ID работы: 429666

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лекарство, которое ему вкололи, действовало довольно странно. Всю ночь Улькиорре снились разные сны, но все они заканчивались постельными сценами, в которых главными героями были он и Джагерджак. Стоны, крики, поцелуи, прикосновения... Гриммджоу эротично выгибал спину, подаваясь навстречу Шифферу. Из ярко-голубых глаз текли прозрачные слезы. Припухшие губы шептали его имя, пока тонкие пальцы вплетались в смоляные пряди, а лицо было искажено сладостной мукой. И вот-вот их тела взорвутся экстазом, дикие стоны сорвутся с уст, но... Улькиорра с отчаянным криком вскочил и обхватил руками колени. Пот стекал по его лицу ручьями, плечи вздрагивали и все тело колотил жуткий озноб. - Шиффер?, - необычно взволнованный голос Джагерджака заставил брюнета вздрогнуть, - ты в порядке? - Ч.. что?, - он не сразу реагирует и обернувшись, видит лицо Гриммджоу. - Ты уже пятнадцатый раз так просыпаешься! Пятнадцать раз?! Почему он не помнит этого? Хотя, что-то смутное есть. Теплые ладони, бережно сжимающие его плечи, пальцы, стирающие с лица слезы, и успокаивающий шепот... - Шиффер, я тебе в няньки не нанимался, - сердито сказал Джагерджак, поднимаясь, - я не понимаю, что с тобой такое, но не мешай мне спать! Орешь, как долбанутый! Хорошо, хоть Милли тут рядом всегда, и она тебя успокаивала, как ребенка. Секста еще немного поругался и лег на свою койку. А Улькиорра продолжал сидеть. "- Улькиорра... - Терпи, немного осталось. - Ах!!!.. Еще..." Куатро зажмурился, и с трудом подавил в себе жгучее возбуждение. Он снова лег и заснул, но на этот раз ему ничего не приснилось. *** Утро встретило сонный взгляд Улькиорры улыбающимся лицом Миллины. - Доброе утро, Улькиорра-сама! - Доброе..., - Шиффер сдержал зевок. - Охайо, Шиффер!, - Гриммджоу нагло улыбнулся и откинулся на подушку. Брюнет обернулся к Сексте и незримо вздрогнул. Абсолютно голый торс, крепкая грудь и мускулистые руки. Джагерджак безумно сексуален. - Эм, - голос стоящей рядом девушки отвлек Шиффера от раздумий, - мне нужно провести переливание реацу. - Снова?! - В этот раз больно не будет, - поспешила успокоить Улькиорру Миллина, - сейчас будет немного покалывать, - тонкие пальцы осторожно легли на стенки Дыры Пустого. Куатро напрягся, но ничего не произошло. Теплая реацу нумероса разлилась по его телу, и Шиффер блаженно прикрыл глаза. - Все, - девушка убрала руку и улыбнулась, - теперь отдохните. Улькиорра кивнул и прислушался, желая узнать, как пройдет процедура у Гриммджоу. Довольное урчание заполнило комнату. "Нравится ему. Мурлыкает, кошак." - Это было здорово, - протянул Гриммджоу, - а сколько раз в день будет эта процедура? - Два раза в день, утром и вечером, - ответила Миллина. - Классно, - улыбнулся Секста, потягиваясь, - мне нравится. Улькиорра проспал весь день и всю ночь. Проснулся только на переливание реацу и укол, а после сразу отключился. Среди ночи его разбудил громкий стон. Подскочив, он увидел, что Гриммджоу лежал, свернувшись в комочек. Его тело било дикой дрожью. Шиффер, не совсем соображая, что делает, встал с кровати и, подойдя к постели Джагерджака, осторожно присел рядом с арранкаром. Гриммджоу затих, как только в его волосы зарылись бледные пальцы. - Уль...киорра..., - еле слышно выдохнул он. Шиффера тряхнуло. Он снится Гриммджоу? Секста снова застонал и перевернулся на спину. Улькиорра, отпустив голубые пряди, провел кончиками пальцев по щеке и коснулся приоткрытых губ. "Мой.", - мелькнула мысль. Куатро переместил ладонь на шею и ощутил, как суматошно заколотилась венка под его прикосновением. "Не сейчас. Не сейчас. Сейчас нельзя. Но почему я не могу остановиться?! Его тело манит. Я хочу его взять..." Гримм, как назло, тихо ахнул. Шиффер встряхнул головой, прогоняя мысли. Его пальцы скользнули дальше, прошлись по ключицам и груди. Опускаться ниже Улькиорра не рискнул, и, с трудом отдернув руку от желанного тела, ушел к себе. В ушах еще звенел страстный шепот Джагерджака. Шиффер не узнавал себя. Раньше ему было все равно на этот мусор, а сейчас он не мог без него. Сексуальное тело привлекало его, дерзкое поведение безумно возбуждало, а голос сводил с ума. Он хотел его заполучить. Хотел вырывать из него хриплые стоны и безумные крики. Хотел целовать его до тех пор, пока не закончится воздух. Хотел шептать ему на ушко нежные слова, ласкать его... Это уже походило на манию. Надо срочно действовать, иначе он просто сойдет с ума...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.