ID работы: 4297166

Вопрос гильдий

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
mad.cat бета
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 10 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь отходит прочь, уступая место утру. Лучи солнца медленно проникают в дома и оповещают людей, что пора вставать и собираться на работу, учёбу и по другим делам.       В одном из домов, куда "зашли в гости" лучики солнца, спала в обнимку сладкая парочка. Они бурно провели последнюю ночь, и сейчас никакое солнце их не разбудит. Но это всего лишь слова, и я (автор) беру их назад. Пока я описывала их нерушимую идиллию, девушка заёрзала и приоткрыла свои прекрасные карие очи. Она посмотрела в окошко, потом на возлюбленного, и, устроившись поудобнее, снова прилегла, но для того, чтобы просто понаблюдать, как спит её, и только её, парень. Блондинка всматривалась в каждый миллиметр на лице Стинга. Пробежалась глазами по его шраму на брови и остановилась на губах. Они были алыми, может немного пухлыми, но самое, наверное, главное для девушек - они выглядели соблазнительно. Люси не удержалась и прильнула к его устам в простом и нежном поцелуе. От этого Стинг проснулся и сразу же ответил на поцелуй.       Они бы ещё долго дарили друг другу нежность, но Люси стало неожиданно плохо, и она убежала в ванную комнату. Девушка только успела закрыть за собой дверь и добежать до туалета, как её стошнило. Конечно же, парень побежал за ней.       Минут пятнадцать заклинательница не выходила, и убийца драконов, по совместительству ещё и мастер гильдии "Саблезубый Тигр", не выдержав долгого молчания, сломал замок двери в ванную.       - Люси? Ты как?       - Всё хорошо...*ургх*... - не успела сказать девушка, и её снова стошнило.       Они ещё немного пробыли у туалета, и когда Люси почувствовала себя лучше, пошли на кухню. Там заклинательница налила себе стакан воды и села за стол рядом со Стингом. Ей сегодня нужно возвращаться в Магнолию, и поэтому этот день и та ночь были их последними на какой-то период времени.       Вместе они уже больше года. После ВМИ не прошло и месяца, как пара призналась друг другу, и они стали встречаться. Были трудности и недопонимания между ними за всё это время. Стинг ревновал Люси к Нацу, а Люси обижалась на него за это, и не только... Но время идёт, и вот вчера, после небольшой ссоры, из-за неимения возможности видеться так часто, как им бы хотелось, они помирились весьма необычным способом (покидались друг в друга подушками, посмеялись и легли на кровать в обнимку, ничего не сказав).       - Может ты останешься ещё хотя бы на денёк? - с надеждой спросил Стинг.       - Я бы с удовольствием, но меня уже давно не было в гильдии. Тем более, мы сможем видеть друг друга каждый день по лакриме. Мы ведь не расстаёмся навсегда, - с улыбкой произнесла девушка, но вид у неё был немного бледный, что и тревожило парня.       - Тогда, как вернёшься в Магнолию, сразу свяжись со мной. Не тяни до вечера!       - Договорились, - сказала Люси и поцеловала Стинга в щёку на прощание. - Ну... мне пора.       - Я провожу тебя.       Быстро собравшись, они отправились к вокзалу, где распрощавшись, Люси уехала к себе в город, а Стинг стоя смотрел, как поезд с его любимой девушкой уезжает в даль.

***

Уже на станции в Магнолии

      Заклинательница вышла с поезда и прямиком направилась к себе в квартиру. Ей всё ещё было нехорошо, но она нашла в себе силы связаться со Стингом по лакриме. Они поговорили минут пять, а потом, попрощавшись, выключили лакримы.       После приезда и связи со Стингом, Люси сходила в гильдию, пообщалась с ребятами. Некоторое время она посидела у барной стойки, но, сославшись на лёгкое недомогание, ушла к себе домой.       Я (автор) решила не описывать всякие бытовые дела, ведь это не всем интересно и по большей мере скучно. Хочется перейти к более интересной и захватывающей части рассказа.

