ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"///////////////////////////////////" (Часть 35)

Настройки текста
После того, как женщины из органов опеки и полицейский ушли, я прошла в комнату в состоянии шока. Медленно опускаясь на кровать, заметила, что Чимин уже не спит и пристально смотрит на меня опечаленным взглядом. Либо случилось что-то ещё непредвиденное, либо я уже не знаю, что может быть. - Кто это был? - Спросил парень, садясь рядом со мной и обнимая меня же за плечи. - Это из органов опеки... Они хотят из-за анонимного сообщения в сторону Лиры забрать у неё Лию. - В смысле? Почему? Кто мог что-то там сообщить? - Я не знаю, сказали только, что из-за жёсткого обращения с ребёнком. Я не понимаю, как такое может быть? А ты чего такой кислый? - Сейчас звонил Тэхён... Лию похитили, - как можно спокойней сказал Пак, прижимая меня к себе - Как так? - Отпрянула от парня и посмотрела ему в глаза. - Вот так. Это скорее всего какая-то двинутая фанатка, потому она поставила условие: она вернёт Лию Лире, только если Тэ женится на ней. - Что за бред? А Лира что? - Поехала писать заявление в полицию. Плачет. - Может мы ей как-то можем помочь? - Нужно будет завтра утром приехать в полицию и дать показания. - Хорошо. С утра пораньше мы уже сидели у полицейского, который принялся решать проблему похищения. С нами сидел Тэхён, такое ощущение, что он всю ночь бегал по городу и искал дочь. Нас проводили в кабинет и оставили одних, на столе, рядом с которым я сидела, лежала очень интересная бумага. Я повернула её в свою сторону и начала читать: это была личная информация о Тэхёне. Не успела я и одной третьей части прочитать, как зашёл полицейский, и мне пришлось вернуть бумагу на место. Ещё немного и нас, наконец, отпустили домой и сказали ждать, но парни не желали сидеть на попе смирно и решили поездить по городу и поискать малышку. Меня настораживает Ким Тэхён. Нет, я не думаю, что он мог что-то сделать с уже почти дочерью. Меня пугает то, что он ни разу не знакомил Лиру с родителями, да и она особо о них не распространяет и умело избегает этой темы. А в документе была пометка, что родители его умерли в один день в день смерти моей семьи, но имена я прочесть не успела. Самое главное, что они погибли в аварии на той же трассе, что и мои. Ну, там ещё была указана причина смерти, которую я тоже прочитать не успела. Парни меня забросили домой и укатили на поиски. По приезду нужно будет поговорить с Чимином об этом, хотя бы потому что никаких других аварий не было в тот день именно на той трассе, и погибнуть там могли только мои, потому что столкнулись только две машины: иномарка и грузовая машина. Никаких других машин не зацепило, ну только что чуть-чуть. Через несколько часов Чимин зашёл в квартиру, я выбежала ему навстречу. - Ну что? Нашли что-нибудь? - Нет, вообще ничего. - Чимин, нам нужно серьёзно поговорить о Тэхёне. - Что-то случилось? Он тебя чем-то обидел? - Парень разулся и подошёл ко мне. - Не то, чтобы обидел. Просто тогда, в участке полиции я заметила бумагу с личной информацией о этом парне. - И что? - И то, что мы ведь совсем ничего не знаем о его семье, о том, где он рос и родился. Да мы вообще ничего о нём не знаем. - Ну, вообще-то да. Лира про него тоже ничего не рассказывала. - Вот-вот, а я в той бумаге прочла, что его родители погибли в один день с моими... Плюс ко всему на той самой трассе, плюс - в тот день была только одна авария с участием моих родителей и Тэ. - Уж не хочешь ли ты мне сказать, что Ким Тэхён - это твой брат. - Я не знаю, - пожала плечами. Но ведь факт остаётся фактом, - факт - есть факт, так что даже не знаю, что мне и думать. - Послушай, когда мы хоронили твою семью, я видел тело Тэхёна, хоть оно и было сильно изуродовано, но я уверен, что это был именно он. И лучше перестань об этом думать, а то опять что-нибудь привидится, как тогда, - Пак обнял меня, прижимая к своей груди. - Может быть, ты и прав, но я не успокоюсь, пока не увижу в паспорте Тэхёна в графе "родители" имён его отца и матери. Понял? - Посмотрела на Чимина, намекая, чтобы тот как-нибудь сфоткал мне эту графу. - Я не буду лазить в чужой паспорт. - Пак Чимин, ты против своей будущей жены? - Нет, но это немного подло, не думаешь? - Подло - это если он окажется моим Тэ, скрывая это. - Господи, на что мне такая беременная? - Тебе что-то не нравится? Кстати, скоро должна уже тётя приехать. - А пока тёти нет..., - Чим игриво заулыбался, глазки его засверкали, а шаловливые ручонки начали беспредельничать по моему телу. - Нельзя. - Я читал, что секс полезен во время беременности, - не останавливаясь, Пак потащил меня в спальню. - Да Чимин, только через три месяца! И вообще, жди до того, как я рожу. Понял? - Вырвалась из его объятий и пошла на . Ишь какой горячий. Посидит на диете пару месяцев, хуже не будет... Ох, а как я-то буду эти три месяца? Кошмар какой, но надо. Весь вечер Чим опять дулся на меня, мол злой я женой буду. Сам бы в моей шкуре пожил, посмотрела бы я, как он будет выпендриваться. Хотя такое уже ведь было когда-то давно. До сих пор не понимаю, как так получилось, что мы поменялись телами. Ка-а-а-а-а-а-а-а-ак та-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ак?! Раздумья мои прервал телефонный звонок от Лиры. Неужели Лию нашли?! Я без раздумий подняла трубку. - Да? Лира, что-то случилось? Лию нашли? - Быстро-быстро затараторила в трубку. - Господи, пожалуйста, к вам сейчас приедет Тэ, задержи его, я приеду за ним. Он собрался ехать сам к этой фанатке, пожалуйста, задержи его, - в трубке послышались гудки. - Чимин! Сейчас Тэ приедет, нужно его задержать до приезда Лиры, понял? - Есть. Через несколько минут примчался герой любовник и, запихнув моего жениха в спальню. наглухо закрыл дверь. Я постояла под дверью, пытаясь подслушать разговор парней, но так ничего не услышав решила постучаться, может всё-таки пустят. - Малыш, - дверь открылась, а из-за косяка появилась мордашка Чима, - ты лучше телевизор посмотри, ладно? - О чём вы говорите? - Я тебе потом всё расскажу, - прошептал Чим, - лучше позвони Лире и спроси, когда она сможет приехать. - Всё так плохо? - Нет, прос... - Чимин, давай скорее, - к нам подошёл Тэ, - это не для женских ушей, - сказал блондин и закрыл перед моим носом дверь. - Эй! В дверь позвонили, что означало, что приехала Лира. Я открыла дверь, а девушка влетела в квартиру. - Ким Тэхён, Лию нашли, скорее поехали! Тэ даже думать не стал, подхватил за руку Лиру и побежал скорее вниз, не дождавшись лифта. Неужели всё закончилось, неужели малышку, наконец, нашли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.