ID работы: 4296395

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 87 Отзывы 74 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Фьюри остался доволен, только попенял, что Клинт долго не выходил на связь. — Агент Бартон, следующая миссия…. — Я беру отпуск. — Перебил его Клинт, и пошёл на выход, не дожидаясь разрешения. Фьюри отпустил, справедливо полагая, что Бартону просто жизненно необходимо напиться. — Куда ты меня везёшь? — Бартон был на взводе. — Мы договорились. Ты мне помогаешь, я провожу с тобой ночь и разбегаемся. Вот и всё! — Локи в ответ только фыркнул. Машина подъехала к особняку, утопавшему в тени сада. — Извини, шампанского и шёлкового белья не будет. Не приготовил, и на будущее учти, я ничего не делаю быстро. Уяснил. — Ещё бы. — Раздражённо фыркнул Бартон. Локи без лишних разговоров провёл «гостя» на второй этаж в спальню, а сам ненадолго вышел. Слово надо было держать, но растягивать эту пытку на всю ночь он не собирался, благо готовился он ко всему дома. Когда Локи вернулся, то обнаружил, что Бартон уже разделся. Услышав шаги хозяина дома, он встал на кровати раком и зажмурился. — И как же это понимать? — Локи был искренне удивлён. — Делай что задумал, да я поеду. — Знаешь, с таким подходом дрочить было бы проще. Локи присел на кровать и перевернул Френсиса лицом к себе. Бартон был напряжён как тетива его лука. — Нет. Так не пойдёт. — Сказал Локи и налил бокал вина. — Пей. — Я не боюсь. — Я знаю, просто пей. Как только Клинт допил всё вино у него начала странно кружиться голова. По телу пробежал огонь, стало жарко, а ещё он почувствовал дикое возбуждение. — Ты что туда добавил? — Локи уже разделся и теперь стоял в одном халате на голое тело. Бартон сглотнул сгоняя наваждение. Он ведь откровенно любовался принцем Асгарда, отмечая, насколько он силён. Против воли он почувствовал, как его пах наливается тяжестью. — Немного зелья, чтобы ты расслабился. Так будет легче. — Кому? — В первую очередь тебе. — Клинт хмыкнул. — Решил из меня проститутку сделать? И с чего мне начать? С минета? — Что за пошлые намёки. Такие вещи только по взаимному согласию, но чувствую сейчас не против только я. — Локи опрокинул Клинта на постель и начал оглаживать его пресс рукой. Иногда рука поднималась выше и задевала ставшие твёрдыми и очень чувствительными соски. Против воли Френсис начал выгибаться навстречу таким немудреным ласкам. Он застонал, Локи навалился на него и стал целовать. Он собственнически прикусывал его шею, зная, что на утро останутся багровые отпечатки, тут же зализывал следы. Бартон был уже порядком возбуждён, когда Локи проник в него пальцем, Клинт даже не заметил, когда тот смазку успел достать. Бог Обмана действовал умело, Бартон и предположить не мог, что тот настолько хороший любовник. Смазки меж тем было уже так много, что при каждом движении пальцев, коих Локи ввёл уже три штуки, раздавались пошлые чавкающие звуки, которые ещё больше распаляли Локи. Готовый совсем сдаться Френсис открыл мутные от желания глаза и посмотрел на Локи. Это было его ошибкой. Оценив размеры любовника он начал отползать от него. Возбуждение схлынуло: — Спятил? — прошептал Клинт. — ЭТО в меня точно не поместится. — Спокойно. Всё будет как надо, только расслабься. — Не, я не могу. Порвёшь. — Не порву. Выпей ещё вина. — Локи был полон решимости довести начатое до конца. В итоге ещё четыре бокала и он уговорил порядком осоловевшего Клинта на близость. Когда Локи навалился на Бартона и начал потихоньку протискиваться в сжимающееся нутро, тот застонал. Он был всё ещё слишком узкий. — Тише, Френсис, тише. — Жарко шептал ему Локи, жадно целуя лицо Бартона и снова оглаживая поникший член. — Ты же меня сейчас наизнанку вывернешь. — Прошипел сквозь стиснутые зубы Бартон, но Локи и не подумал оставить его в покое. — Не выверну, ты ещё добавки попросишь. — Локи сделал толчок бёдрами. Его член плавно прошёлся по простате, вызывая волну тепла в животе Клинта. Зрачки его расширились, он не ожидал такой реакции, а Локи снова толкнулся. Через пять минут Клинт не выдержал и снова застонал, но так надрывно, что Локи решил, что боль не проходит. Он сделал движение и уже почти вышел из Френсиса, как тот скрестил ноги у трикстера за спиной. — Не останавливайся, не надо. — Локи упрашивать себя не заставил. Темперамент весьма коварного божества оказался бешенным. Клинта хватило ровно на два захода и в итоге через час, когда Локи вколачивался в него, Бартон просто безвольно дёргался под ним иногда постанывая. Только под утро Локи наконец-то успокоился, он удовлетворённо посмотрел на залитое спермой тело Бартона, взял его на руки и понёс в ванную. Клинт обмяк в руках асгардца. Он чувствовал, как по его ногам льётся чужое семя, все мышцы ныли, тело было вялым, но ему вдруг захотелось продолжения. Была у него одна особенность, он быстро расслаблялся в постели. В силу темперамента он не любил быть сверху, хотя по характеру этого нельзя было предположить, но от любовников требовал полной отдачи. Заездить он мог почти любого. Локи осторожно опустил Френсиса в ванну с тёплой водой и стал смывать следы их ночи. — Сейчас отдохнёшь, выспишься, и я отвезу тебя домой. — Локи поливал грудь и живот Клинта тёплой водой. Тот едва сдерживался, чтобы не заурчать от удовольствия. Френсис посмотрел на Локи: — Домой, — задумчиво протянул он, — ну уж нет. Да-ка мне ещё того вина. Хорошая штука. — Ты на что намекаешь? — глаза Локи сверкнули зелёным. — А ты что уже всё? — Локи засмеялся. — Нет, просто тебя пожалел. — А не надо. Я же не бессмертный. Жизнь слишком коротка и хочется насладиться ей по-полной. — Френсис сам потянулся к Локи. — На счёт коротка, я могу помочь. — Сказал Локи, целуя Бартона. — В Асгард со мной вернешься? — Вернусь. — Выдохнул Бартон, плавясь под горячими ласками своего божества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.