***

Прошёл месяц

      За всё это время Люси со Стингом так и не смогли увидеться. Парень был занят, разбирая бумаги, присланные советом, а у девушки были проблемы со здоровьем. В последнее время Люси подташнивало с утра, а иногда и тошнило, кружилась голова и её предпочтения в еде "чуть-чуть" изменились.       Все в гильдии "Хвост Феи" заметили эти перемены в заклинательнице и стали беспокоиться по поводу её здоровья и её самой. На задания с ней всегда ходил кто-нибудь, например, Нацу, Грей, Эльза, Дождия и другие. Они заботились о девушке и предлагали ей сходить к Полюшке, но та пока отказывалась.       Стинг об этом ничегошеньки не знал. Люси предпочла ему об этом не говорить. "А зачем? - думала она, - всё равно ничего серьёзного."       - Люси. - вдруг откуда не возьмись появилась Леви, она держала очередную книгу из библиотеки, которую, скорее всего, после их разговора сядет читать. - Давай поболтаем в парке неподалёку?       - Давай! А то всё равно здесь сегодня скучно.       Перекинувшись ещё парой фраз, девушки прямиком отправились в прекрасный, просто чудесный летний парк в центре Магнолии. Здесь было много народу и в большинстве -влюблённых парочек.       Волшебницы дошли до скамеечки и присели на неё, оживлённо о чём-то болтая, но вот Леви, которая пригласила Люси сюда, задала мучающий её вопрос:       - Люси, знаешь, ты сильно изменилась... В последнее время тебя тошнит, голова кружится, изменился вкус в еде... Может, что-то не так? Что-то случилось?       - Леви, всё хорошо. У меня просто изменился вкус. Тошнит, наверное, от того, что плохо ем, а голова болит, возможно, из-за климата. Не о чём беспокоиться. - улыбнулась девушка-заклинательница.       - Ну, раз ты так считаешь... То давай сходим к Полюшке и точно всё узнаем, я тоже проверюсь, а то тоже голова иногда кружится....       - Хорошо. Давай сходим и раз и навсегда решим это недопонимание. Вы же все от меня не отстанете, пока я не схожу к ней.       - Ура! Знаешь, а я тут новую книгу нашла в библиотеке...       Их разговор длился очень долго, и особого смысла в нём не было. Они разговаривали о книгах, еде, подругах и о парнях. Так же они договорились, во сколько идти к целительнице, и где им встретиться.

