ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

Бонусная глава. 0-1. Альтернативный конец. Что могло бы произойти после событий в 40ой главе.

Настройки текста

***

Я резко распахнула глаза, и меня будто ослепило на мгновенье, но тут же всё стало устаканилось, когда я села, запутавшись в маленьких проводках. Вокруг стояла аппаратура, громко пикая. Видимо, больничная палата... А ведь точно, мне стало плохо из-за удара головой, но тело ломит так, будто я пролежала не пару дней, а несколько месяцев в одном положении, если не больше. А ребёнок? Что с моим ребёнком? Дверь палаты медленно распахнулась, и сначала в палату вошёл букет, а потом... - Мама? Нет, женщина, вы кто? - Я пристально посмотрела на неё. Что это значит? Она же умерла... Как такое может быть?! Опять глюки?! - Ты?... - Она выронила букет, прикрывая рот ладонями. Или всё-таки мама...? - Боже мой, - она тут же подбежала ко мне и начала обнимать и целовать. - Мама, - тихо зашмыгала и уткнулась в её плечо, прижимаясь сильнее, - что тут происходит? Ты же умерла... - из-за слёз сложнее говорить, - целых четыре года назад... - Что ты такое говоришь? - Она посмотрела на моё лицо, держа его в своих ладонях, - Ты жива, и это главное! Боже, наконец-то,ты проснулась, мы так долго ждали. - Пожалуйста, скажите мне, что это всё не сон, прошу... - слёзы не перестаю бежать ручьями из глаз. - Тебя сбила машина, - она счастливо вытирала слёзы свои и мои с наших лиц, - и ты впала в кому на девять месяцев, понимаешь? Врачи говорили, что с каждым месяцем шанс на то, что ты очнёшься неумолим уменьшается, но ты смогла, - она снова прижала меня к себе. - Значит... Вы не умирали? И Тэ, и папа, вы все живы? А Чимин? - Конечно, конечно, живы. Папа чуть ли не каждый день тебе цветы приносит, а Тэхён каждый вечер с тобой мультики эти ваши смотрит. Чимин поступил в медицинский, сказал, что хочет помогать людям, кстати, там он и познакомился со своей девушкой. Он скоро приедет, - она нежно и как-то по-матерински улыбнулась, - нужно позвать врача... - в ответ я лишь кивнула. Все эти четыре года, что я прожила, были не моей жизнью, а лишь сном, который мне нужно было смотреть, пока я оправлялась от аварии.

***

POV автора.

Всё, что произошло с самых первых строк и слов, написанных мной, было лишь сном и долгим забвением, которое мы пережили вместе. Теперь ей предстоит пройти реальность, ту реальность, о которой она мечтала лишь в своём самом сокровенном сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.