ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"////////////////////////////////////" (Часть 36)

Настройки текста
Примечания:
Вскоре и тётя приехала. Узнав от Чима историю с его сестрой и племянницей, она, мягко скажем, впала в ступор. А вот всех нас охватил коллективный столбняк, когда позвонила Лира и в слезах прокричала, что Лию нашли, а ту злодейку-фанатку-отаку задержали. - Слава богу! - Вскрикнула женщина и кинулась нас обнимать, - вы только смотрите, чтобы с моим внуком или внучкой такого не случилось, понятно? А то я тут всю Корею вашу на уши поставлю и Сеул весь уж точно, - пригрозила она, стирая слезу. - С нами такого точно не случился, - заверил Чим-Чим, успокаивая меня и тётю, - завтра нужно будет съездить к ним в гости и проведать Лию, она будет нам рада. - Да, точно, - кивнула в ответ. Как хорошо, что её нашли, я уж думала, что рожу со страху, когда увидела, что на панели телефона Чимина засветилось "сестрёнка Лира".

Спустя пару дней.

- До свидания, мы отправим вам приглашения на свадьбу, - помахала рукой уходящей тёте. Ну, вот. Она возвращается в Японию, наконец таки, найдя общий язык со мной, что можно посчитать нашей общей заслугой. Плюс ко всему, она смогла принять Чима в нашу семью, что просто чудесно, да и теперь она стала более мягче. Дело С Лией скоро будет закрыто, на днях мы дали показания, и нам сказали, что скорее всего её посадят и надолго. Об этом инциденте толком никто и не знает, ибо всемогущий Биг Хит всё замял, как только пошли слухи о том, что ВИшня уже дочерью обзавелся, которая старше, чем их группа. Мы с Чимином мирно отправились домой, планируя наш совместный вечер. - Скоро мы начнём съёмки клипа, и меня опять окрасят в блондина, - улыбнулся Пак, выруливая из поворота на нужную нам трассу. - Ох-хо-хо, я уж давно привыкла, что ты чёрненький, - улыбнулась парню, - а как ваша заглавная песня будет называться? - Это пока что секрет. - Даже для меня? - "Blood, sweat and tears". - "Кровь, пот и слёзы"? Очень интересно. - Я там буду как и всегда, самый секазный. - Да-да, конечно, - залилась смехом. - Кстати, когда у вас следующая запись эфира? - Скоро. Уже завтра первая запись будет, и я стану супер известной, прямо как мой будущий муж, - посмотрела на кольцо, с помощью которого Чим сделал мне предложение. - После камбэка я официально объявляю о наших отношениях. - Сам Бан ШиХёк разрешил? - Удивлённо посмотрела на парня, неужто мне больше не придётся ходить порознь со своим женихом? - Ещё бы, раз дело к свадьбе, то запретить не может, - заулыбался Пак. - А, нам даже не пришлось жить в гостинице, как ты говорил ещё перед приездом тёти. - Эта женщина просто непредсказуема. Кто мог ожидать, что она себя так поведёт? Вот и я так думаю, что никто. - Да ладно тебе, не всё так плохо. И ещё, нужно будет написать заявление в ЗАГС, а то если опоздаем, то будет неприятно. - Кому там что приспичило? - Прорычал парень и залез одной рукой во внутренний карман своей куртки. - Звонят? - Да. Это мама, ответь, - он вложил в мою ладонь мобильник и продолжил рулить к дому. - Алло, здравствуйте, мама, - заулыбалась я, - да, всё хорошо, а вы уже вернулись с командировки? ... Это хорошо, а посылку видели?... Нет ещё? Так вы ящик проверьте, просто мы на днях с Чимином заходили к вам и видели в вашем ящике коробочку... Да, да. Хорошо, до свидания. Папе "привет", - отключила вызов. - Они ещё не видели сюрприз? - Удивился Чим и завернул в наш двор. - Сейчас увидят, а через пару минут