***

На следующий день. Дом Полюшки

      - Леви, тебе я даю таблетки. Они помогут от головной боли. У тебя просто мигрень, - чётко и строго ответила Полюшка. - А с тобой всё не так просто. Теперь мне придётся за тобой приглядывать... Неужели в этой гильдии настали эти трудные для меня времена?!       - Простите? Со мной что-то не так? - обеспокоено и со страхом в голосе спросила Люси.       - Ты беременна. Срок два месяца, может чуть больше... Теперь ты должна ходить ко мне раз в месяц, чтобы убедиться, что с малышом всё хорошо, и ему ничего не угрожает.       - Что? - Люси в шоке уставилась на целительницу.       - Ты ждёшь ребёнка. Всё! Теперь проваливайте!       С этими словами Полюшка взялась за швабру, и Леви с Люси убежали прочь. Как же не убежишь, когда разъярённая пожилая дама, но с огромной силой, бежит на тебя со шваброй.       Они бежали и бежали... Пока не добежали до конца леса. Уже с отдышкой девушки дошли до фонтанов на площади и там присели на лавочку.       - Я так испугалась, - произнесла Леви.       Люси молча смотрела на струи воды, вылетающие из фонтана.       - Я стану... мамой?       - Да! Люси, это же так здорово! Ты как? Нормально себя чувствуешь? Ой! Тебе же особо бегать-то нельзя. - Леви судорожно начала осматривать Люси с ног до головы. Убедившись, что всё в порядке, заклинательница слов успокоилась. Девушка осмотрелась по сторонам, посмотрела на детей, бегающих у фонтана и весело смеющихся над чем-то, на их родителей, что пристально присматривали за ребятками. Волшебница улыбнулась и снова взглянула на заклинательницу. - Люсь, ты чего? Не рада?       - Я?... Рада, конечно же! Это ведь прекрасно, но вот... - улыбка, что засияла на лице у девушки после слов "рада", начала омрачаться. - Всё сложно... Мы ведь со Стингом даже видеться нормально не можем, а представляешь, когда появится ребёнок... Ему нужны мама и папа вместе, а мы с ним не можем так. Я не брошу " Хвост Феи", а он не может бросить "Саблезубый Тигр", и я не собираюсь настаивать на этом. Так же, я не знаю, как он отреагирует на малыша. У нас никогда не было разговора о детях, и поэтому он может отреагировать и отрицательно. Я боюсь...       - Ты чего?! Стинг любит тебя, и я просто уверена, что он будет на седьмом небе от счастья! Ты должна с ним поговорить. Сегодня же свяжись с ним и договорись о встрече. Не бойся, тебе нельзя нервничать. Мы все с тобой!       - Хорошо...       На этом их диалог прекратился, они ещё немного посидели, и каждая разошлась по своим делам. Люси пошла домой и там весь день и до самого вечера обдумывала, как бы рассказать Стингу эту радостную новость. Ничего так и не придумав, девушка просто взяла лакриму и "позвонила" убийце драконов. Он взял практически сразу. Один взгляд на него, и сразу же становилось ясно, что парень очень устал.       - Привет, - с лёгкой улыбкой произнёс Стинг.       - Привет. Как ты? Смотрю, ты выглядишь потрёпанным.       - Есть немного. Я соскучился...       - Я тоже. Когда мы сможем встретиться? Мне нужно кое-что очень важное рассказать тебе.       - Что-то случилось? - сразу напрягся парень.       - Можно и так сказать, но это только при личной встрече.       - Считай, я уже еду. Завтра с утра первым, кого ты увидишь, буду я, так что жди.       - Стинг, это не так срочно, тем более ты устал. Может, мне приехать к тебе?       - Нет, я уже вещи собираю, но раз тебя это беспокоит... То, может, ты вознаградишь меня за это?... Интересно чем же? - с хитрецой спросил убийца драконов.       - Договорились. Тогда я не буду тебе мешать. Лучше поспи хотя бы немного... Люблю тебя, пока.       - Хорошо, пока...*чмок*       Лакрима погасла, Люси убрала её в ящик стола и легла себе на кровать. Она накрылась пледом и стала мечтать о завтрашнем дне. Как она встретит его, как поцелует, как они пойдут прогуляться в парк, и там она расскажет ему про беременность. Девушка никак не могла представить его реакцию на это. Может он обрадуется и сразу обнимет её, а может отвергнет. С этими смятениями заклинательница звёздных духов и заснула.

