ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"///////////////////////////////////////" (Часть 39)

Настройки текста
*** Так, нужно успокоиться и привести себя в порядок. Через два часа нужно ехать на запись нового эфира. Чимин, по возможности, приедет раньше, попросил пока не ругаться с родителями и ничего им не говорить. Но сейчас я просто не могу их видеть... Зачем они всё это сделали? Сотый раз задаюсь этим вопросом. Ответ можно получить теперь только от них, Чимин сам даже понятия не имеет что могло случиться между такими хорошими друзьями. - Да? - Ответила на звонок. - Малыш, как ты? Хорошо себя чувствуешь? - Да, всё хорошо. Скоро ехать на запись. - До сих пор не отошла? - Я даже не знаю, что мне делать... Не могу с ними разговаривать. Страшно, - глубокий выдох. В голове пустота, мыслей нет никаких. Прямо как тогда, когда Чим-Чим сказал, что мои родители погибли. А если тот дяденька что-то напутал? - Послушай, я приеду, и мы вместе с ними поговорим. Мы уже скоро поедем в аэропорт, через полтора часа. Ты слышишь? Только дождись меня. - Да, конечно, - улыбнулась, - МЫ ждём тебя, - положила руку на живот. Теперь я не одна, и мне нужно заботиться не только о своём здоровье. - Вот и славно. Тэ поедет с нами на эти "разговоры". - Зачем? - Я побоялся, что что-то случиться, и попросил его ехать с нами. Вдруг что. - И то верно... - Так что не переживай, всё будет чики-пуки, - захохотал Чим. - Да, хорошо, - заулыбалась. Голос стал более весёлым, что обрадовало парня, - мне нужно собираться, Лира меня подвезёт. Целую. - Пока, люблю тебя. *** Перед съёмками встретила новое лицо. Как потом выяснилось, этот парень будет мне помогать со всем по работе. Парень с очень высоким ростом... Может, метр девяносто. И причёска с попой зачётные. Чёрные волосы с одной стороны переходит в чёлку, а с другой колом стояли. Подтянутая фигурка, как у Чима, наверное. Наш режиссёр довольно быстро представил друг другу и куда-то убежал. - Ты очень высокий, Куроо, - улыбнулась пареньку. - А вы очень красива. - Спасибо, - смущенно улыбнулась и убрала прядь волос за ухо, - слушай, мне нужен твой паспорт, для оформления тебя под мою "опеку", или сам сделай ксерокопию и принеси мне, хорошо? - Как скажете, чем я могу сейчас вам помочь? - Он довольно высокомерненько так улыбнулся. - Можешь отнести моё пальто и сумку в девятый кабинет? Просто мне нуж... - Нет-нет, не оправдывайтесь, только я не видел, в каком пальто вы пришли. - Пошли, покажу, - потянула его за рукав кофты к небольшому дивану, - вот это, и ещё просьба: купи мне, пожалуйста, холодный чай, - я было нырнула в сумку за деньгами, но этот здоровяк меня остановил. - Я сам куплю, - улыбнулся он и, подхватив мои сумку и пальто, пошёл к выходу, но вернулся, - вот мой паспорт, можете сделать ксерокопию? - Да, конечно, - взяла документ и отправилась к офису, заучивая список. А сколько ему лет? Он выглядит на двадцать... Ну-ка... Заглянула в паспорт и ужаснулась... Семнадцать лет?! Зачем мне ребёнка подсунули?! То-то капитан нашей группы был такой довольненький и хихикал, гад. Сделала копию и быстренько отнесла в свой кабинет. *** Запись закончилась, наконец-то, а то все эти ругательства слушать за весь день надоедает жутко. Ещё этот Куроо мне прохода не даёт. Он очень умный и сообразительный, но такое ощущение, что он меня ко всем мужчинам-сотрудникам ревнует, язвит им так, что аж ответить нечего. А ведь все думают, что он совершеннолетний и в драку с ним особо никто не ввязываются. - Можно мне вас проводить? - Спросил он, преграждая выход из здания. Блин, а ведь последняя дверь осталась, - ну, если тебе не лень, то можно. - Такую милую девушку провожать никогда не будет лень, - он открыл передо мной дверь и пропустил меня вперёд, - прошу, - а я, лишь хихикнув, вышла из здания. - Куроо, а тебе правда семнадцать лет? - Да, - он подал мне свой локоть, на который я предпочла не отвечать, - а вас это смущает? - Просто, я ведь старше тебя, а ты тут мне знаки внимания оказываешь. - И что, что вы старше? Может в душе вы всё та же шестнадцатилетняя кокетка? - Ах-ха-ха, ну, может быть, - улыбнулась. - А вы мне сразу понравились, как только вас увидел в дверях, - он посмотрел на меня с пронзительной доверчивость. - А, значит ты солгал, когда сказал, что не видел, в каком я пальто пришла? - Мягко улыбнулась. И как быть теперь? - Да, я хотел подольше с вами поговорить. - Но у меня парень есть. - Если бы он у вас был, то провожал бы вас сейчас. - Он в командировке. - С любовницей? - С чего ты взял? - Ну, вот я бы никогда вас одну не оставил. Лучше бы с собой взял. - Но ведь у меня тоже работа, - как ребёнок, даже весело, - так что ты бы сделал? - Вообще, деньги в семью должен мужчина приносить, так что вы бы не работали. - Мой парень сказал то же самое, когда я решила идти на кастинг. - Так вас после кастинга взяли? - Улыбнулся он, - я думал, таких милых и сообразительных девушек с первого взгляда берут на всякие шоу. - Ты преувеличиваешь, - улыбаюсь. Умело клинья подбивает, однако. - Нисколечко, а вы голодны? - Вовсе нет, - блин, плохи дела... А о беременности говорить пока никому нельзя, а то с моей работы меня турнут и заменять какой-нибудь другой. - Может попьём чаю или кофе? - Куроо, я верна своему парню..., - мы подошли к моему подъезда - А если бы я был вашим парнем? - То что? - Мог бы я вас коснуться? - он приблизился к моему лицу, из-за чего мне пришлось отступить назад, к стене, - прошёл всего день, а я потерял голову от любви к вам... - Куроо, остановись, не надо, - мои просьбы он точно не слушал, это было ясно по его приближающемуся лицу к моему. - Я добьюсь вас, будет уверены в этом, - он слегка коснулся своими губами моих, а я в этот момент скорчилась, как куриная попа, и не знала куда деться. - Не говори в лоб..., - промычала и быстро скрылась за дверью подъезда... Что за хрень в моей жизни творится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.