ID работы: 4296561

Моя личная фея

Гет
PG-13
Завершён
33
OliviaFlower бета
Spirit_Book бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заключительная глава - (5.1)

Настройки текста
      В комнате повисло неловкое молчание. Присутствующие каждой клеточкой тела ощущали необычное напряжение в воздухе. Они всё ждали, что же скажет им невысокий блондин с изумрудными глазами, но казалось, что сам он не спешил с этим. Коротышка убрал руки в карманы брюк, одарил мягкой улыбкой девушек, а после перевел хитрый взгляд на Бана. Бандит же оскалился и вышел вперед, отодвинув от себя Диану и Элли. Сора сама отступила, опешив от происходящего и предпочитая не лезть в мужские разборки. Девушка тайно надеялась на то, что Мелиодас как следует проучит непрошенного гостя, но с другой стороны, ей казалось, что тем, кого сегодня накажут это и будет сам Мелиодас. Ведь репутация Бана и его банды была построена на драках, а не на пафосных речах, как у местных принцев. Честно говоря, это немного обнадеживало Сору. В ее голове возникла мысль о том, как бы уйти с вечеринки по-тихому, пока Бан окончательно их не опозорил. — Лис, — сказал парень, подходя ближе к Бану, что на его фоне казался высоким фонарным столбом. — Тебя не звали, а ты пришел. Не кажется ли тебе, что это грубо? — Хах! Кто бы говорил о грубостях, «капитан». Устраиваешь вечеринку, а старых друзей не приглашаешь? Это, по-твоему, не грубость? — с вызовом ответил Бан, после чего со всего размаху заехал в недовольное лицо «красавчика». Тот в свою очередь отлетел так, что на стене мгновенно образовались первые трещины, а напуганные девушки взвизгнули и застыли на месте. — Силу что ли растерял? — усмехнулся Гнев, с легкостью разогнувшись после такого удара. — Стареешь, приятель! — и снова кулак полетел в лицо, но теперь пришла очередь Бана ломать стену своей крепкой тушей.       И ведь он действительно ее разнес! Элейн едва ахнуть успела, как вдруг заметила, что вся штукатурка осыпалась на Бана, а его губа и вовсе оказалась разбитой до крови. — Прекратите! — не выдержав больше секунды, крикнула блондинка и встала перед Мелиодасом, заблокировав собою путь к раззадорившемуся Бану. — Мы все пришли сюда веселиться! Если хотите драться, то идите и делайте это на улице! — Странно, что нас вообще еще не выгнали, — едко прокомментировала Диана, присоединяясь к своей подруге. — Пусть Бан уходить прочь. Он не ровня здесь присутствующим, — наконец-то ожила Сора, скрестив руки на груди и оглядев названных гостей испепеляющими глазами. А ведь она так и знала, что так будет.

Скандал.

Большой скандал!

      Теперь их точно больше никто не пригласит на такие важные мероприятия. — Ах, ты! — оскалился Бан, едва сдерживая желание приподать урок этой противной рыжей девчонке. Еще немного, и он действительно ударит ее.

Почему же она не может просто закрыть свой поганый рот?

      Сора никак не хотела униматься, потому продолжала оскорблять Бана и его банду. Девушка и сама не заметила, как начала подливать масла в огонь. Но после пламенной речи, легче ей совсем не стало. Побледневшая Элли с ужасом смотрела в ее сторону, а Мелиодас и остальные так и стояли с раскрытыми ртами. И лишь у Бана сработал рефлекс — рука замахнулась и едва не отвесила тяжелую оплеуху невыносимой Бестии. — Не надо! — так вовремя воскликнула Элли, перехватив руку Бана. — Если тебе нельзя здесь быть, то и мне тоже. Пойдем! — Все так же громко и четко проговорила Элли, а после без лишних драматических пауз потянула Бана за собой в сторону выхода.       В ушах эхом раздавались голоса опомнившихся ребят. Кажется, Мелиодас уже хотел пойти на компромисс, но эти двое словно их не слышали. Дверь захлопнулась, оповещая всех об окончательном решении Элли и Бана.       Холодный воздух отрезвлял, позволяя гневу отступить. Теперь, когда скандальное мероприятие было позади, Бан мог по-настоящему насладиться происходящим моментом. Он все еще держал руку Элли, переплетая пальцы между собой. Прямо как настоящая парочка. Будучи Лисом и Грехом, Бан никогда бы и не подумал, что даже просто вот так стоять рядом с любимой феей это так приятно. А если бы девушка прижалась к его груди, боясь замерзнуть, то он бы стал самым счастливым на свете! — Холодно. Пройдемся? — шепнула Элли, взглянув в глаза своего бандита. — Да, конечно. Идем, — положительно кивнул Бан, поспешно снимая с себя куртку и накидывая ее на голые плечи девушки. — Я только сейчас понял, что ты без куртки. Как можно было уйти, забыв о том, что твориться на улице? Ты хоть и фея моего сердца, но сейчас не стоит так легкомысленно относиться к себе! — А ты? Зачем пришел, раз знал, что тебе будут не рады? — Щеки девушки заалели, едва Бан поделился с ней красной курткой, а после все же решился застегнуть ее. — Если скажу, то поверишь ли ты моим словам? — Выражение лица парня изменилось. Этот взгляд и эта улыбка без сарказма и ехидства заставляют девушку напрячься.       От Бана веет непривычной таинственностью и загадочностью. Это кажется даже романтичным. Видимо, даже хулиганы знают подобные чувства. Или у Элли всего лишь богатое воображение? — Я рискну, — задумчиво сказала девушка, наклонив голову на бок. — В этом виновата ты. Я пришел ради тебя, Элейн. Ты моя фея из прошлого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.