***

Утро. Дом Люси

      Девушка мирно спит в кроватке, ей снится какой-то сладкий сон, который никто прервать не сможет, ведь это слишком мило и очаровательно. Заклинательница лежала на углу кровати полностью укутанная в плед, которым вчера укрывалась. Видимо, ночью было холодно.       Утро раннее, солнце светит в окна квартиры девушки, но она не обращала на это внимания. В её доме было тихо, да так, что можно было слышать сопение. В эту идиллию и вошёл блондинчик со шрамом на брови. Ключ ему дала сама Люси, примерно через полгода после начала их отношений. Парень тихо вошёл в комнату к заклинательнице и подойдя к ней, нежно поцеловал в макушку. Он присел рядом на краюшек кровати и стал ждать пробуждения "спящей красавицы". Но, пока ждал, сам и уснул. Стинг был уставшим и измотанным, поэтому он прилёг к Люси рядом, и они вместе мирно-тихо спали.       Времени прошло около двух часов, и Люси разомкнула свои очи. Девушка сразу почувствовала тепло, исходящее с боку, она обернулась и увидела Стинга. Блондинка улыбнулась, нагнулась к его уху и сладко зашептала:       - Стинг, пора вставать... - глянув на часы, которые стояли на тумбочке, она продолжила, - уже 11 часов...       - Ещё пять минуточек...       - Ну Стинг, давай вставай... - ноль реакции, - а у меня со вчерашнего дня осталось вкусное, сочное мясо...       - Ммм... встаю. - оживился парень. Сразу же поднялся с кровати и уставился на Люси. Блондинка засмеялась и указала парню на ванную комнату, а сама пошла на кухню разогревать мясо и приготовить лёгкий салат.       Стинг сходил в ванную, умылся, короче сделал все утренние умывания, и вошёл на кухню. Там сидела Люси и нарезала последний огурец в салатницу. Вот она закончила, перемешала содержимое салатницы. Девушка накрыла на стол: поставила тарелки, вилки и ножи, достала стаканы и кружки для чая или сока, выложила мясо на тарелки и позвала Стинга, который уже стоял позади неё. Они вместе сели за стол и позавтракали. А после парочка пошла в парк на прогулку.

***

В парке

      Пара шла, держась за руки и мило о чём-то беседуя. Они всё шли и шли, пока не дошли до границы парка. Этот парк был очень большой и очень красивый. Здесь обитало много видов птиц и зверей. Парк был ещё и лесом.       Стинг нашёл скамейку, и они с Люси туда присели, точнее на скамейку сел Стинг и усадил Люси себе на колени. Для приличия девушка сначала повозмущалась, но потом села, ведь ей теперь нельзя садиться на холодные места, для ребёнка вредно и опасно.       - Так чего же у моей принцессы случилось?       - Да знаешь, ничего такого... Просто соскучилась, потому и говорила тебе, что не надо срываться и ехать ко мне.       - Ты уверена?       - Да. Знаешь, я тут подумала, ну... И, девчонки недавно подняли эту тему, и мне тоже стало интересно. Они интересовались, как бы их парни отреагировали, если бы узнали, что они беременны, - на ходу врала Люси. - И мне интересно, как бы ты отреагировал, если бы узнал, что я беременна?       - Ну... я был бы счастлив и очень-очень рад, ведь ты моя единственная и неповторимая любимая девушка. Ты же знаешь, что у драконов может быть лишь одна возлюбленная и на всю жизнь. А ты, Люси, хотела бы иметь ребёнка от меня?       - Хммм... - Люси задумалась, точнее сделала вид, что задумалась.       - Ты не хочешь? - разочаровано спросил Стинг.       - Стинг, я соврала... у нас с девчонками не было никакого разговора про беременность. Понимаешь, мне стало немного страшно спрашивать тебя о таком напрямую....       - О чём ты? - Стинг совсем запутался и решил спросить. - От чего страшно?       - Я бер... беременна.       - Что? Что ты сказала? - в шоке спросил парень.       - У нас будет ребёнок. Ты что, не рад?       Вместо ответа парень крепко обнял Люси и, встав со скамейки, поднял девушку на руки и начал кружиться. Он кружил её и кружил, пока Люси не стало плохо, и он опустил её на землю, но из объятий не выпустил. Стинг улыбнулся и поцеловал блондинку.       - Я очень рад. Я РАД!!! Но есть одно омрачающее событие...       - Какое? - Люси сразу помрачнела.       - Ты всё ещё не носишь мою фамилию, а это не дело.       - Ты серьёзно?!       - Конечно же! Правда, единственная проблема - это жильё. Надо найти компромисс. Ты не сможешь переехать ко мне из-за того, что твоя гильдия слишком далеко, но я обещаю, что мы что-нибудь придумаем.       - Что можно придумать в такой ситуации?! Стинг, я понимаю, что ты хочешь как лучше, но я не хочу, чтобы кто-то из нас жертвовал своими друзьями и домом ради другого.       - Люси!!! Прекрати думать только о плохом, всё будет хорошо.       Парень не стал ждать ответа от заклинательницы и поэтому, поцеловав её, он взял Люси на руки и побежал в неизвестную нам даль. Ну как неизвестную, очень даже известную. Стинг понёс Люси к ней домой, чтобы им побыть наедине. Убийца драконов и сам нервничал по этому поводу уже давно, но он знал, что что бы ни случилось, они с Люси всегда будут вместе. Это настоящая любовь.       Дойти до дома Стингу не доставило особого труда. До самой кровати парень нёс своё сокровище на руках и ни капли не устал, он бережно внёс её и аккуратно посадил в кровать. Скорее всего, многие из вас подумали, что они собрались заняться любовью, да? И вы ошиблись. Просто кровать мягкая и тёплая, из-за чего Стинг и посадил Люси сюда. Каждое его движение и действие к девушке стало многократно бережнее, убийца драконов и раньше был осторожен с Люси, думая, что она очень хрупкая, но теперь она вообще стала для него человеком, на которого даже подуть страшно. Они сначала сидели друг напротив друга молча, но потом Стинг начал разговор, и они говорили до самого вечера...

