ID работы: 4297208

Две стороны одной монеты. Или двух?

Слэш
NC-17
Завершён
1738
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1738 Нравится 41 Отзывы 523 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
      Люди бывают разные, но их всех что-то объединяет на работе или учёбе. Какие-то общие интересы или просто общие друзья. Часто общительные и безбашенные, любители новых людей, но ещё чаще, притащившие с собой в академию этого самого новичка.       — Итак, знакомьтесь, это Чон Чонгук. Он офигенно танцевал на показательном выступлении, вы бы только видели, он даже прошёл в пятёрку лучших и теперь будет учиться в нашей академии, — радостно произносит Пак Чимин, похлопывая того самого стесняющегося Чонгука по плечу. Пак Чимин — человек светлый и общительный, душа любой компании. Всегда поддержит разговор, а ещё он, словно магнит, притягивает к себе людей. И очень легко заводит новых друзей.       — Ага, мы все о ч е н ь рады, — делая сильный акцент на предпоследнее слово, отвечает ему как всегда мрачный Мин Юнги, который даже не отрываясь от телефона, хватает Чимина за руку и сажает к себе на колени, обхватывает руками, слегка приобнимая, кладёт голову ему на плечо и отвечает на сообщение в ка-токе. Мин Юнги — малообщительный, суровый и грубый. Если вы увидите мрачного парня с белоснежной кожей (кстати, из-за неё он получил прозвище Шуга), копающегося в телефоне и сидящего где-то в углу коридора в наушниках, опять в каком-то чёрном одеянии и шапкой или банданой на голове, так вот это не гот, это всего лишь Юнги, иногда отвечающий — « это свэг, детка». Однако, когда что-то касается Чимина, то он никогда не позволит с ним долго общаться, отложит свои дела, уведёт куда-нибудь и заставит младшего перевести тему под него. Вот его вторая сторона, собственник, который об этом никогда не скажет.       — Добро пожаловать к пуленепробиваемым! — восклицает парень с улыбкой на лице. Об этом парне можно дать тоже немного информации. Чон Хосок. Ещё известный, как надежда. Хороший танцор. Человек яркий, общительный, почти как Чимин, ответственный за веселье в их компании, а ещё одно время был кем-то вроде их лидера. Пока другая, более подходящая на эту роль, персона не сменила его на троне.       — Эй, это как бы был наш тайный клуб, — тычет его локтем парень справа, попивая кофе. Ким Сокджин. Что сказать о нём? «Мамка», одним словом. Они живут в одном общежитии, а он постоянно следит за ними и воспитывает их. Мало того, он ещё и может прийти к тебе в комнату, отрубить твою любимую игру, когда ты идёшь на новый рекорд, и отправить спать, полностью сломав весь твой полученный до его вмешательства кайф. Но с другой стороны, им всем был бы обеспечен доширак, а так хоть рамён поесть можно, та же лапша, только вкуснее.       — Хосок, я же говорил, что это звучит не круто. Просто бантан, — вмешался парень с ирокезом на голове, в чёрных очках, будто визор у робота, и с массивной золотистой цепью на шее. А вот и та « персона ». Нынешний властитель трона и обладатель статуса лидера. Ким Намджун. Крутой парень, офигенно читающий реп (интересно, почему он делает это только для развлечения?), с iq 148 (мужчина с сексуальным мозгом), подтянутый, накаченный, стильный, мечта любой школьницы (да что там школьницы, нуны тоже от него в восторге). А вообще он очень значим в их компании (ну, а кто ещё будет подтаскивать порнушку ночью тайно от Джина?)       Ну-с, в каждой компании есть кто-то, кто сильно ничем не выделяется и почти ни о чём не говорит, как и о себе, так и о том, что с ним связано. А вообще, по его мнению, меньше знают — лучше спят, ибо знать то, чем занимается после академии их друг, хотя он даже не считает себя таковым, смерть его репутации тихого, милого мальчика отличника. Хотя Чонгука почему-то именно он и заинтересовал.

✧ ✧ ✧

      Вообще сидеть на лекциях всегда очень скучно, особенно, когда учитель своим монотонным дотошным голосом бубнит что-то два с лишним часа. Хорошо, что аудитория достаточно большая и студентов много. Один спит, другой занят своими делами, третий в телефоне, четвёртый читает, а пятый сидящий на последних рядах, спрятав небольшой ноутбук под стол, порнушку смотрит. И никто ему и слова не скажет ни друзья, ни препод, периодически забывающий даже как его зовут, а вообще отличника забыть трудно, хотя такого тихого человека, как он, запомнить нелегко, но это хорошо, что они так думают. Ухмыляется он своим мыслям. А вообще этот парень не просто милый, а тот ещё красавчик, что даже любая знаменитая модель или поп-звезда позавидует ему и его сексуальности, а ещё он очень дерзок, горяч и чертовски хорош. Только в академии об этом никто не знает, там он милый мальчик в очках, которые даже не для коррекции зрения, а просто для своей репутации. Так что «ш-ш-ш».

✧ ✧ ✧

      После лекции и чего-то там ещё, вся эта компашка бантан собирается в танцевальном зале. Там они болтают о чём-то целый час, занимаются только для них приемлемой фигнёй, а потом, наконец, всё-таки решают заняться практикой, для которой, собственно, и собрались.

✧ ✧ ✧

      Чонгук в эту компанию вливается быстро. Спасибо Чимину, который так активно таскал младшего везде с собой всю неделю с момента его поступления, когда они собирались вместе. Только вот теперь Чонгук боится подходить к их свэгу, хотя, что там подходить, смотреть на него страшно. Юнги конкретно шипит на него и убивает взглядом за то, что Чимин, ЕГО Чимин, уделял этому Чонгуку слишком много внимания, совсем забыв про старшего. Как-то так. А вообще остальные относятся к нему так, будто он всегда и был с ними. С ним весело, всегда найдёшь тему для общения, а ещё Чонгук многое рассказывает из своей жизни, где был, как попал в Сеул, кто его учил танцевать и как оказался на закрытом выступлении, на которое даже через агентство хрен попадёшь. И Чонгуку нравилось, что всем им интересно, что все они рядом с ним, что все они слушают его. Однако, тот, чьё внимание старался привлечь Чонгук, даже не смотрел в его сторону, он лишь тренировался сам по себе или сидел в углу зала и что-то смотрел в телефоне. Тот светловолосый парень, казался ему таким недоступным. И ведь всё так и было. Только вот этот милый светловолосый парень вне стен академии ломал эту недоступность другим милым парням в покрове ночи в одном из гей-клубов, в котором подрабатывал тайно от всех.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.