перезвонят и поздравят. Или вообще в гости приедут, так что одни мы останемся на вечер на вряд ли. - Ну почему последнюю неделю что-то постоянно происходит? Неужели нельзя прожить неделю спокойно, без происшествий? Машина остановилась, и мы скорее побежали домой. И ведь Чим-Чим-то прав, всю неделю бред какой-то творится. Капец, вообще. Надеюсь, хоть родители Чимина спокойной на всё отреагируют, как нормальные люди, а то мне уже страшно становится. - О, а вот и мама звонит, - улыбнулся парень и ответил на звонок, ставя вызов на громкую связь. - Кто? Сколько? Как назовёте? А где рожать будете? Вещи уже присмотрели? А колясочку? А кроватку? - Залепетала мама, - да цыц ты! Дай им ответить нормально, сами вот только узнали, опомниться не успели, а ты уже вопросами завалила. Не родила пока, вот и будь спокойна, - наигранно заругался папа, - Чимин, мужик, весь в отца, - на заднем фоне послышался хохот мамы. - Старались, - улыбнулся парень, - ещё ничего не думали, так что нечего ответить. - Ещё ничего не известно, я на следующей неделе пойду на плановый приём к доктору, там скажут, сколько детей, - улыбаюсь Чимину, - ну, а через пару месяцев скажут кто у нас. - А чувствуешь себя хорошо? Живот не болит, не тянет? - Встревожено спросила мама. - Нет-нет, всё хорошо. Иногда лёгкая тошнота возникает, но врач сказал, что всё хорошо, и можно не волноваться. - Хорошо, ну, отдыхай иди, - довольно сказала мама, - Чимина там гоняй, чтобы не расслаблялся, а то привыкнет к сладкой жизни, а как сын родится, или два, запара будет, - добавил папа. - Не будет, - довольно заверил Чим. - Пока-пока, буду следовать вашим советам, - довольно проговорила. - Пока, - ответили родители и сбросили звонок. - Понял? Буду тебя гонять, - самодовольно улыбнулась, разулась и прошла в ванную. - Ты же хорошая жена, а не злая, как другие, - прошёл за мной и, встав за моей спиной к раковине, ополоснул руки. - Ну, я же беременная твоим ребёнком, так что покапризничать можно, - киваю сама себе. - А так? - Чим стал нежно целовать мою шею. - А вот так можно подумать, - специально подставляют шею. - А так? - Спросил, слегка покусывая и посасывая кожу на плече. - М-м-м, ваше предложение будет точно рассмотрено, - улыбаюсь и прикрывают глаза. Такие мягкие губы могут управлять мной как только их хозяин пожелает. - Я уже доволен результатом, - не останавливается, - но ведь нужно продолжить, - хватает своими руками меня за таз и сильно прижимает мою попу к себе, ну и ещё кое к чему. - Пак Чимин, злостный ты змей искуситель, нельзя ведь. Нель-зя..., - поддаюсь. - Так красиво меня гадюкой ещё никто не называл, - сквозь поцелуи улыбнулся. - Остановись ты уже, - пытаюсь убрать его руки, но попытки такие слабые, что ему нипочем. - Не могу, уже не могу, - а он всё продолжает и продолжает. - Всё, Чимин, заигрался. Останавливайся, - заверила более серьёзным тоном, - а то все те три месяца, что нужно ждать, будешь спать на диване и подходить будешь максимум на расстояние вытянутой руки, понял меня? - Грозно посмотрела на жениха и вылезла из его объятий, вытирая руки. - Злюка жена, - надул свои и без того пышные губы. - Да! - Вильнула попой и вышла из ванной. - Вот кто искусительница-то, а не я! - Крикнул вдогонку. - Сам гадюка, - смеясь, ответила. - Жестокая женщина. Посадила меня на диету даже не предупредив! Разве так вообще делают? - Когда ты мне сказал, что я беременна, ты сам себя и предупредил. - Бе-бе-бе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.