я уже сам ходил, - Закивал довольно Хо. - А утром тебя же не было, - посмотрела на него. - Так я ему SMS-ку скинул утром, чтобы он уходил и всё, а утром вы бы без нас навряд ли сами из ванной вышли, - заулыбался довольно Тэ. - Какие умные, - вздохнула белокурая, - так чем займёмся? - Я кое-что приготовил, - соскочил с места Тэ и побежал в свою комнату, но он тут же вернулся и воткнул в телевизор свою флешку. Парни загадочно уставились на чёрный экран телевизора и замерли в ожидании чуда. Тэ включил телевизор и включил какой-то фильм. - О, это же "Атака титанов", - воскликнул Чим. - Да-а-а-а, - протянул Хо, - без комментариев Чимин. - Очередной ужастик? С ума сошли, я ещё от прошлого не отошла, а вы вот так с нами, - многострадальчески протянула, развалившись на коленях Хо. - Чш, он не страшный, - шикнул Тэ, не отрываясь от экрана. - Мальчишки, - улыбнулась девушка Тэ. Спустя несколько часов мы до смотрели и вторую часть фильма. Парни пялились на свою Микасочку, а нам оставалось только смотреть, как погибают люди, и ждать, когда же объяснят, как появились титаны и так далее, и тому подобное. Досмотрев фильм, мы решили отправится всей гурьбой в кафе отметить праздник и нахлебаться сока, объевшись пиццы и пироженко ^°^.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.