ID работы: 429666

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Улькиорра не погиб. Пепел, в который он превратился, летел целенаправленно. Летел обратно в Лас-Ночес. "Мне надо восстановить силы. Срочно. Я должен спасти его." Потухающая голубая реацу слабо чувствовалась. Поблизости никого не было и Улькиорра "восстал из пепла" рядом с лежащим без сознания Джагерджаком. - Здорово тебе досталось, мусор, - косая усмешка исказила обычно нейтральное лицо. Шиффер присел рядом с Секстой и поднял тяжелое тело на руки, пошатнувшись. "Зачем я это делаю?..." Лицо Гриммджоу было умиротворенным и до безумия беззащитным. "Думаю, он мне пригодится. Будет в качестве пушечного мяса, если что." Улькиорра сорвался с места в сонидо. Он бежал, из последних сил, стараясь не уронить ценный груз, находящийся в его ослабевающих руках. "Менос меня подери, кого я обманываю? Я люблю его. Он мне нужен, и я сделаю все, чтобы спасти его жизнь." Куатро, метаясь по коридорам в поиске лазарета, был на грани: силы на исходе, реацу Гриммджоу почти угасла. Вот он, лазарет! Вышибив дверь ногой, Шиффер вломился в кабинет и, падая, успел передать подбежавшей девушке-нумеросу Джагерджака. Его подхватили чьи-то заботливые руки и уложили на постель. Улькиорра уже не мог открыть глаза. Но когда в его Дыре Пустого оказались пальцы, он даже вскинулся. - Тише, Улькиорра-сама, - зашептали рядом, - это поможет вам. Реацу, выплеснувшаяся внутрь него, вырвала из его горла отчаянный скулёж. Именно скулёж, по-другому этот звук нельзя было никак назвать. Тело колотило, пальцы свело судорогой, ему было очень больно. При всем желании он не мог сказать, сколько продолжалась эта пытка, ему она казалась бесконечной, хотя длилась она не больше минуты. Наконец пальцы исчезли, а Шиффер ощутил себя значительно лучше. - Улькиорра-сама, - миловидная девушка-нумерос склонилась над ним, - как вы чувствуете себя? - Мне лучше. - Это хорошо. Меня зовут Миллина, можно Милли. Я буду заниматься вашим восстановлением. - Как Джагерджак? С соседней койки раздался дикий вой. Улькиорра подскочил, но Милли за плечи уложила его на постель: - С Гриммджоу все будет хорошо. Ему проводят такую же процедуру, как и вам. Вам другие нумеросы отдают реацу, для того, чтобы вы имели силы восстановить свою энергию. Вой Джагерджака перешел в безумный вопль, а потом внезапно стих. - Милли, состояние Сексты нестабильно, нужна твоя помощь, - раздалось откуда-то. - Прошу простить, Улькиорра-сама, - девушка укрыла брюнета и убежала. Шиффер приподнялся на локте и принялся наблюдать за тем, как нумеросы суетятся возле Гриммджоу. Джагерджак выгибался и стонал, мотая головой по подушке. Четыре арранкара отдавали ему реацу,зацепив пальцами его Дыру Пустого. Крики боли сжимали внутри Куатро что-то, и это "что-то" безумно болело. Может, это и есть душа, о которой говорила та женщина? По щекам потекла жгучая жидкость. Шиффер поднял руку и прикоснувшись к ней, не на шутку удивился. - Слезы?... Гриммджоу отчаянно кричал, пальцами раздирая простыни. Улькиорра еле сдерживал в себе желание подбежать к нему, успокоить, прижать к себе, и осыпать взмокший лоб невесомыми поцелуями. Арранкары отошли от Сексты и Миллина вздохнула: - Теперь все в порядке. Куатро откинулся на подушку и перевел дух. - Улькиорра-сама, у вас лицо мокрое.. - Это ничего. Ты лучше скажи, сколько нам надо для восстановления? - Неделя, Улькиорра-сама, может меньше... - Как Гриммджоу? - Его состояние стабильно. - Шиффер!, - грохнуло с соседней койки, - какого хрена ты меня сюда притащил?! - И тебе привет, мусор. - Я тебя спрашиваю, какого хрена ты меня приволок в лазарет?! - Так надо. - Да срать я хотел, что так надо!! Где Куросаки? - Ушел спасать мир. - Проклятье! Айзен убьет его! Куросаки - моя добыча!! - Сомневаюсь, что убьет. Если он нас смог победить... Думаю, у этого шинигами еще не один козырь в рукаве спрятан. - Стоп! Что значит "нас"?... - Я ему проиграл. У него была странная форма. Похож на Вастер Лорда. - Чего?!! Это же всего лишь маска... - Я сталкивался с маской. Эта форма была покруче ее. - Ты хочешь сказать, что Пустой внутри Куросаки развился до Вастер Лорда? - Могу показать, - Улькиорра сел и поднял руку, собираясь достать глаз. - А ну-ка, покажи, - Гриммджоу приподнялся на постели. - Хорошо. Спустя несколько минут Джагерджак присвистнул: - Ох и нифига себе! Ну, Куросаки... - Я сам в шоке, до сих пор, - честно признался Шиффер, - такого я еще не видел. - Я тоже. Хранившая до этого момента молчание Миллина подняла руку: - Поболтали и хватит. Вам нужно отдохнуть. Сейчас мы вам вколем лекарство и вы ляжете спать. - Хорошо, - Улькиорра лег и закрыл целый глаз. Как оказалось, для восстановления ему необходима целая неделя... В одной палате с Джагерджаком, к которому его тянуло, как магнитом. Выдержит ли? Это вопрос времени...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.