ID работы: 4297166

Вопрос гильдий

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
mad.cat бета
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 10 Отзывы 52 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Люси со Стингом прекрасно живут вместе. В их доме нет места ссорам и конфликтам, только идиллии. Лишь изредка можно увидеть парня, выбегающего из дома в три часа ночи за нужными продуктами для своей беременной невесты, но это так, пустячки, в остальном у них царит взаимопонимание и любовь.       Наши герои так и не сыграли свадьбу, ведь ребёночек стал расти не по дням, а по часам, и в скором времени люсин животик был многим заметен. Заклинательница не хотела на своей собственной свадьбе выглядеть, как «девушка-бегемот, которая выходит замуж по залёту». Мастер Саблезубого Тигра долго пытался уговорить Люси сыграть свадьбу до родов, чтоб ребёнок родился в полноценной семье, и всё было хорошо, но девушка заупрямилась и ответила ему, что ребёнок и так родится в полноценной семье, ведь он будет рядом. Никакие доводы убийцы драконов не действовали на его невесту, и ему пришлось отказаться от этой идеи со свадьбой.       Шло время, и с каждым новым месяцем Люси становилось всё хуже. У неё постоянно болела спина, ноги отекали, да и подташнивало от резких запахов не хило. Она обращалась с этой проблемой к Полюшке, но никакие лекарства девушке не помогали, поэтому целительница разводила руками и говорила, что энергетические потоки ребёнка не дают травам подействовать на организм заклинательницы, так что остаётся только терпеть.       Стинг как мог помогал и утешал Люси, но ей не нравилось, когда парень видел её в столь плачевном состоянии. Она стала чаще провожать парня в гильдию, а сама оставаться дома, мучаясь от боли. В дни же, когда её здоровье улучшалось, они вместе гуляли по парку, проводили время веселясь и наслаждаясь красивыми пейзажами города. Мастер Саблезубого Тигра любил гладить округлившийся животик блондинки или часами слушать сердцебиение младенца, прислонившись ухом животу. Когда малыш впервые начал толкаться, парень был рядом и, приложив руку к животику Люси, с восхищением внимал всем действиям их ребёнка.       Характер девушки не сильно изменился в период беременности. Она стала более чувствительной и ранимой. Так, например, однажды, увидев из окна дома пролетающую птичку, девушка начала ни с того ни с сего реветь. К ней подлетел Лектор и стал успокаивать её, попутно спрашивая, что случилось, на что она ответила, что ей очень жалко ту птичку, ведь её срок недолговечен. Лектор не ожидал такого от Люси, которая ко всему относилась более-менее спокойно, за исключением Нацу с Хеппи, только они могли вывести девушку из колеи. Рассказав об этой истории Стингу, они оба пришли к выводу, что девушку нужно оберегать от излишних потрясений.       На последних месяцах беременности в гости к саблезубым приехали ребята из Хвоста Феи. Шуму было много, а последствий ещё больше. После визита ребят несколько зданий пришлось отстраивать с нуля, а невеста светлого убийцы драконов проплакала всю ночь в подушку, а наутро решила, что делать ей в Белкогте нечего, и пора вернуться в Магнолию к друзьям. От такого заявления Стинг чуть не подавился недавно приготовленным завтраком. Хорошо хоть, что он остался дома с заклинательницей, а то с неё сталось бы уехать, ничего ему не сказав. Он бы как дурак обежал весь город, озверел бы и стал искать её повсюду, пока пропажа бы не нашлась.       — Любимая, давай повременим пока с поездками, на таком сроке опасно куда-либо ездить, — нежно и ласково заговорил Стинг.       — Нет, я не хочу оставаться здесь. Тем более рожать я буду только у Полюшки, а она живёт в лесу у Магнолии. Если не хочешь, можешь не ехать со мной, тебя никто не заставляет.       — Одну я тебя никуда не отпущу. Поэтому давай ещё недельку мы тут побудем, я улажу все дела в гильдии, оставлю её на Роуга, и мы вместе поедем в Магнолию и будем там вплоть до твоих родов, хорошо?       — Хорошо, мы с малышом тебя подождём там. Ты решай тут все свои дела, а я там побуду со своими друзьями, они не дадут меня в обиду.       — Я запрещаю тебе ехать одной!       — А вот этого ты сделать не можешь. Мы с тобой не женаты, а ребёнок ещё не родился, так что официально отцом ты ещё не признан, — выкрикнула девушка и, взяв свою сумку с вещами, направилась в сторону вокзала, оставив позади себя шокированного и начинающего закипать от ярости Стинга. Парня не успокоили даже слова иксида, который наблюдал за всей этой развернувшейся картиной, о том, что это просто шалят гормоны в организме будущей матери.       Мастеру Саблезубого Тигра пришлось в спешке бежать в здание гильдии, отыскивать Роуга и сообщать тому, что он остаётся за главного до родов Люси. После этого парню пришлось молнией мчаться за вещами и на вокзал в надежде, что поезд с невестой ещё не уехал без него.       К счастью для него, поезд стоял на платформе и поезд был назначен только через 15 минут. Он мигом отыскал своё сокровище, и они вместе заняли свои места в купе на четверых. Соседей у них не оказалось, и весь путь прошёл спокойно, правда всю дорогу Стинг читал лекцию Люси о её в запале брошенных словах про мужа и отцовство.

