ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"//////////////////////////////////////" (Часть 38)

Настройки текста
Запахнула пальто потуже. Сегодня довольно прохладно, ещё эти тучи... В общем предчувствие у меня не хорошее. А если Ви мне не брат, а просто это было совпадение, что, конечно, маловероятно, то зачем тогда были те вопросы о моём местоположении? Мой мозг, такими темпами, скоро выкипит из моей черепной коробки. Вот тот самый дом, в котором живёт этот мужчина. Подойдя к подъезда, я достала бумагу с точным адресом патологоанатома и набрала номер квартиры на домофоне. - И чего это вам нужно от меня? - За моей спиной прозвучал резкий скрипучий голос мужчины пятидесяти лет. - Ам, извините. Это вы работали четыре года назад летом над трупами погибших в автоаварии на пятьдесят второй трассе? - Поклонилась мужчине. - Тихо ты, - прошипел он и, открыв дверь подъезда, завёл меня в свою квартиру, - ты кто такая? Чего вдруг интересуешься этим спустя столько лет? - Я - дочь тех мужчины и женщины, - и я всё рассказала этому дяденьке. Не знаю, злой он или хороший, но он точно мне всё выложил на серебренном блюдечке. - Вот как. - Так что с тем неопознанным телом? - Это была девушка..., - он встало присел на тумбочку из-под обуви, - что касается твоего брата... Я ничего не знаю. Мне привезли три тела и на следующий день ещё одно. Сказали это с той же аварии, просто нашли не сразу, так как его вообще выбросило из машины. Правда, с трудом мне верится, что пристёгнутого парня могло выбросить из машины, да и обследовав его, оказалось, что ему не меньше тридцати пяти, и умер он от того, что печень отказала на день позже после аварии. А изуродовали его перед тем, как привезти ко мне в морг. - То есть, вам сказали записать этого мужчину как Ким Тэхёна и выдать его так? Охренеть... ОХРЕНЕТЬ БЛ*ТЬ! Кто-то из нас перешёл кому-то дорогу, и за это почти вся семья расплатилась?! Так что ли?! Что за бред....? - Да. Но я отказался это сделать и меня в тот же час уволили, - он недовольно вытер выступивший на лбу в следствии переживаний пот, - привезли его женщина и мужчина, примерно такого же возраста, что и твои родители. - Опишите их, пожалуйста, возможно, я их смогу узнать. Дяденька сосредоточился и начала медленно, но верно выдавать подробности во внешности той пары, что сделала адом часть моей жизни. Это всё больше и больше напоминала двух мне очень знакомых людей. И, не выдержав накала своего мозга, я достала телефон из кармана и показала фотографию своих подозреваемых. - Да... Эта женщина и этот мужчина... - Вы уверены? - Вне сомнений, это они, - строго заявил он. - Извините. Мне нужно идти. - Если вы соберётесь их посадить, то я дам показания против них, будьте уверены, - уже на выходе из квартиры он поймал меня за край пальто, - я всё расскажу полиции. - Да, у меня есть ваш номер, так что как только что-то будет известно, я вам обязательно сообщу. Не могу поверить в этот ужас... Эти люди не могли так поступить... За что?! Что они могли сделать вам?! На глазах на вернулись слёзы, руки судорожно задрожали. Как такое можно случится, я ведь им доверяла! Страх перед реальностью подкосил мой разум.

***

Телефон уже не умолкая звонит не первые сутки, а в дверь квартиры ломятся родители Чимина, но мне сейчас ни с кем не хочется говорить. - Да, - голос безжизненно захрипел. - Малыш, скажи мне, что случилось? Почему ты не хочешь кроме меня ни с кем говорить? - Потому что... Я кое-что узнала, и эту тайну я доверю только тебе и больше никому. Когда ты приедешь, я всё расскажу, обещаю. - Расскажи сейчас. - Нет. Не сейчас, иначе мне будет ещё страшнее, чем сейчас. - Мы приедем только через две с половиной недели, ты уверена, что сможешь жить молча так долго? - Да. - Что с малышом? - Всё хорошо. Чимин... - выдохнула в телефонную трубку, - правда в том..., что моих родителей и Тэ убили твои... Мама и папа, - слёзы градом полились из глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.