***

Прошло две недели

      После всего произошедшего Стинг пробыл с Люси три дня и уехал обратно к себе в город Белкоготь, к своей гильдии и своим обязанностям. От этого заклинательница очень расстроилась, и теперь она уже какой день ходит как в воду опущенная. Никто не мог её взбодрить. В гильдии о том, что Люси беременна, узнали, когда она пришла туда со Стингом и объявила об этом. Мастер, услышав это, аж бухлом своим подавился.       - Люсечка, доченька моя, подойди ко мне, - прервав рассказ автора, позвал блондинку Макаров.       - Что-то не так?       - Ты уже больше недели ходишь грустная, поделись со стариком, что тебя гложит?       - Всё нормально, просто настроение стало меняться.       - А врать-то нехорошо. Я же всё вижу, не первый десяток на земле живу, чтобы понять, что это всё из-за одного мастера гильдии из Белкогтя.       - *Обречённый вздох* Да, вы правы. Понимаете... - и Люси рассказала про их проблему с вопросом гильдий.       - Хммм... - дед закрыл глаза, сел в свою любимую позу и задумался. Прошло пять минут и он сказал:       - Поезжай к нему.       - Что? Но ведь...       - Не волнуйся, я не выгоняю тебя из гильдии и ничего такого, просто теперь ты будешь жить со Стингом в Белкогте и приезжать к нам иногда, раз в неделю или раз в две недели. Не волнуйся, гильдия как была, так и останется твоим домом.       - Но...       - И никаких "но", иди собирай вещи! Сегодня же вечером ты едешь к Стингу! И это не обсуждается.       - Спасибо, Мастер.       После этого девушка побежала домой и на скорую руку собрала чемодан. Она была в предвкушении реакции парня и улыбалась, представляя его лицо после её слов: "Я буду жить в Белкогте!". Она была так взволнована, что не заметила, как подошёл вечер, как её все посадили на поезд и как она уже вышла из поезда и стояла перед квартирой Стинга.       Люси хранила у себя дубликат ключей, которые ей дал Стинг, и поэтому, не медля ни секунды, она открыла дверь и вошла внутрь. Естественно, что убийца драконов это услышал. Парень никого не ждал и поэтому какого же было ему увидеть Люси в коридоре и с вещами. Девушка сразу сказала:       - Привет, а я тут в Белкогте решила поселиться. - улыбка, очаровательная и сногсшибательная улыбка на устах заклинательницы.       - Ты знаешь, как я тебя люблю и как я по тебе скучал? - Стинг бросился на девушку с крепкими мужскими объятьями и нежными поцелуями.

Так началась их совместная жизнь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.