***

      Ребята некоторое время уже жили в Магнолии, где располагалась гильдия Хвост Феи. Люси просто сияла от счастья от нахождения здесь, и все боли уходили на задний план. Стинг по пятам следовал за девушкой и оберегал её от всевозможных препятствий, так как срок близился к концу, и совсем скоро Люси должна была родить.       Они гуляли по улицам города, дыша свежим воздухом, когда к ним подошла какая-то девушка и, не обращая внимания на рядом стоящую Люси, обняла убийцу драконов. Он в начале опешил, но вскоре отступил от девушки и с некой злостью посмотрел на незнакомку. В ответ она только улыбнулась, послала парню воздушный поцелуй и убежала вперёд по дороге. Тут-то и подкрался незаметно конец светлого убийцы драконов. Он только обернулся к заклинательнице, чтоб выразить неприязнь ко всей сложившейся ситуации, как в него полетела сумочка девушки прямо в голову, а дальше взятый на всякий случай зонтик и обе балетки с ног блондинки. Увернувшись от всех летающих предметов Стинг посмотрел на Люси, блондинка не стала дожидаться каких-либо слов со стороны парня и бросилась бежать в сторону парка находившегося неподалёку, вытирая ладошками ручейки слёз от предательства жениха.       Осознав, что произошло, мастер гильдии Саблезубый Тигр бросился в погоню за девушкой, захватив с собой все её вещи, что она в него кинула.       Уже в парке он нашёл её по запаху на отдалённой скамейке у небольшого пруда. Заклинательница тихо сидела и плакала. Стинг подошёл к ней и присел рядом и хотел было обнять, но Люси не дала ему это сделать.       — Не трогай меня, изменник!       — Люси, я никогда не изменял тебе, и эту девушку я не знаю. У неё похоже не всё в порядке с головой, раз она вздумала шутить надо мной.       — Я не верю тебе и ребёнка не отдам. Хорошо, что мы с тобой не женаты, мне было бы противно осознавать тот факт, что я была замужем за изменником.       — Милая, успокойся, ты же знаешь, что у меня никого не может быть кроме тебя, ведь нас связывает метка, — спокойно доказывал свою невиновность Стинг, и до сознания Люси стали доходить доводы парня и их правдивость. Она порывисто прижалась к парню и поцеловала того в губы. — Я прощён?       — Конеч… ааай! — не успела договорить заклинательница и скрючилась от боли.       — Что такое? Что происходит? — забеспокоился будущий папа.       — Я…я… РОЖАЮ! — выкрикнула блондинка с новым спазмом боли.       С лица парня смылись все краски, и он стал жутко бледным. Только после ещё одного крика возлюбленной он пришёл в себя и, подхватив Люси на руки, помчался к дому целительницы.

***

      Спустя около девяти-десяти часов ада от душераздирающих криков любимой, Стингу было разрешено войти в дом к Люси, которая лежала вся уставшая на кровати и держала в руках маленький кулёчек с ребёнком. До родов пара решила не узнавать, кто у них будет, и поэтому, когда убийца драконов подошел к невесте с их персональным счастьем, первый его вопрос касался пола ребёнка.       — Это мальчик, — сияя от счастья, произнесла девушка.       — Значит Рен, да?       — Угу.       — Спасибо тебе за всё, — тихо произнёс блондин. — Как же я вас люблю, мои солнышко и лучик.       — Мы тебя тоже.       — Так, ну а теперь-то ты не будешь упрямиться и возьмёшь, наконец, мою фамилию? — шутливо-грозно спросил Стинг. — И кстати, пока ты не ответила, ответ я принимаю только положительный!       — Видимо, мне точно никуда от тебя не деться. Я согласна.       А после этого в комнату ворвалась Полюшка и выгнала папашу на улицу, сказав, что роженице нужен покой и восстанавливающий силы сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.