ID работы: 4296533

Мы правда хорошие

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все события и личности нереальны, любые совпадения - случайны. Все мы когда нибудь думаем о том для чего мы живем. В чем смысл нашей жизни, и что будет дальше. Наше будущее перед нами, в наших руках, мы его строим сами. Но мы не видим что мы строим великий замок или грязный сарай. Почему нельзя все изменить?.. Переделать свою жизнь, почему нам не дают шанс все исправить, я бы исправила.. Сегодня погода солнечная, но прохладная. Облака плывут медленно, постепенно меняя формы. Деревья лениво шатаются из стороны в сторону, будто зазывая к себе. Я иду в кожаной куртке, светлых джинсах и футболке, ах, да и конечное же рюкзак, который набит учебниками. Идет третья четверть восьмого класса, честно скажу, моя воля я бы ушла после 9, но благодаря моим «любящим» родителям я буду учиться до 11. Вот я и подошла к своей поганой школе, которая так старается выглядеть хорошей и примерной. Только далеко не все наши ученики «примерные». Наверное, единственное, что держит меня в ней, моя близкая подруга Вика. Мы с ней очень разные это я поняла в первый день нашего знакомства, но теперь мы с ней неразлучны. Возможно, это оттого что мы живем с ней в одном дворе и учимся в одном классе, а может по каким-либо другим причинам. Но я благодарна судьбу за нее, она всегда скажет правду, пусть это и будет больно. Вот я и подошла к ней и мы обнялись. -Привет Машка, че у тебя за морда? Ну-ка улыбнулась! – Попыталась развеселить она меня. Но сегодня точно не мой день. - Не хочу, мне плохо. – Сказала я и медленно направилась ко входной двери школы. - Плохо тебе, а портишь настроение мне! - Сказала она и нахмурилась. Увидев что я ничего не ответила она все же произнесла: - Знаешь, не одной тебе плохо. что опять случилось? - С сочувствием произнесла Вика. - Ничего особенного, все как обычно. Просто мне надоело все это, каждый день вставать для того что бы идти сюда, чем мне все это поможет в жизни? Я даже не знаю кем я хочу быть, меня заставляют учить то что в жизни мне никогда не пригодится. Например зачем мне эти тупые иностранные языки, я НИКОГДА с ними ничего не свяжу в своей жизни. Тем более очень сложно что-то доказать, когда ты не вылизываешь жопу учителю ради оценки. - Ясно все.Видимо тебя на ругали за кол по иностранному языку?!- С усмешкой произнесла она. - Да,но в этот раз все было очень красочно. Родители подробно расписали всю мою будущую жизнь,приплели все что можно. И я который раз узнала какой я плохой ребенок,ладно на меня наорали так потом и сами ссориться стали. И как ты думаешь кто остался виноват? - Рассказывала я махая руками. - Можешь даже не продолжать.У меня тоже был веселый вечерок.Но все потом, иначе у нас будет два еще и по геометрии, побежали! - Сказала вика и мы рванули сдавать вещи в раздевалку. Математику у нас вела Анджела Михайловна, мне она нравилась как человек. НО как учитель нет, по моему учителя должны объяснять а не кричать пол урока, а потом говорить какие мы бездари. Хотя может у нее свой метод обучение, но он точно никем не одобрен. Я очень люблю наш город, пусть у нас ужасные дороги, грязь и пыль, но он мой, родной... В детстве я хотела остаться в нем жить, но теперь я для себя решила что уеду из него.Я поступлю в универ в другой город и прощайте все. В этом городе меня никто не держит.Вы хотите спросить а как же родители? Но их любви, ласки, заботы и тепла, я просто лишилась. Раньше у нас была далеко не идеальная семья, но она была. После одного звонка все разрушилось, рухнуло все, доверие рухнуло первым. Тот злополучный звонок был от нашей классухи, которую я сейчас ненавижу. Приближалось 23 февраля, и мы думали как поздравить наших одноклассников. Остановились мы на том, что сделаем им торжественное поздра Все прошло на славу, грамоты получились довольно смешные номинации были : "Задрот", "Сама невинность", "Наш Винни" и другие. К ним мы придумали шуточные стишки. Мальчикам очень все понравилось, и мы сидели и угорали всем классом. Конечное же КРОМЕ это дряни, которая разрушила мою семью. через несколько дней после торжества, она позвонила моим родителям и сказала что я и еще те девочки которые танцевали шлюхи, что мы трясли голыми жопами ( чего естественно не было). Так же оказывается мы оскорбили мальчиков, которые нас чуть ли не на руках носили за это все. И посоветовала избавить меня от моей подруги ( Вики ), которая видимо оказывает на меня плохое влияние. Родители устроили мне огромную встряску, и разочаровались во мне. Сколько я пыталась доказать им что я хорошая, показывала им всю правду.. Но мне не верили, это был первый шаг к разрушению - рухнуло доверие. Я ночи не спала, из моих глаз катились слезы. Но в один день я поняла, что ничего не исправить, а доказывать что-то я устала. Но был один полюс, я увидела мир под другим углом, и я сама изменилась. " Если все рушиться к черту, не убегайте. Попробуйте починить, но знайте вас может придавить обломком "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.